Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мастер угрожает расправой, как быть

Автор klenodium, 15 апреля 2012, 03:21:03

« назад - далее »

klenodium

В феврале 2 мастера одновременно снимали негатив с меня. Два раза. Ничего не изменилось в моей жизни.
Я начала читать инфо как избавться от негатива. Начала пробывать убирать порчу сама. Сначала рунами. Затем сделала отливку воском 9 х 3 раз. Сильно заболела после. Приходила в себя неделю. И потом мне стало как то легко, хорошо. Я обрадовалась...

А вчера приходит неожиданно смс от этого мастера. "Я думала, что ты умная женщ. Я желала тебе счастья, а тебе всё мало...ты высосала всю энергию из меня. Я не разрешаю тебе это делать. На тебе было проклятье которое ты получила неспроста...тебе всё вернётся в два раза больше. Ты вернулась туда где ты была до моей помощи. Я и Ф. могли бы дать тебе больше, но ты злоупотребила нашим дрверием"

Я делала отливку  "Мечь арх Михаила".

Я проживаю заграницей. Как то даже не ожидала такого. Народ здесь очень, очень корректный. Очень мне грусно конечно от такого послания...я ведь не касалась лично её.

return to life

klenodium
Не относитесь к подобному серьезно.

Цитата: klenodium от 15 апреля 2012, 03:21:03ты высосала всю энергию из меня
Что это за опытный практик, у которого случайный человек может забрать энергию? Это смешно.

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

klenodium

Такие здесь "мастера"! Шесть лет назад я обращялась к очень знаменитому местному шаману. Шаман не щарлотан, он налог со своей зарплаты платит государству. Он спросил, что я хочу. Попросила, что бы био. папа не бросал нас. Шаман обещял, что явится и будет помогать. Биопапа явился, наорал на меня и больше я никогда его не видела...
Мало мальски справлялась с проблемами. Решила попросить помощи у соседки-мастера потому что, она курсы ведёт альтернативного лечения. Её друг-партнёр клуб друидов организовывает. К ним на дом "пациенты" больные приезжают (иногда). Друг  этот как бы даже ясновиденьем обладает и всё зло отгоняет напрочь...Все очень взрослые люди. Ему серьёзную операцию сделали осенью. В коме лежал. А через неделю - как "огурчик" вышел в прихожую. Я обалдела, так как по всем законам физики он должен был отходить долго после такой операции. Я купилась на это, вот какой мастер подумала, раз себя так быстро вылечил, то и мне поможет.
Работали они на пару по типу рейки...Но негатив не ушёл от меня...

Так как проблему решать нужно, я взяла дело в свои руки. Время у меня есть, я на больничном. Я перелопатила много инфо.

После отливки воском я валялась  от упадка сил. Никакие дорогие витамины и минералы не помогали...а потом я ожила...

Чувствую нутром какие то процессы пошли во мне.  Значит помогает этот рецепт с воском. И тут меня обвиняют в вампиризме, а может в чём то" другом", люди которых я вижу крайне редко.

Мне ещё не хватало в " ведьменскую войну" вовлечься. Откуда я знаю, что эти люди могут.

TORT999999

Если с Вами работали Рейкисты или Космоэнергеты,да еще которые чем -то грозят Вам - НЕ БОЙТЕСЬ,ЭТО ТУФТА.Попробуйте чиститься и защищаться с помощью Рун.На этом форуме подберете интуитивно то,что Вам больше подходит.Я рекомендую "Огненную змейку" от RUNAVA и зеркальную защиту Иса-Кано-Хагалаз-Кано-Иса.Маги не предупреждают о нападении - они нападают)).А то что восстановился чел после операции быстро -так же говорит о том что это космоэнергет,действительно с помощью их каналов это не трудно,а со стороны выглядит "волшебно".Я был в такой же ситуации,отпишитесь о результатах - помогу.
Все что не убивает - делает нас сильнее

Мимея

klenodium очень похоже что на Вас эти "мастера" свой негатив сбросили или гадость какую сделали. Теперь им обратно прилетело вот они и бесятся. Дочищайтесь и непременно ставьте защиту. Не бойтесь и не принимайте это близко к сердцу, если они могли бы Вы бы уже здесь не писали. И еще сделайте на них отвязку от злого человека.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

klenodium

Изучу "змейку"...так как мне встречаться с этими людьми не однократно. Наши дети в одной группе в садике! Мыслей много. Почему я написала об этом сюда? Потому что:

1. У меня была погибель тела после отливки.
2. Когда я отошла, то все с кем я общяюсь сильно заболели, у кого температура 40, у другого рука перевязана, у третьей жуткий кашель. Всё это я пронаблюдала вчера, в один день, когда я связалась с этими людьми. День начался с жуткого пожелания от "мастеров", а затем болезни всех моих близких знакомых..

Мне кажется они чего то могут. Может лазиют по астралу? Может получили инфо таким путем и их не устраивает, что я чистилась? Мастерица ведь проходила обучение у шаманки из латинской америки. Шаманка "дочерью" её своей назвала...А у мастер получил свой дар как бы из космоса. Он "голос" начал слышать...

А в тоже время и не могут, так как в реальной жизни у "мастерицы" развал и разруха. Каждые пол года суд, то детская опека отнимает детей, то бывшие мужья добивают её доносами, старшая дочь наркоманка...Суд был в ноябре 11 г, два суда на очереди в этом году...

Год назад она погибала от проблем и не практиковала. Ситуация стала разруливаться тогда когда она сошлась с этим мужиком - мастером...

