Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Im_mI

Здравия, уважаемые практики!
Мимо проходила, спасибо за напутствия!
Подскажите, если мой сын 9 лет, всегда проситься со мной на кладбище (когда родных поминать ездим), при этом он всегда разглядывает фотографии и разговаривает с памятниками..на это стоит обращать внимание?
Я полностью его собой закрываю, он под моей защитой, но видимо гены то у нас схожие, тоже тянет) руны изучал с удовольствием, как орешки щелкал))
Перевариваю информацию о детских могилах, потом о своем сыне задумалась.. :o

Vanessa

Цитата: Im_mI от 07 апреля 2017, 11:36:54при этом он всегда разглядывает фотографии и разговаривает с памятниками..на это стоит обращать внимание?
В смысле, разговаривает с памятниками? Ребенок-то уже не маленький, он же понимает, что памятник - это не живой предмет? В принципе, если Вы пришли с ребенком навестить родных и он разглядывает фотографии, может быть и нет ничего страшного, но вот разговаривать, на мой взгляд, это как то тревожить покойного, создавать канал. Не надо это ребенку.

Цитата: Im_mI от 07 апреля 2017, 11:36:54Перевариваю информацию о детских могилах, потом о своем сыне задумалась..
Провертесь на подселение. Что-то слишком уж запал к Вам в душу этот Паша))

Im_mI

Цитата: Vanessa от 07 апреля 2017, 11:59:07
В смысле, разговаривает с памятниками? Ребенок-то уже не маленький, он же понимает, что памятник - это не живой предмет? В принципе, если Вы пришли с ребенком навестить родных и он разглядывает фотографии, может быть и нет ничего страшного, но вот разговаривать, на мой взгляд, это как то тревожить покойного, создавать канал. Не надо это ребенку.
Провертесь на подселение. Что-то слишком уж запал к Вам в душу этот Паша))
Vanessa, спасибо за комментарий )
Вчера после того как прочла первые ответы про детскую могилу- первым делом себя и сына проверила (с испугу то...). Все чисто )) кроме моего ставленного ЧМ духа никого нет.
А сын всегда делится и рассказывает о себе, делится, так как все умерли до его рожения- может ему не хватает чего то, ну или я его так воспитала,  что с уважением надо относиться к мертвым..

Eugenie

Цитата: Im_mI от 07 апреля 2017, 11:36:54если мой сын 9 лет, всегда проситься со мной на кладбище
Вы одна растите ребенка. Он не на кладбище просится, а хочет быть рядом с мамой. 
Цитата: Im_mI от 07 апреля 2017, 11:36:54при этом он всегда разглядывает фотографии и разговаривает с памятниками..на это стоит обращать внимание?

Проблемы  общения со сверстниками.Подобные "разговоры" могут полностью заменить нормальные.
Цитата: Im_mI от 07 апреля 2017, 11:36:54потом о своем сыне задумалась

Пора бы уже задуматься.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Тигровая

Всем доброй ночи! Сегодня впервые побывала на кладбище, пошла с подругой помочь убраться перед пасхой, да и давно хотела пойти познакомиться, это был больше ознакомительный поход, как я себя буду там чувствовать, будет ли мне там комфортно находиться и тд, и погода не очень была чтобы погулять там подольше, когда просила подать мне знак приняло ли меня кладбище начинал идти дождь... но в основном меня заинтересовал вот какой момент, увидела могилу криминального авторитета, такая красивая, дорого обделанная, ее просто нельзя было не заметить, так вот есть ли какое-то отличие от работы с такими душами умерших как криминальные авторитеты, насколько они отзывчивы в работе, все таки это априори более сильные личности нежели простые люди из толпы умершие.
Нету ничего невозможного!

Naara

Цитата: Тигровая от 15 апреля 2017, 23:47:04
Всем доброй ночи! Сегодня впервые побывала на кладбище, пошла с подругой помочь убраться перед пасхой, да и давно хотела пойти познакомиться, это был больше ознакомительный поход, как я себя буду там чувствовать, будет ли мне там комфортно находиться и тд, и погода не очень была чтобы погулять там подольше, когда просила подать мне знак приняло ли меня кладбище начинал идти дождь... но в основном меня заинтересовал вот какой момент, увидела могилу криминального авторитета, такая красивая, дорого обделанная, ее просто нельзя было не заметить, так вот есть ли какое-то отличие от работы с такими душами умерших как криминальные авторитеты, насколько они отзывчивы в работе, все таки это априори более сильные личности нежели простые люди из толпы умершие.

Кладбище это дом мертвых,что значит как вас там приняли,? принимают там только мертвых,живые не вызывают интерес ,кроме как пожрать или приципиться, ну гостинцев там еще ждут ,и тотна это дело там странная бывает реакция,поэтому не питайте иллюзий,пришли практиковать нашли могилку и работайте по правилам.

