Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поход на кладбище

Автор Хоттабыч, 16 апреля 2012, 22:11:54

« назад - далее »

Kika

Благодарю за разьяснения))) Придется ждать следующего роста луны, ехать на другой погост, в соседний город. Еще такой вопрос: на том погосте, куда планирую ехать, тож никогда не работала, но знаю, что кладбище активное. Подскажите, как лучше поступить, познакомиться с Хозяевами сначала, а в последующие дни делать ритуал, либо приемлемо делать это в один день?С Ув.
Закомплексованным личностям "Гелики" приобрести не помогаю. И попопрошу великих могущественных и ужасных, меня с подобной дребеденью не беспокоитть)))

мимо проходила

Цитата: Kika от 31 мая 2017, 15:42:56
Благодарю за разьяснения))) Придется ждать следующего роста луны, ехать на другой погост, в соседний город. Еще такой вопрос: на том погосте, куда планирую ехать, тож никогда не работала, но знаю, что кладбище активное. Подскажите, как лучше поступить, познакомиться с Хозяевами сначала, а в последующие дни делать ритуал, либо приемлемо делать это в один день?С Ув.
не нужно ходить несколько дней подряд без конкретной цели. прийдите на другое кладбище, принесите подношение, можете вообще не носить. и ходите, смотрите, отмечайте для себя свои ощущения. делайте в этот же день тот обряд, который планировали и уходите.

Kika

Цитата: мимо проходила от 31 мая 2017, 16:48:17не нужно ходить несколько дней подряд без конкретной цели. прийдите на другое кладбище, принесите подношение, можете вообще не носить. и ходите, смотрите, отмечайте для себя свои ощущения. делайте в этот же день тот обряд, который планировали и уходите.
Я, конечно, прошу прощения, но с Вами не соглашусь. Думаю, понебрадство на погосте, с которым я не работала неприемлемо. Я считаю, в любом случае дары (закуп) необходимы, т к ритуал непростой, собственно, от его результативности зависит моя физическая сохранность, а то и моя жизнь. Ритуал непростой и энергозатратный при любом раскладе. Тут без помощи Хозяев мне удачи не видать. С Ув.
Закомплексованным личностям "Гелики" приобрести не помогаю. И попопрошу великих могущественных и ужасных, меня с подобной дребеденью не беспокоитть)))

Джулия

Цитата: мимо проходила от 31 мая 2017, 16:48:17
не нужно ходить несколько дней подряд без конкретной цели. прийдите на другое кладбище, принесите подношение, можете вообще не носить. и ходите, смотрите, отмечайте для себя свои ощущения. делайте в этот же день тот обряд, который планировали и уходите.
Почитайте правила работы с погостом,  а потом давайте людям советы о том, чтобы не носить хозяевам кладбища дары. Вы советуете человеку начинать работу без всякого уважения к хозяевам кладбища, просто провести обряд на их территории бз обращения к ним и просьбы начать работать там. Вы вообще сами работаете не кладбище? или ваши советы и посты на форуме взяты не из личного опыта?
Цитата: Kika от 31 мая 2017, 17:03:28
Я, конечно, прошу прощения, но с Вами не соглашусь. Думаю, понебрадство на погосте, с которым я не работала неприемлемо. Я считаю, в любом случае дары (закуп) необходимы, т к ритуал непростой, собственно, от его результативности зависит моя физическая сохранность, а то и моя жизнь. Ритуал непростой и энергозатратный при любом раскладе. Тут без помощи Хозяев мне удачи не видать. С Ув.

Вы абсолютно правы. Обязательно нужно сходить и познакомиться, получить добро на работу на этом кладбище и дары обязательно отнесите хозяевам, как знак уважения с вашей стороны.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

мимо проходила

Цитата: Джулия от 31 мая 2017, 17:14:45
Почитайте правила работы с погостом,  а потом давайте людям советы о том, чтобы не носить хозяевам кладбища дары. Вы советуете человеку начинать работу без всякого уважения к хозяевам кладбища, просто провести обряд на их территории бз обращения к ним и просьбы начать работать там. Вы вообще сами работаете не кладбище? или ваши советы и посты на форуме взяты не из личного опыта?Вы абсолютно правы. Обязательно нужно сходить и познакомиться, получить добро на работу на этом кладбище и дары обязательно отнесите хозяевам, как знак уважения с вашей стороны.
Джулия, прекрасно работаю. и Вы все правильно поняли. я советую прийти на кладбище без даров, оглядеться и провести там обряд. а в дальнейшем, если человек захочет практиковать на кладбище, уже обращаться и знакомиться. И не понимаю Вашего удивления и негодования по этому поводу)
девушка уже сходила на другое кладбище-познакомилась. Все сделала по правилам, в знак уважения принесла дары. и пока разговаривала по душам с хозяевами кладбища ее хорошо поели.
а Вы сразу двоим носите дары и уверенны в том, что на кладбище обитают сразу две сущности?
расскажите пожалуйста как Вы знакомитесь? поделитесь опытом. И как понять, что дали добро на работу, особенно тем, кто пришел на кладбище впервые?