По всем законам физики и химии детская опека была просто обязана отобрать мальчика у неё во время суда в ноябре. Мой вывод - они что то делали, так как ...за день до суда мужик-мастер свалился и попал в реанимацию.(наверняка от истощения энергии) Плюс к ним прилетала из дальнего места ихния знакомая, которая тоже шаманит. Якобы сидить с мальчиком во время суда. Только мальчик находился почему то у меня в эти дни после дет.сада.

Мальчик её много раз приходил к моему сыну, я занималась им, подарки покупала мальчику. Мальчик при этом очень буйный, всю кваритру мне переворачивал...Я из России и поэтому принимала мальчика очень гостеприимно...

За два сеанса целительства я  квартиру её огромную и грязную отмыла плюс все окна...при этом я химиютерапию прошла в прошлом году, до сих пор отхожу от лечения...

Я заплатила за ихнию бесполезную работу своим трудом, плюс была добровольной няней для её сына. Он даже ночевал у меня.

Они послали мне проклятие когда я начала сама снимать негатив с себя. В пожелании написано, что всё что я отсылаю вернётся мне вдвойне. Мы проживаем в западной европе и я никогда бы не подумала, что здесь могут быть такие нахальные "мастера".

Мне надо дочистится и кое что сделать для себя. А тут я должна тратить время и силы на это дело...

Betelgeuse

Цитата: klenodium от 15 апреля 2012, 14:29:31

Мне кажется они чего то могут. Может лазиют по астралу? Может получили инфо таким путем и их не устраивает, что я чистилась? Мастерица ведь проходила обучение у шаманки из латинской америки. Шаманка "дочерью" её своей назвала...А у мастер получил свой дар как бы из космоса. Он "голос" начал слышать...

Да это как в том анекдоте "а что Вам мешает тоже всем рассказывать, что Вы в 89 лет можете три раза за ночь?". Не обращайте внимания на это, рассказывать можно все, что угодно, но как неоднократно замечено, умные люди на болтовню время не тратят, а сразу переходят к действиям.

Я поддерживаю мнение ув. Мимеи о том, что "мастера" на Вас свой негатив скинули, а теперь обратно получают, что им, естественно, не нравится. Чисток и защит на этом форуме много, пробуйте и все у Вас наладится.
Сделайте чистку солью с возвратом, очень быстро становится видно результаты на тех, кому вернулось.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Во-Аель

Странные мастера какие-то... Получается что у них ничего не получается и они скинули все проблемы на Вас + воспользовались Вашей благодарностью за их якобы позитивную работу. Вы им помогали за то, что они на Вас всю свою грязь скинут? А теперь еще и недовольны что им обратно прилетело? А где, спрашивается, защита была у "гениев"? Ерунда какая-то.
Вам чистки+хорошие защиты и ни чего не бойтесь - раз ругаются значит не такие уж сильные! Когда будете чиститься из дома три дня ни чего не давайте, как бы Вас об этом не просили!!!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Melusina

Цитата: Во-Аель от 15 апреля 2012, 17:48:37
  Когда будете чиститься из дома три дня ни чего не давайте, как бы Вас об этом не просили!!!

При чем никому и ни в какой форме. Иногда могут даже прийти и просить прощение. НЕ ПРОЩАТЬ, ни в коем случае. Допустимо лишь сказать "Бог простит".
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Языковед

Тоже мне мастера. Не ведитесь на это, чиститесь дальше воском, ставьте защиту и забейте на них, если можете - диагностируйте их на способности, в частности могут ли они вообще портить или нет. Если не будет угрозы - спите спокойно.
С уважением,
Языковед

klenodium

Поняла!!!
Я действую, читаю ваши советы, буду увеличивать защиту...

Вот такие мастера. В феврале они почистили меня 2 раза. Я на столе лежала. А они манипулировали наверное руками. Глаза я закрывала. Затем я квартиру всю вымыла им типа мы как бы друзьями стали. Мы встречались только иногда на улице потом,  как соседи.

24 марта я посетила их в ихнем загородном домике, так как я по делу ездила туда, то и их посетила. Мастерица была просто никакая уже тогда. Она валилась везде и всюду где можно было прилечь. Её бил озноб. Она включала духовку и грелась...Я была весёлая и красивая тогда, веселилась. Привезла им хорошие подарки...

Через три дня моя "краса" и энергия пошли на убыль. На морде пошли страшные угри, а мне уже 46 лет!

Я и думать то про них не думала. Вообще ни на кого конкретно не думала. Начала читать инфо здесь на сайте. И решила первый раз за всю жизнь почистить себя воском.

С 2 по 9 марта чистила мечём Арх.Михаила. Мне поплохело так как бывает при химиитерапии, только не рвало как бывет при этом. Я слегла напрочь.

14 марта пришла угроза, плюс все остальные  знакомые заболели...

За последнее время продела так же всякие чистки рунами. Слушала так же мантры на открытие чакр...

Языковед

Отсеките каналы связи с ними, напрочь. И восстанавливайтесь, вернуть своё Вам уже не удасться, крадники слетают быстро, и всё что Вы потеряли ушло вникуда. Этот бой они выиграли, придётся уклониться.
С уважением,
Языковед

klenodium

Richard

Ув.klenodium, как мне видится, люди эти просто обычные вампиры. Да, они владеют некими техниками. Но не более. Вы пишите, что они вам не смогли помочь, но после того, как вы себя сами почистили - все наладилось, а они это почувствовали. Скорее всего во время сеанса они подключились к вам и сосали энергию. Вы же своими чистками разрубили каналы - вот им и пошел удар. По этому такая у них ответная реакция.
Боятся их не стоит. Настоящие мастера так себя вести не будут. Делайте чистки и защиты.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

klenodium

спасибо всем за моральную поддержку, мне не с кем больше на эту тему общяться, я очень переживаю, потому что меня прокляли не за что

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status