С криминальным авторитетом наврядли на начальных  порах получиться работать,хотя пробовать вам никто не запрещает.
Лс закрыта

Vanessa

Цитата: Тигровая от 15 апреля 2017, 23:47:04Всем доброй ночи! Сегодня впервые побывала на кладбище, пошла с подругой помочь убраться перед пасхой, да и давно хотела пойти познакомиться, это был больше ознакомительный поход, как я себя буду там чувствовать, будет ли мне там комфортно находиться и тд, и погода не очень была чтобы погулять там подольше, когда просила подать мне знак приняло ли меня кладбище начинал идти дождь... но в основном меня заинтересовал вот какой момент, увидела могилу криминального авторитета, такая красивая, дорого обделанная, ее просто нельзя было не заметить, так вот есть ли какое-то отличие от работы с такими душами умерших как криминальные авторитеты, насколько они отзывчивы в работе, все таки это априори более сильные личности нежели простые люди из толпы умершие.
Я не знаю, влияет ли деятельность покойника при жизни на его силу после смерти. Во всяком случае, если взять для примера детские могилы, то детей сильными личностями вряд ли назовешь, а обряды через детские могилы делают не слабые - порчи, привороты. Я думаю, что лучше, конечно, у самого покойного спросить, задобрить его для начала как-то. А если могила красивая и дорогая, то есть обряд денежный именно на такую могилу: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23933.0.html
Кстати, весьма неплохой. Только его делают те, у кого свой бизнес, он для привлечения клиентов.

Aloes

Цитата: Тигровая от 15 апреля 2017, 23:47:04

Что можно точно сказать - за такими могилами регулярно смотрят и ухаживают, так что работу практика могут быстро заметить.

И, возможно, это совсем не то, что вам нужно. Первое, что бросилось в глаза.
Но здесь не только глазами надо видеть.
'Знакомиться' надо одной, чтобы вообще никто не мешал. Прислушиваться, приглядываться очень внимательно к окружающему, к знакам(это может быть что угодно - птица, севшая на нужную могилу. ветка дерева, которая как бы указывает на нее. вгляд с фотографии)  Я три раза ходил на кладбище, пока не нашел то, что нужно. Причем забрел в самую глушь.

Думал, не найду потом - но нашел. )

Eugenie

Цитата: Тигровая от 15 апреля 2017, 23:47:04криминальные авторитеты, насколько они отзывчивы в работе, все таки это априори более сильные личности нежели простые люди из толпы умершие.

Нет, не априори. Как не априори, и то, что каждый пришедший на кладбище,  способен вызвать ревенанта. И потом, не на каждом кладбище есть"живые" могилы. Их единицы. Есть кладбища, где покойники - это просто покойники.  Можно обращаться к ним до посинения, толку не будет.

Kotey

Цитата: Eugenie от 26 апреля 2017, 15:24:44Есть кладбища, где покойники - это просто покойники.  Можно обращаться к ним до посинения, толку не будет.
Наверное, и водичку с могил можно пить. Если я вас верно понимаю. Просто водичка.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Февраль

Цитата: Eugenie от 26 апреля 2017, 15:24:44Как не априори, и то, что каждый пришедший на кладбище,  способен вызвать ревенанта. И потом, не на каждом кладбище есть"живые" могилы. Их единицы. Есть кладбища, где покойники - это просто покойники.
Неупокоиных и нужды вызывать нет в большинстве случаев. Безымянник и неупокоиный это разное. И почему вы используете термин не из русского чернокнижия? Ревенант... почему тогда не драуг?? Похоже мультиков пересмотрели.
"Живые" могилы и активные мертвецы есть на всех кладбищах и их подавляющее большинство, а если с вами они не контактируют, то ищите проблемы в себе и не сбивайте новичков.

Eugenie

Цитата: Kotey от 26 апреля 2017, 16:11:30Наверное, и водичку с могил можно пить.

Привет.) Нет. Молекул вне химии не бывает.)
Цитата: Февраль от 26 апреля 2017, 19:11:40термин не из русского чернокнижия
Вы видимо не в курсе, но на сегодняшний день мы не располагаем канонами этой традиции.
Цитата: Февраль от 26 апреля 2017, 19:11:40Ревенант

Популярный , понятный  образ. И чем он так  вам поперек горла встал.)

Kotey

Цитата: Eugenie от 27 апреля 2017, 20:46:14Молекул вне химии не бывает.)
Прошу объяснить доступнее - если на кладбище нет активных могил (как вы пишете), водичку из ваз на таких неактивных могилах можно пить или нет? Имеется ввиду не дизентерия, а влияние кладбищенской энергетики.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Семирада

Добрый день! Может мой вопрос не совсем по теме, не нашла где можно его задать. Около месяца назад я решила съездить проведать свою пробабушку (горячо любимый мой человек), ребенок попросился вместе со мной. Заехала в магазин, купила помин то, что она любила при жизни. На кладбище мы с ребенком сели за столик, помянули, бабушке и остальным родственникам, которые рядом лежат положили на могилки угощение. Но то, что не доели - забрали с собой и дома за ужином съели. Потом уже узнала, что ничего с собой забирать нельзя. Чем это может навредить? Никаких негативных ощущений не замечено. И, кстати, в эту же ночь моей маме (Она является родной внучкой) приснилась моя пробабушка улыбающаяся, мама о поездке ничего не знала. Заранее благодарю за ответ.
Дерзайте смотреть в небо

Февраль

Цитата: Семирада от 04 мая 2017, 16:28:41Но то, что не доели - забрали с собой и дома за ужином съели.
В данном случае -ничего. Вы не бабушке это отнесли, а потом забрали. Условно, вы пришли в одежде, в ней и ушли... и так далее. Вы помянули, это ваша была пища, ее и забрали. Не стоит забирать то, что вы оставили, непосредственно, покойнику. Но лучше, конечно, так не делать, оставить все как помин.
Опять же, свечи то же берем с могил. Свечку взял-конфетку оставил. Вы помянули и это же дома доели, то есть еще раз, как бы, помянули. Все норм.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status