Верховная Жрица

Цитата: Джулия от 31 мая 2017, 17:14:45Почитайте правила работы с погостом,  а потом давайте людям советы о том, чтобы не носить хозяевам кладбища дары.
Дайте и мне ссылочку на эти правила, тоже почитаю. Работаю на кладбище с 1998г. Первый ритуал был порчей на мою знакомую. Книг тогда у меня не было, как и интернета. Порча получилась - к ней привязался мертвый дух, о чем она сама мне потом рассказала (преследовал во сне). У меня негативных последствий не было. Землю брала без откупа, но потом после отпевания вернула часть на место и откуп положила. Никаких даров просто так не раздаю. Только в рамках обрядов. Если обряд с могилой - на могиле. Если обряд с хозяином кладбища - ему откуп.
Держу дома предметы с кладбища, воду с обмывания. В отдельном помещении рядом с домом держу вещи с покойников, в которых они умерли. Пока ничего плохого не заметила.
Вы бы лучше написали, чтобы народ пластик и стекло на кладбище не оставлял, а лил и клал все на землю. Наверное, думают, что за ними Пушкин будет убирать.

Джулия

Цитата: Верховная Жрица от 31 мая 2017, 19:17:40
Дайте и мне ссылочку на эти правила, тоже почитаю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html
Я считаю что новичкам перед работой на кладбище необходимо читать подобные статьи. Эту статью выкладывала ув. РТЛ, и я ни разу не подвергала сомнению ее советы, которые достаточно мудро описывают многие вопросы. Или вы сомневаетесь в правильности выложенной ею информации?
Лично  я всегда советую новичкам прислушиваться к мнению Модераторов и Администраторов этого форума, так как мы все здесь находимся для обмена опытом и их мнение всегда в приоритете в связи с их огромным многолетним опытом.

Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Mirt

Как то прочитала тут, на форуме очень верную фразу : "Здесь никто не подскажет, как вам жить и как вам ворожить." Правила, это хорошо и наверное логично обращаться к ним, особенно для тех кто только начинает, но если не смотря на правила  понимаешь, что тебе нужно вот так сделать, то это решение будет самым верным.

Freyja Vanadís

Прошу прощения, позволю вставить свои пять копеек в диалог. Хорошо, что есть такие правила, и, разумеется, я также стараюсь их соблюдать. Но, по моему мнению, эти правила не являются догмой, а возможно, в некоторой степени они относительны.
Тоже вспомнилось мое начало работы с кладбищем, примерно эдак с 1998-1999 годов. В то время ни про какие дары Хозяевам представления я не имела. Иногда помины оставляла на могилах, если на это было указание в пояснениях к обрядам, и то не всегда.
Как и не знала, что на погосте, оказывается, есть некто, являющиеся Хозяевами. Просто приходила, проводила обряды, не задумываясь, "а принимает ли меня кладбище". Все работало.
С появлением сетевых чернокнижных тетрадей, к коим в частности относится Мансур и Серафима,  открытием для себя вышеуказанных "правил", а также посещением разнообразных форумов по магии, пришла к заключению, что много лет подряд допускала кучу ошибок. Не скажу, что к 2009 году у меня была такая уж плотная практика на кладбище, но раз в 1-2 месяца - стабильно.
Сейчас анализирую время ДО этого момента и ПОСЛЕ. Уровень мастерства несомненно поднялся, значительно возросла сложность обрядов, но вместе с этим невероятно усложнился процесс работы и подготовка к ней. 
Если раньше по потребности я просто шла на погост и делала нужное, то после появления в моей жизни "свода правил работы на кладбище" сразу возникла необходимость в: куче защит от покойников и разных сущей, зачиток при входе, выходе и прочих обязательных поведенческих и обрядовых манипуляций, рекомендованных на территории кладбища, также появилась масса всевозможных запретов и ограничений, которые превратили любую работу на погосте в "обряд в обряде". И, что самое неприятное - после каждого обряда невольно мониторишь процесс проведения и мучительно вспоминаешь детали и мучаешься сомнениями - в не нарушил ли чего запретного, что может повлиять на исход.
Если придирчиво анализировать, то с учетом целого периода нарушения мною всех возможных правил, я должна быть увешана покойниками, самопорчами, некропривязками и черт еще знает чем. Или, как минимум, подвергнуться материальному, либо другим видам взыскания от Стороны, мне помогавшей. Как это у нас на форуме принято выражаться - погостные Силы должны были "взять" с меня за неоплаченные мною услуги.
Но требования платы так и не последовало. Продолжаю работать на тех же погостах до сего времени.

Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Уважаемые коллеги, назрел встречный вопрос. Есть два кладбища, они расположены по две стороны дороги, напротив друг друга. Юридически и географически они являются территорией одного кладбища, но визуально выглядят как два разных, совершенно самостоятельных кладбища, потому что очень большие и разделены дорогой и отдельными ограждениями. На одной стороне дороги -старая часть, на второй- захоронения с 2010 года. На новой работала мало, мне больше импонирует старая часть (есть могилы, датированные второй половиной 19 в.), но точно знаю, что там разные Хозяева. Вопрос - если не принимать во внимание последний фактор, а воспринимать обе части все-таки как единый погост - возможно ли проводить на двух этих частях одновременно один обряд, н-р, такой , как Щит смертный - часть могил использовать с правого погоста, а часть могил - с левого. На новой части нет безымянников, а на старой- подходящих одноименников (мода на имена в тот период была другая). 
Меня здесь больше нет.

Верховная Жрица

Цитата: Джулия от 31 мая 2017, 19:42:42Я считаю что новичкам перед работой на кладбище необходимо читать подобные статьи.
Разумеется, почитать можно. Там автор кстати не указан. Мне кажется, что данная статья написана для тех, кто боится и пока еще стоит на распутье - соваться на кладбище или нет. Поэтому для первого похода "посмотреть, что это такое" информация подойдет. Но для работы - не очень. Страх и ожидание агрессии порождает отсутствие контакта с силами.

Цитата: Freyja Vanadís от 31 мая 2017, 22:28:21возможно ли проводить на двух этих частях одновременно один обряд, н-р, такой , как Щит смертный - часть могил использовать с правого погоста, а часть могил - с левого.
Думаю, что можно. У меня в родном городе тоже такое есть. На основной части темная жесткая энергетика, там поверх старых могил хоронили. А на второй так себе кладбище, с советских времен. Они совершенно разные.

Freyja Vanadís

Цитата: Верховная Жрица от 01 июня 2017, 16:09:25На основной части темная жесткая энергетика, там поверх старых могил хоронили. А на второй так себе кладбище, с советских времен. Они совершенно разные.
Согласна с Вами насчет разной энергетики. У упомянутого мною кладбища в новой части, энергетика, если так можно назвать, "светлой грусти". А вот старая часть   - огромная и достаточно жуткая. Гнетущая, тяжелая  атмосфера. Там все вперемешку- православные, католики, евреи, мусульмане, атеисты.. И безымянников... просто огромное количество. Есть сектора, где каждая вторая могила- безымянная.
Я не из боязливых, но каждый раз при работе на старой части не могу отделаться от ощущения, что за спиной кто-то стоит. Все же довольно неприятно это.

Меня здесь больше нет.

Manga

Можно и мне спросить про мусор. У нас постоянно дуют ветра, свечку из за этого на могиле редко когда  горит. Обычно тут же гаснет изза ветра. Иногда и не зажгешь совесем. Приходится защищать свечу. Видела свечи от других работ. Они чуть чуть прогоревшие. Или вообще не зажженые.самой не нравится лишний мусор на могиле, а как быть не знаю.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Freyja Vanadís

Возможно, я не права, но я поняла, что в своем посте:
Цитата: Верховная Жрица от 31 мая 2017, 19:17:40чтобы народ пластик и стекло на кладбище не оставлял, а лил и клал все на землю. Наверное, думают, что за ними Пушкин будет убирать
ув. Верховная Жрица имела в виду, что не нужно оставлять на погосте алкоголь в бутылках, подношения в упаковках, в общем, любые неорганические материалы, загрязняющие территорию кладбища. Что лучше продукты освобождать от упаковки, оберток и в таком виде класть на землю, то же самое касается и алкоголя- выливать полностью бутылку, тару забирать с собой.
Меня здесь больше нет.

Верховная Жрица

Цитата: Freyja Vanadís от 01 июня 2017, 19:18:07лучше продукты освобождать от упаковки, оберток и в таком виде класть на землю, то же самое касается и алкоголя- выливать полностью бутылку, тару забирать с собой.
Да, именно это я имела ввиду.

Цитата: Manga от 01 июня 2017, 18:27:31У нас постоянно дуют ветра, свечку из за этого на могиле редко когда  горит. Обычно тут же гаснет изза ветра. Иногда и не зажгешь совесем. Приходится защищать свечу. Видела свечи от других работ. Они чуть чуть прогоревшие.
Я покупаю свечи из парафина в пластиковых стаканах и дополнительно покупаю стеклянные лампады для них с крышечкой. В них свечи не гаснут. Если прихожу на могилу и там уже есть такая лампадка, то старую прогоревшую свечу забираю в мусор, свою ставлю и провожу ритуал.
Собираю на кладбищах мусор уже долгое время. В том числе и те прогоревшие свечи, о которых вы говорите. Они все равно уже бесполезны и только засоряют могилы. Обычно на них столько пыли и мусора, что они все равно гореть не будут. А то и водой залиты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status