Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Чебурашка

Здравствуйте. Время от времени ищу став который бы помог изменить жизнь. Какой-нибудь универсальный, который что-то убрал бы из жизни, а что-то внёс бы в неё во благо. Ну, например, оговорить его, что хочу материального благополучия и финансового благосостояния и он начал бы менять твою жизнь так, что в итоге ты получаешь это самое благополучие и благосостояние. Есть такой? Или как ещё можно сказать... Вот лежит перед собой горсть мозайки - твоя жизнь и ты не знаешь, что с ней делать. Активируешь став и он начинает из этой безформенной горсти формировать картину.
P.s. про "Слейпнир" знаю, может именно он и подталкивает меня сейчас на поиски такого става)

Dance

Цитата: Чебурашка от 21 июня 2022, 22:15:23
Здравствуйте. Время от времени ищу став который бы помог изменить жизнь. Какой-нибудь универсальный, который что-то убрал бы из жизни, а что-то внёс бы в неё во благо. Ну, например, оговорить его, что хочу материального благополучия и финансового благосостояния и он начал бы менять твою жизнь так, что в итоге ты получаешь это самое благополучие и благосостояние. Есть такой?
Про "Слейпнир" знаю, может именно он и подталкивает меня сейчас на поиски такого става)
А про этот знаете?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38270.0.html

Alenushka150

Цитата: Чебурашка от 21 июня 2022, 22:15:23ищу став который бы помог изменить жизнь

Добрый день! Посмотрите, очень хорошая работа.                                                     https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36003.0.html
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Чебурашка

Цитата: Переменная облачность от 21 июня 2022, 22:22:58
А про этот знаете?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38270.0.html
Я читал про него и, как я понял, он более "конкретный", чем Слейпнир. Только вот что я не понял. Если в Слейпнире в одном оговоре можно оговорить сразу несколько сфер, где нужны изменения, то в Кэй Кэй 1, как я понимаю, нужно брать только одну сферу для изменения. Правильно? Тогда что же будет с другими сферами жизни? Они как-то изменятся, или останутся не тронутыми?
Например, захотел машину, ставлю Кэй Кэй 1 - получил машину. Потом захотел квартиру, снова ставлю Кэй Кэй 1 - получил квартиру, но и машина остаётся при мне же. И так проходим всё свои сферы жизни. Так он работает?

aaelira

Цитата: Alenushka150 от 21 июня 2022, 21:11:09
Добрый день, уважаемые практики! Ищу не объёмную формулу или став для нанесения на еду и питьё "приворотно-притягивающего" направления.

Рунескрипт «Удар Тора»

Как молния, стремителен и обладает огромной силой, соединяя небо (мужчину) и землю (женщину) на короткий срок, огнем взаимного желания (А.Тарновский)

Описание (практическое):

Песнь шестнадцатая. Грубое приворотное заклинание, обеспечивающее быстрое, но кратковременное соединение мужских и женских энергетических потоков, что приводит к возникновению сильного взаимного влечения. Срок действия около месяца.

16. Dhat kann ec it sextanda,
Ef ec vil hins svinna mans
Hafa gedh allt oc gaman:
Hugi ec hverfi
Hvitarmri kono
Oc sny ec hennar avllom sefa.

Русская транскрипция:

Дхат канн эк ит секстанда,
Еф эк вил хинс свинна манс
Хафа гедх аллот ок гаман:
Хуги эк хверфи
Хвитармри коно
Ок сни эк хеннар авллом сефа.

Один из вариантов работы:

Начертить пальцем Руны (активизируя Именами) на кружке пива или ином спиртном, прочитать шепотом Песнь, выдыхая на поверхность жидкости.

Пиво – лучший вариант, оно соответствует Традиции. Получается комбинированный приворот: «биологический» (прикорм) + Руны и Песнь. Это дает максимальный эффект (связано с тем, что опьянение – есть измененное состояние сознания (ИСС), оно дает прямой доступ магическому воздействию к недрам подсознания «жертвы», минуя защиту).

Можно и на пищу, но все-же лучше на спиртное (получается очень мощно и быстро).
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Sophienn

Подскажите пожалуйста став или формулу для усиления биополя (ауры)
Ставлю +, если лимит позволяет

Salena

Всем доброго времени! Где- то на просторах интернета, попалась на глаза формула: Ансуз, Тейваз, Вуньо, Йера. Но, без описания и какого-то детального разбора. Может кто-то знает для чего она и значит ли вообще что-то? Всем благодарна за помощь.

