Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Belaya16

Добрый вечер. На работе коллеги сплетни распускают, вредят по мелочи, подскажите пожалуйста став,чтобы их заткнуть. Или может есть защита от сплетен и завистников, а то много их развелось. Заранее благодарю,+

Alenushka150

Цитата: Wild.cat от 22 июня 2022, 09:52:00А по теме для автора вопроса: можно было бы визуализировать формулу, которая в привороте «Akkeri» от Практика13, она хорошие результаты даёт. Либо сделать «Пока смерть не разлучит нас» от Приста. Она вообще неснимаемая, как пишет автор, и там вообще рисовать нечего, всего две руны: гебо и стан. И её ещё очень хорошо рисовать на теле объекта во время близости.

Добрый день! Вы не обижайтесь, но надо всё-таки внимательно читать то, о чём просят подсказать. Я просила став/формулу для нанесения на еду. Мне не нужны привороты, которые рисуют на теле объекта, как и большие "ковры" из рун. И, кстати, 4 Турисаза - очень действенная формула (и как я сама о ней забыла?!) Мне не нужен приворот, мне нужно лишь принудительное притягивание объекта.  И, как верно пишут об этой формуле, она даёт небольшое побочное действие - ревность.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Belaya16 от 22 июня 2022, 18:04:25
Добрый вечер. На работе коллеги сплетни распускают, вредят по мелочи, подскажите пожалуйста став,чтобы их заткнуть. Или может есть защита от сплетен и завистников, а то много их развелось. Заранее благодарю,+
Здравствуйте 🌺
Вот посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42880.msg2234989.html#msg2234989
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Darth Revenge

Здравствуйте! Подскажите, есть какая-нибудь формула для того, чтобы человек не нашёл работу? Находится в активном поиске.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Astarta Iceland

Цитата: Darth Revenge от 22 июня 2022, 19:17:44
Здравствуйте! Подскажите, есть какая-нибудь формула для того, чтобы человек не нашёл работу? Находится в активном поиске.
Здравствуйте,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20381.0.html
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Wild.cat

Цитата: Alenushka150 от 22 июня 2022, 18:13:32
Добрый день! Вы не обижайтесь, но надо всё-таки внимательно читать то, о чём просят подсказать. Я просила став/формулу для нанесения на еду. Мне не нужны привороты, которые рисуют на теле объекта, как и большие "ковры" из рун. И, кстати, 4 Турисаза - очень действенная формула (и как я сама о ней забыла?!) Мне не нужен приворот, мне нужно лишь принудительное притягивание объекта.  И, как верно пишут об этой формуле, она даёт небольшое побочное действие - ревность.
Вы бы посмотрели сначала состав формулы. В «Аккери» даже рисовать нечего) И многие пользовались ею в виде подклада, окорма, опоя. Результаты хорошие даёт.
Я читала то, что Вы просили. Никаких, как Вы выразились, «ковров» ни в первом, ни во втором ставе нет. Даже визуализацией на питье/еду можно, там ничего сложного в формулах.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Alenushka150

Цитата: Wild.cat от 22 июня 2022, 19:38:44Вы бы посмотрели сначала состав формулы
Я эти формулы давно знаю - приворотные. Мне этого не надо!!! Мне не надо, чтобы объект сох по мне, сдыхал  и уходил в подполье, мне нужен человек для нормального общения и выполнения моих задач. Пользуются другие, результаты хорошие - силы им в помощь! Прощу прощения у модераторов за флуд не по теме.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

OBliznashka

Здравствуйте. Перерыла все чистки. Уже голова идёт кругом. Не вылезаю из них.

Сейчас ещё и закрытие дорог на действия и деловые качества.

Вопрос. Посоветуйте какую-нибудь мещную вещь. Чтобы вот все под чистую

"Став Шахтёр - 3 от Багирки пробовала. Хорошая вещь. Сущности свалили. Но прибежал бес"

Вообщем нужно что то наподобие шахтёра. Потому что другие чистки я волбще даже не ощущаю а этот став, прям зацепил уже чисто картинку когда смотрела. Уже прям крыло конкретно. Энергия бешеная.

Вообщем мне нужна система залпового огня, чтобы противник закрытие дорог. Бес, проблемы с финансами. Просто исчезли желательно в пыль.

Кроме става Град. На него я пока не хочу.

Что у нас есть ядерного?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Darth Revenge от 22 июня 2022, 19:17:44
Здравствуйте 🌺
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32702.msg1799954.html#msg1799954
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Astarta Iceland

Цитата: OBliznashka от 22 июня 2022, 21:35:46
Что у нас есть ядерного?
Циркулярки от Олечки 77 не пробовали? "Циркулярка-3", "Огненная Циркулярка".
Только они физически ооочень ощутимые. Меня, тогда, когда я чистилась Циркуляркой, неделю выкручивало. Невозможно было не то, что работать, куда-либо ходить, а и вообще даже по дому передвигаться. Спустя неделю, также резко в один момент полностью отпустило. Счищает всё, что оговорите.
Советую применять одновременно с постановкой целящих, например Ветер Исцеления от Багирки.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Rori

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, защиту с возвратом, которая обходила бы при возврате отводы и защиты-чистки. Совсем идеально, если бы в неё была встроена защита от снятия - есть такие? И отдельно - какие конкретно защиты в вашем личном рейтинге самые трудно снимаемые? Я имею в виду ставленные, конечно.

Vilena

Здравствуйте подскажите пожалуйста формулы на приобретение недвижимости

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💟

Очень нужна формула чистка Родовой Кармы

Всегда ставлю++++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ИНАЯ

Sophienn

Здравствуйте, подскажите пожалуйста чистку для ребенка  почти 9 лет
Ставлю +, если лимит позволяет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru