Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Gera2022

Добрый день. Подскажите пожалуйста формулы
для разрыва каналов с колдующими
Для разрушение или обесточит вольтов
Для разрушения каналов к вольтам.

И вопрос: если стоит отвод/канал крадника на семье, какую формулу использовать ?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

OBliznashka

Доброго дня. Многоуважаемые практики.

Очень нужен став для привлечения клиентов, то есть дохода.

Вообщем ситуация из разряда деньги нужны ещё вчера.

Клиенты есть, есть и старые. Но такое чувство что им пинка под зад не хватает. Чтобы сделать заказ и заплатить денег.

Вообщем есть бронебойная вещь для денег, которая работает даже в самых запущенных случаях?

Я не ищу халявы. И разовых денег. Мне стабильность нужна.

Знаю что надо чистить фин канал. Но к сожалению сейчас на это особо времени нет.

Пожалуйста, опытные, прошу подскажите.

Бешенный Тапочек

Цитата: Katerina88 от 26 июня 2022, 13:18:21
Добрый день,хочу попросить помощи,совета как быть,с мужем не живём уже 6 лет по моей инициативе,но у него очень власная свекровь,очень ей уж хочется ,чтоб таки жила с ее сыном,прям мечта ее(Держит всеми силами возле себя,по ходу в надежде ,что я одумаюсь,живу с ребенком,но есть ряд интересных вещей,за шесть лет меня мужчины как не видят,хотя я видная девочка,с хорошей работой,но  деньги зарабатываю,а они как в дыру уходят,так вот делала диагностику и я и знакомая на таро,и к кому не ходила,говорят сделано на то чтоб мужики не видели,на одиночество и чтоб не могла быть независима ,чтоб нуждалась в ней,я это сама чувствую и понимаю,по диагностике,такое как кормила,поила,что-то давала,короче,ближе к делу,мне нужно грамотно это снять чтоб не задело ребенка,ему 11 лет,я очень хочу услышать ваше мнение и советы!
Здравствуйте, начинайте с полной диагностики по всем сферам и уже исходя из того , что покажет подбирайте ход работы и запасайтесь огромным терпением тк работа может затянуться прям очень на долго, если у вас хватит конечно ещё сил противостоять этому.

Добавлено: 26 июня 2022, 15:49:00

Цитата: Gera2022 от 26 июня 2022, 14:25:36

И вопрос: если стоит отвод/канал крадника на семье, какую формулу использовать ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39454.0

Но не забывайте о том, что у каналов есть  свойство очень быстро восстанавливаться , так что тут нужен серьёзный комплекс

Anu_Lu

Доброго времени, практики!
Подскажите формулу чтоб побороть стыд и стеснение, не ловкость... Предлагают иногда помощь, а мне стыдно согласиться или же напомнить о обещаниях..
Мы то - во что мы верим

Gera2022

Цитата: Anu_Lu от 26 июня 2022, 17:12:30
Доброго времени, практики!
Подскажите формулу чтоб побороть стыд и стеснение, не ловкость... Предлагают иногда помощь, а мне стыдно согласиться или же напомнить о обещаниях..

Попробуйте оговорить убрать все психологические и эмоциональные блоки, мешающие убрать эти качества.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20485.0

marikaya

Здравствуйте уважаемые практики и форумчане подскажите став переклад , переложить старость и жир на ребёнка . Всем кто помог от меня +++++
Жизнь — это самая приятная коллекция счастливых моментов.

Sinais

Цитата: Gera2022 от 26 июня 2022, 14:25:36
Обесточка вольта
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25935.0.html

Nika8

Доброго всем! Уважаемые практики, не могу подобрать подходящуюю под задачу формулу. Желаю изгнать индивидума из города конкретного (и с любимой работы) на ней и держится пребывание втом городе) но не только изгнать(с изгоняющим крестом знакома, и с несколькими другими чудесными формулами), но и вогнать человека в конкретный, бесперспективный город, обратно к мамаше. Какой формулой, может и не одной, можно воспользоваться для задания этого конкретного вектора движения? С уважением!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Sirius_V

Подскажите пожалуйста формулу на чистку от обид ( не ластик, не шапка)

Спасибо +

Astarta Iceland

Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Whitenight

Подскажите, пожалуйста, хочу убрать свою болезненную привязанность от мужчины, оставив влюблённость ( поэтому остуд я боюсь). Вся зависимость моя из детства. Работала с психологом, но меня уводят в самооценку и в то, что надо заниматься собой.
Но самооценку считаю нормальной, а жизнь у меня и своя насыщенная, но как только появляется мужчина, то мне физически сложно без него.  Тут нет ни ревности, ни давления на партнера, ни частых звонков.. я все это переживаю сама в себе, но мне правда плохо.  бесчувственной я становиться не хочу, просто хочу чтобы для меня это было легко переносить расставание и жить и свою жизнь радостно вне зависимости рядом он или нет, а просто любить. Есть ли какие то мысли на этот счёт ? Какую работу можно поставить? Всегда благодарю
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

FlossiFir

Здравствуйте! У крыс рак. Подскажите, пожалуйста, формулу на прекращение развития раковых клеток. 1 июля операция, есть ли возможные варианты става на удачное завершение операции и чтобы крыса жила?

Gera2022

Цитата: Whitenight от 26 июня 2022, 21:35:26
Подскажите, пожалуйста, хочу убрать свою болезненную привязанность от мужчины, оставив влюблённость ( поэтому остуд я боюсь). Вся зависимость моя из детства. Работала с психологом, но меня уводят в самооценку и в то, что надо заниматься собой.
Но самооценку считаю нормальной, а жизнь у меня и своя насыщенная, но как только появляется мужчина, то мне физически сложно без него.  Тут нет ни ревности, ни давления на партнера, ни частых звонков.. я все это переживаю сама в себе, но мне правда плохо.  бесчувственной я становиться не хочу, просто хочу чтобы для меня это было легко переносить расставание и жить и свою жизнь радостно вне зависимости рядом он или нет, а просто любить. Есть ли какие то мысли на этот счёт ? Какую работу можно поставить? Всегда благодарю

Попробуйте, мне помогло
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20485.0.html

Sirius_V

Цитата: Whitenight от 26 июня 2022, 21:35:26
Подскажите, пожалуйста, хочу убрать свою болезненную привязанность от мужчины, оставив влюблённость ( поэтому остуд я боюсь). Есть ли какие то мысли на этот счёт ? Какую работу можно поставить? Всегда благодарю
У вас мышление «жертвы», попробуйте перезагрузку сознания поставить

Катерина 89

Доброй ночи. Нужна формула для восстановления энергетики или став с небольшим количеством  рун

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status