Curiosa

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Wild.cat

Цитата: aaelira от 22 июня 2022, 01:20:29
Рунескрипт «Удар Тора»

Как молния, стремителен и обладает огромной силой, соединяя небо (мужчину) и землю (женщину) на короткий срок, огнем взаимного желания (А.Тарновский)

Описание (практическое):

Песнь шестнадцатая. Грубое приворотное заклинание, обеспечивающее быстрое, но кратковременное соединение мужских и женских энергетических потоков, что приводит к возникновению сильного взаимного влечения. Срок действия около месяца.

16. Dhat kann ec it sextanda,
Ef ec vil hins svinna mans
Hafa gedh allt oc gaman:
Hugi ec hverfi
Hvitarmri kono
Oc sny ec hennar avllom sefa.

Русская транскрипция:

Дхат канн эк ит секстанда,
Еф эк вил хинс свинна манс
Хафа гедх аллот ок гаман:
Хуги эк хверфи
Хвитармри коно
Ок сни эк хеннар авллом сефа.

Один из вариантов работы:

Начертить пальцем Руны (активизируя Именами) на кружке пива или ином спиртном, прочитать шепотом Песнь, выдыхая на поверхность жидкости.

Пиво – лучший вариант, оно соответствует Традиции. Получается комбинированный приворот: «биологический» (прикорм) + Руны и Песнь. Это дает максимальный эффект (связано с тем, что опьянение – есть измененное состояние сознания (ИСС), оно дает прямой доступ магическому воздействию к недрам подсознания «жертвы», минуя защиту).

Можно и на пищу, но все-же лучше на спиртное (получается очень мощно и быстро).
На форуме уже неоднократно писали, что четыре турса не приворот ни разу.

А по теме для автора вопроса: можно было бы визуализировать формулу, которая в привороте «Akkeri» от Практика13, она хорошие результаты даёт. Либо сделать «Пока смерть не разлучит нас» от Приста. Она вообще неснимаемая, как пишет автор, и там вообще рисовать нечего, всего две руны: гебо и стан. И её ещё очень хорошо рисовать на теле объекта во время близости.

С уважением.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Dance

Здравствуйте!
Очень надеюсь на ответ.
Делала приворотного характера ставы, чую, что-то у меня у самой сердечко из груди выпрыгивает. Проверяю - ну точно, на мне негатив - Правосудие, Сила, Дьявол. Хватанула по полной. Вроде, и защиты снимала, и через лазутчик, но все равно - обратка.
Вопрос в следующем. Цепануло меня ну очень сильно, прям даже жаль всё это просто чистить, может это как-то ему отправить? Как?

PonchikVinni

Цитата: Переменная облачность от 22 июня 2022, 11:05:40Вопрос в следующем. Цепануло меня ну очень сильно, прям даже жаль всё это просто чистить, может это как-то ему отправить? Как
Уруз п.п.- Дагаз - Тейваз и оговор примерно "ДРС все полученное мною и сил у меня отнявшее (Уруз п.п.) трансформируется здесь и сейчас (Дагаз) в усиление действие моего става (Тейваз). Без вреда для меня, без вреда для близких. Да будет так. Так и есть" Ну и активация тут видится огнем. Можно кст на свечу нанести
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Переменная облачность от 22 июня 2022, 11:05:40
Здравствуйте!
Очень надеюсь на ответ.
Делала приворотного характера ставы, чую, что-то у меня у самой сердечко из груди выпрыгивает. Проверяю - ну точно, на мне негатив - Правосудие, Сила, Дьявол. Хватанула по полной. Вроде, и защиты снимала, и через лазутчик, но все равно - обратка.
Вопрос в следующем. Цепануло меня ну очень сильно, прям даже жаль всё это просто чистить, может это как-то ему отправить? Как?
Здравствуйте 🌺
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3751.msg397373.html#msg397373
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Gera2022

Помогите найти формулу уничтожающую духов, там 4 хагалаза и квеорта в ромбе, название не могу вспомнить. С уважением.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Воскресшая

Приветствую всех. Помогите, пожалуйста, ставом или формулой для эффективного похудения! Пробовала "90*60*90", но результат был ничтожный - примерно 1,5 кг за 2 месяца, несмотря на предварительную чистку и на то, что диагностика "дала добро". Очень надеюсь на вашу помощь!
«Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.» Чарльз Кеттеринг

Sirius_V

Подскажите пожалуйста формулу на быстрый поиск любовника

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status