Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Бур" (чистка)

Автор Runava, 21 апреля 2012, 13:07:33

« назад - далее »

SofiSofi

На данном форуме в обсуждении этого вроде нет, но столкнулась с тем, что данная чистка даёт сильный откат врагам. Поискала на других ресурсах информацию и нашла, на своём личном сайте автор об этом писала, что да, откат есть и сильный. Может кому-то полезна будет информация.

Ставила данный став и на знакомых, работает хорошо, за 3 дня всё вычищает, иногда справляется быстрее. На мне сработал буквально за пару часов, но всё равно продержала 3 дня. В итоге активировал очень сильную защиту (по диагностике таро и снам).

Сны очень информативные под действием данной работы снятся.

Дама мечей

Цитата: Spartak от 28 марта 2022, 06:36:51
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а данная чистка способна разрушить откаты и закрытия маг способностей?

Да, через сон скорей всего покажут "как вас из помещения выводят, или что-то с головным убором будет связано".

Добавлено: 15 января 2024, 12:03:11

Цитата: Шелест от 15 января 2024, 10:01:38
Да
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Tyson

ДобрЫй день, подскажите став способен прогнать подселенца?

TaSu

Посмотрите по диагностике става и работы. Думаю попробовать можно.

Darklyn

Всегда выручает. Использую нанесением на свечу. Быстро снимает негатив

Дама мечей

Цитата: Tyson от 13 февраля 2024, 14:58:30
ДобрЫй день, подскажите став способен прогнать подселенца?

Здравствуйте, да. Даже родового. Не забывайте о защите, иначе вернётся.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

lampo4ka

В оговоре, представленном на первой странице, упоминается именно чужое воздействие. Означает ли это, что мои воздействия чистка не тронет? Это нужно специально оговорить? Или не поможет и всё равно снесёт всё?

Natella R

Цитата: lampo4ka от 09 апреля 2024, 10:22:59
В оговоре, представленном на первой странице, упоминается именно чужое воздействие. Означает ли это, что мои воздействия чистка не тронет? Это нужно специально оговорить? Или не поможет и всё равно снесёт всё?
бур мощный, если ваши воздействия во вред, то очистит
В лч не отвечаю...

True

После того как сняла все препятствия показали во сне как я с другими людьми на кладбище стою в жиже , а рядом сидит моя копия и мы думаем что с ней делать . В итоге оставили ее там и она исчезла, вроде как отпустили ее, а мы пошли мыться. Правда почему -то в конце рот был у меня на боку как у мимимишек, но видимо это уже другая история . Буду разбираться. Моя благодарность за работу!

subaruxmorama

Привет,
Я хочу сообщить.
Я запустил эту программу 3 дня назад, без какого-либо диагноза, полностью полагаясь на свою интуицию. и мне просто приснился сон. Во сне у меня в руке белая тряпка, и я вытираю пол. Черные перья прилипли к ткани, как и угольно-черная грязь с земли. Затем я окунул тряпку в ведро с чистой водой и выстирал тряпку. на ткани остались пятна. и мой внутренний голос сказал "одного раза будет мало. Надо удалить еще раз" Я думаю этот сон связан с этой программой.

Inguiring

Делала чистку без диагностики и впервые используя руны, стаяла
9 дней. Сначала была усталость дикая, но через пять дней наоборот, подъем сил и много энергии, Во время чистки снились сны, как я сначала с покойной соседкой ругалась и побить ее хотела, но она спряталась за моей мамой. Мама просила ее оставить в покое и пустила к себе во двор и закрыла калитку. ( Эта соседка, когда я была ребенком все время просила соль, яйца, тарелки, когда мамы не было дома. Я конечно давала, потом когда девушкой стала все время спрашивала, где одежду, обувь  себе купила и старалась похожее себе приобрести.) Далее перенеслась в свой подъезд и на лестнице била, очень колотила палкой бабку которая на 2 этажа выше живёт. И тут меня сын мой 9 летний просил остановится и не бить ее. Этой бабке скорую вызывали на следующей день после сна, видела как садилась в скорую, когда утром возвращалась с пробежки.
Сны снились информативные

Маргарита Александровна

Здравия, уважаемые практики!
Отписываюсь по действию чистки!
Чистка действительно не лёгкая...
Симптомы при снятии любовной магии,именно этой чисткой:
Слезы,тоска,боль,обида,депрессия...
На физе: дико болит низ живота,как-будто гвоздь вбивают....
Раскрутилась за 1.5 часа...

Автору огромная благодарность!

svz.elena

Доброго времени! Ув. Практики, поставила эту чистку опираясь на свои ощущения по телу. Так все ставы подбираю себе.. диагностику чтобы понять и изучить нужно время, а у меня его нет!
Поставила потом обрыв привязок и на открытие дорог. Снова нахлынула жуткая депрессия и слезливость.. и ноги болят начиная от икры до стопы..нахожусь в магических атаках от опытного мага.. думаю надо поставить комплекс от Рунавы.. у кого есть опыт? Пожалуйста опытные практики посоветуйте какой комплекс вам помог? Хотя бы примеры порекомендуйте ❤️🙏
Если это флуд.. прошу модераторов удалить мое сообщение..

Markizo4ka

Доброго времени суток. Не подскажете, как именно наносить? Какие руны первые и тд. Я новичок 🙈

Просьба не цитировать весь первый пост с картинкой, если тема посвящена только одному руническому ставу. Всем и так понятно, о каком именно идет речь. Огромными цитатами вы делаете тему нечитебельной.
Модератор Kotey
В этом-вся она☚Либо всё, либо ничего!И,опасаясь,что всего ей не получить,она выбирает ничего!❌ Из-за гордости.✔ Жан-Мари Гюстав Леклезио.

Kotey

Цитата: Markizo4ka от 12 марта 2025, 21:45:45Доброго времени суток. Не подскажете, как именно наносить? Какие руны первые и тд. Я новичок
На форуме есть специальный раздел для начинающих, где имеется общая информация по применению рун:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status