Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Торпеда

Автор Прозерпина, 20 апреля 2012, 20:20:47

« назад - далее »

новенькая

Цитата: Сэм от 15 января 2015, 14:40:51
новенькая , поганяйте тараканов ему и мозги вправьте , потом по диагностике

Благодарю за ответ, чистку от тараканов я нашла, а вправку мозгов где найти? Скиньте ссылку если можно, буду очень благодарна.
Во мне много недостатков...Простите меня идеальные люди...

Сэм

Цитата: новенькая от 15 января 2015, 21:33:17
Благодарю за ответ, чистку от тараканов я нашла, а вправку мозгов где найти? Скиньте ссылку если можно, буду очень благодарна.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7310.0.html
Все будет правильно , на этом построен мир

VR

Отчитываюсь по торпеде, наносила на спящего мужа, оговорила,на следующий день он заболел ,ломало все тело,. после выздоровления на отрез отказался пить пиво, итог пиво не пьет уже несколько месяцев.А то выпивал по 5 литров в день.Спасибо большое ув. автору за формулу!

Lira2015

Добрый день! Я новичок, долго не регистрировалась, но пользовалась ставами уважаемых Сэма и Прозерпины. Хочу написать огромную благодарность  авторам рабочих ставов   "торпеда" и "дверь в новую жизнь". Вообщем кроль доводил всю семью буйствами, пьянкой, руганью, потасовками, последний раз разбил всю дома мебель, посуду, психушка не забрала сказала не наш профиль, полиция тоже не взяла посадили на три часа, потом выпустили. трое санитаров здоровых не могли скрутить 20 летнего парня. Куралесил так, что думали у него с головой не в порядке.
Нанесла на буйного кроля  торпеду с оговором бросить пить и далее по тексту, что начиталась на форуме и затем почистила  "дверью в новую жизнь"   . Поскольку это не мой знакомый я не знала что далее происходит, поинтересовалась через дней 4-5. Кроль успокоился у матери прощение просил, пьет сейчас,  но умеренно, родные в "шоке",  вообщем  я в восторге РАБОТАЕТ!!!

Клион

добрый день. Подскажите   как поступить правильнее, Родственница пьет вместе со своим  мужем, Лечили ее у нарколога, месяца 3 не пила , сорвалась и теперь чуть ли не каждый день или через день пьет.Хочу нанести на ее фото Торпеду, или нужно ее сначала почистить от негатива? Если  чистка то какая?

Помошница

У меня почему то не сработала формула, это была моя последняя надежда. После кучи чисток, очень надеялась, что торпеда поможет. А сегодня опять выжрал 2 бутылки водки в одно лицо и без причины.

Konstantin_

Подскажите пожалуйста с какой руны надо начинать писать и какие следующие продолжать.

LLLuna

Отписываюсь о результатах. Формулу ставила на мужчину со слабой волей, не может отказаться от употребления спирного в компании. Пьет пока не уснет за столом. Став нанесла на его фото два месяца назад. Уже сейчас видна положительная динамика. Количество употребляемого спиртного значительно снизилось. Если ранее это были попойки несколько раз в неделю, то сейчас - пару раз в месяц. Причем он сам начал осознавать свои недостатки. Будем наблюдать дальше. Автору благодарность!
Раскрывая для всех свои объятия, рискуешь быть распятым...

Семела

Хочу отписаться по работе става. Ставила на женщину, по просьбе ее снохи, т.к. пила запоями и воровала деньги на выпивку у близких, которые жили с ней. Оговорила работу става на 21 день, нанесла на листок вместе с оговором, отдала снохе той женщины, сказала чтобы после прочтения оговора и активации приклеила листок со ставом под диван на котором она спит, вне зоны досягаемости, т.к. сноха говорила, что ее свекровь очень хитрая, как все алкоголики и может его обнаружить. Буквально на следующий день, ее свекровь не притронулась к рюмке и у нее пропало желание употреблять алкоголь на весь срок действия става. Сейчас, по словам снохи, женщина может выпить только пива по праздникам, но чисто символически. По диагностике была чисто психологическая причина, без вмешательства магии.
Работу проводила в позапрошлом году.

Этот же став при работе с братом мужа, показал такие же результаты, но только на время действия (оговаривала тоже на 21 день). Затем снова начал пить, еще хлеще. Тогда не понимала в чем причина, теперь знаю - родовой негатив сильнейший на извод рода.
Желания работать с этим у меня нет. Потому что пока разобралась, что к чему самой досталось крепко.

Это для примера, почему у одних срабатывает, а у других нет.
Став однозначно рабочий, но для получения положительного результата важны все нюансы. Уважаемым авторам огромная благодарность!

Maxadore

Прекрасно сработала. Да, нужно иметь намерение. Хотя заговаривали на отвращение от алкоголя. Но работает имеенно осознанный обдуманный отказ. Т.е. какойто минимум Воли должен присутствовать. Сработала на второй день.
Неважно, в любом случае, как это работает. Результат налицо.

Skay

Став 100% рабочий. Не советую включать в оговор "без вреда", но это только моё мнение и опыт.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Cercei

Добрый день! Подскажите можно ли использовать эту формулу чтобы перестать обжираться как свинья? Хочу похудеть, но не могу заставить себя перестать есть сладкое и вообще много есть. Кроме того хочу ходить в спортзал, правда для спортзала другая формула нужна, я понимаю.

Konstantin_

Эта формула вам не подойдёт. Напиши те в разделе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.0/topicseen.html и вам помогут.

elian

М. Уехал в командировку. 5-ть дней безпробудно пил, забыв о жене и детях. Вчера вечером была поставленна формула и сегодня. М. "огуречек" .

auricka

Нанесла формулу и еще хуже стало,пьет 3 сутки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status