Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хиромантия: Вопросы. Ответы

Автор Роcкошный Антон, 24 января 2010, 21:48:10

« назад - далее »

Margete

Наталья, такой знак говорит о возможном успехе в карьере и везении в финансовых делах.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Tais

Уважаемая Margete, подскажите и мне...У меня и на правой, и левой руке две линии жизни, одна длинная, как бы постоянно то раздваивается, то снова в одну, как плетение какое-то, а вторая линия - короткая, в два раза меньше, но четче. Что это может значить? с уважением
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Margete

Tais, цепочка островков на линии жизни означает трудные периоды в жизни, вторая линия - линия-сестра как бы сглаживает эти трудности  и придает такое качество, как стойкость. Двойная линия Жизни - это хороший знак, сопутствие удачи и успехов на жизненном пути. Только из-за наличия цепочки удача и успех непостоянны.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

ИнфантТерибл

Подскажите, если у меня на левой руке линия жизни посредине рвется пополам, а потом почти соединяется, а на правой руке раздваивается это что значит?
Спасибо.

Margete

Цитата: ИнфантТерибл от 08 сентября 2010, 10:34:34
линия жизни посредине рвется пополам

Означает изменения в жизни. В вашей жизни произошло какое-то событие негативного характера, (возможно, потеря).

Цитата: ИнфантТерибл от 08 сентября 2010, 10:34:34на правой руке раздваивается

Вы талантливы от природы, у  Вас хорошо развита интуиция. Можно сделать  вывод о позитивной силе, которая помогает Вам по жизни, и оберегает в трудные моменты.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Erichto

А правда ли, что линии, отходящие вниз от линии Жизни - дурной знак? У меня одна такая, довольно выразительная, около см длиной. И если линия Жизни раздваивается в конце, как развилка на дороге, то что это означает?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Margete

Цитата: DirtyAngel от 17 сентября 2010, 21:07:03
А правда ли, что линии, отходящие вниз от линии Жизни - дурной знак? У меня одна такая, довольно выразительная, около см длиной.

Это распространенный и неверный миф.
Четкая линия-ответвление указывает на важное событие и оказывает далеко идущее влияние на карьеру и счастье.

Цитата: DirtyAngel от 17 сентября 2010, 21:07:03
И если линия Жизни раздваивается в конце, как развилка на дороге, то что это означает?

Развилка у нижнего конца линии Жизни, если она четко обозначена, то означает сохранение жизненных сил вплоть до самого конца, если только отходящая линия не выражена сильнее линии Жизни, в этом случае предзнаменование противоположно.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Allissa

Цитата: ЦИТРИН от 27 января 2010, 22:43:49
Цитата: Роcкошный Антон от 24 января 2010, 21:48:10
Господа,интересная ситуация у меня-у девушки на руке вообще нет четких линий....все в маленьких полосочках,как морщинки....
Ситуация с экземой на руке отсекается,ибо она сказала у нее всегда так было.
Думается,судьба у мадам не определена что ли?
Кто что думает по этому поводу?

четких насколько? чтобы глубокая и вам видна была? так ведь ее судьба на ладони не по вашему заказу и не для вашего удобства пИсана...
не может быть, чтобы не было линий, линии формируются на третьем месяце внутриутробного развития плода, как известно...
так что все там есть...девушек только не пугайте, а то действительно появятся нежелательные штрихи на ладони...
Вы знаете, действительно так бывает, что линий нет. Я тоже была всегда убеждена, что линии на ладонях есть у всех без исключения, но как оказалось что это не так. Как то ко мне по работе приехали гости из Голландии двое мужчин, чистокровные фризцы(голландцы из провинции Фризланд), так вот у них вообще нет ни каких линий на ладонях. Они не родственники.Вот тогда у меня закрались сомнения в определениии судьбы по ладоням.
Погребая в песках времени боль, ты увековечиваешь зло.

ИнфантТерибл

Скажите, а если на левой руке линия судьбы самая яркая и четкая на руке? Если она начинается от верхнего браслета на запястье, пересекает все основные линии и заканчивается между буграми Юпитера и Сатурна - это что значит?
а на правой руке она также идет от верхнего браслета, но четко заканчивается на линии сердца и выше ее уже не пересекает? Это хорошо или плохо?:-) Это означет что мне в жизни мешают эмоции?
...я бы сказала, что я наоборот законченный прагматик и холодноватый человек и мне даже не хватает по жизни эмоций...:-)

Margete

ИнфантТерибл, линия Судьбы (может быть не у каждого) служит залогом везения и удачи. Людей наделенных ею, словно хранят высшие силы, им часто удается избежать неприятностей, с которыми сталкиваются те, у кого линия Судьбы отсутствует. Интересно то, что людям, у которых она есть, почти всегда удается принять правильное решение, совершить правильный поступок, словно им подсказывают свыше, что и как надо делать.

Цитата: ИнфантТерибл от 21 сентября 2010, 09:28:42
линия судьбы самая яркая и четкая на руке?

Говорит об умении использовать свои способности.

заканчивается между буграми Юпитера и Сатурна - это что значит?

Вы наделены удачей от рождения.

а на правой руке она также идет от верхнего браслета

Свидетельствует о рассудительности и ответственности. Вы иногда интуитивно выбираете, как и чем будете заниматься и в каком направлении двигаться.

но четко заканчивается на линии сердца и выше ее уже не пересекает? Это хорошо или плохо?:-) Это означет что мне в жизни мешают эмоции?
...я бы сказала, что я наоборот законченный прагматик и холодноватый человек и мне даже не хватает по жизни эмоций...:-)

Вы свободны от крайних проявлений чувств, здраво оцениваете свои эмоции и проявляете преданность по отношению к предмету своей симпатии. Своих целей в жизни будете добиваться некоторое время, во второй половине жизни Вам особенно будет сопутствовать успех, Вы многого добьетесь и к возрасту 49 лет, достигнете полной стабильности и постоянства в жизни.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Vital2042

у меня вопрос.. может быть и глупый, но у мну на ладони больше линий, чем у всех моих знакомых, у кого я смотрел..) так же около большого пальца на двух руках много линий пересекаются в виде решётки..) такого тоже не видел..) можете сказать, значит ли это что-нибудь)

Astra

Чем может компенсироваться линия Солнца и её влияние?
Каждый определится.

Margete

Цитата: Vital2042 от 24 сентября 2010, 13:39:29
но у мну на ладони больше линий, чем у всех моих знакомых, у кого я смотрел..)

Vital2042, Вы очень интересный человек, вместе с главными линиями у Вас присутствуют второстепенные.
Второстепенные линии – это линии сознания, сигнализируют о пробуждении. Их появление  на ладони говорит о стремлении жить осознанно, т.е., когда человек ощущает пробуждение сознания, его уже не будет удовлетворять автоматизм действий, его захватит поиск более глубоких истин. У Вас есть способность погружаться в подсознание, с тем чтобы поднять его ценности на поверхность сознания.

Цитата: Vital2042 от 24 сентября 2010, 13:39:29
около большого пальца на двух руках много линий пересекаются в виде решётки..)

Это холм Венеры, и отвечает он за силу страсти, за чувственность, решетка на холме Венеры умножает природную страсть.  Обладатели таких линий как правило, имеют жизненную активность и силу, а также способны в определенной жизненной ситуации сделать субъективный выбор и добиться положительного результата, успеха.
В жизни Вы добьетесь поставленных целей.

Цитата: Astra от 26 сентября 2010, 14:34:36
Чем может компенсироваться линия Солнца и её влияние?

Astra, линия Солнца – второстепенная линия, также называется линией Успеха или Аполлона. Эта линия является одной из загадочных линий на руке человека. Те, у кого линия Солнца присутствует, практически всегда богаты и счастливы, таких людей повсюду окружает успех, слава и удача, особенно в бизнесе и личной жизни.
Но, отсутствие линии Солнца не всегда дурной знак. Линия Судьбы – одна из главных линий, содержит в себе много информации о человеке. Четкая ровная, без разрывов линия Судьбы дает намного больше успеха и упорства человеку в реализации планов и достижении жизненных целей.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Force

когда-то раньше интересовалась хиромантией. так и не нашла ответа на свой вопрос: что могут означать звезды (маленькие солнышки расходящиеся короткими линиями из одно точки по окружности) около холма луны? ближе к центру ладони. и треугольник, похожий на руну дагаз, только без одной стороны, почти там же. а еще родинка на холме луны?

хм... нашла у себя знак ведьмы ::)  удивилась

вообще линий на моих ладонях очень много, при желании там все, что угодно можно найти ((

Force

по теме вопросов нашла такой сайт:
http://opakyl.ru/hiromantia.php?id=22
не знаю, верное там описание или нет. но там. где я думала находится холм луны(считала, что он намного больше и захватывает всю область выпуклости ))) - находится верхний бугор марса )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status