Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мастер угрожает расправой, как быть

Автор klenodium, 15 апреля 2012, 03:21:03

« назад - далее »

TORT999999

Цитата: Richard от 15 апреля 2012, 20:09:53Ув.klenodium, как мне видится, люди эти просто обычные вампиры. Да, они владеют некими техниками. Но не более. Вы пишите, что они вам не смогли помочь, но после того, как вы себя сами почистили - все наладилось, а они это почувствовали. Скорее всего во время сеанса они подключились к вам и сосали энергию.
Поисоединяюсь к ответу Richard.Это на Мастера,это "показушники",скорее всего люди работающие энергоинформационике (космоэнергеты,ДЭИР,РЕЙКИ).Бояться их проклятий не следует,ерунда это.Работайте Магией для своего здоровья сами и отсекайте от себя этих лжемастеров.
Все что не убивает - делает нас сильнее

Мадб

Ну как я поняла, там немного по другому. Эти "светлячки" взялись за работу. Потмо, после работы, даме стало хуже,  и тут она видит бывшую тяжелую клиентку, довольной. Она решает, что перетянула, начинает колбасится. и пытается со страху, что будет тоже делать химиотерапию, восстановить равновесие, по принципу - пусть все будет как было, даже хуже.  У клиентки - угри и пр. Она чистится, дама видит что не встает и даже хуже, и пускается в эзотерический базар.
Ну это вообще ее проблемы. Пусть дальше беседует с космосом о смысле жизни:)
Бери все, не отдавай ничего

Анисия

Цитата: klenodium от 15 апреля 2012, 20:20:59спасибо всем за моральную поддержку, мне не с кем больше на эту тему общяться, я очень переживаю, потому что меня прокляли не за что
Избегайте впредь контактов с дамочкой и ее вертухаями.
На себя чистку допом если надо (от проклятия словесного) и защит побольше.

А насчет той дамы : Нече на зеркало пенять, коли рожа крива. Уважающий себя практик, с опытом, если берется за работу - то все побочки, если таковые появятся, воспринимает как часть своей работы, и если не справляется - то винить кроме как себя больше некого.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Deymos

Тема хоть и в корзине, но детали ваших свиданий, подтертых детских поп, укоры и призывы иметь совесть никому не интерены. На сим тему закрываю.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status