Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Heledis Nuckelavee

Здравствуйте, уважаемые форумчане
Подскажите, пожалуйста, ставы
Экзамен, чую что не сдать мне, нужно за три дня выучить ооогромный объем информации, нужно что-нибудь на запоминание этого объема
И ещё что-нибудь на максимально удачный исход экзамена, на лояльность преподавателя
Благодарю

❤️Люсечка❤️

Цитата: Heledis Nuckelavee от 23 июня 2022, 19:18:02
Здравствуйте, уважаемые форумчане
Подскажите, пожалуйста, ставы
Экзамен, чую что не сдать мне, нужно за три дня выучить ооогромный объем информации, нужно что-нибудь на запоминание этого объема
И ещё что-нибудь на максимально удачный исход экзамена, на лояльность преподавателя
Благодарю
Здравствуйте 🌺
Посмотрите "флешку"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21796.msg995255.html#msg995255
Тут встоенна функция от лишних вопросов и замечаний экзаменатора.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Вероника

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста формулу, ребенка укусила пчела за ногу и краснота с синевой расходится. Лекарства, мази не помогают. Благодарю, с меня +
Всегда ставлю +

-Валькирия-

И снова здравствуйте уважаемые практики. На дочь подруги в СК спустя 9 месяцев заводят дело. Чем можно отменить этот процесс или повернуть в нужное русло? Требуют личного присутствия ребенка, а она уехала на обучение в другой город, приехать от туда не может ибо обучение закончиться, а там предоплата за год в районе миллиона. очень жалко потраченных денег.
Уже всю голову сломала, не пойму в какую сторону искать
Мы сами строим свое счастье!

Bim31

Добрый вечер. Ищу формулы. Ж предстоит операция и лечение долгое. Что поставить, что бы операция прошла успешно и без проблем?и дальнейшее восстановление что бы пошло хорошо

Klavs23

Цитата: -Валькирия- от 23 июня 2022, 21:27:16
И снова здравствуйте уважаемые практики. На дочь подруги в СК спустя 9 месяцев заводят дело. Чем можно отменить этот процесс или повернуть в нужное русло? Требуют личного присутствия ребенка, а она уехала на обучение в другой город, приехать от туда не может ибо обучение закончиться, а там предоплата за год в районе миллиона. очень жалко потраченных денег.
Уже всю голову сломала, не пойму в какую сторону искать
Здравствуйте, попробуйте этот став.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.0

Добавлено: 23 июня 2022, 22:41:36

Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенный став на увеличение магической силы, Заранее спасибо  ;)
Правосудие вершит все.

Gera2022

Подскажите пожалуйста защиту от родового негатива во время чисток.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

vasilisa_ya

Посоветуйте что - то для работы на человека с которым видимся крайне редко , но который принимает Решения, чтоб соглашался не раздумывая на мои проекты. Внушалки еле работают , и не отказывает , но тянет - думает

Бешенный Тапочек

Цитата: vasilisa_ya от 23 июня 2022, 23:52:44
Посоветуйте что - то для работы на человека с которым видимся крайне редко , но который принимает Решения, чтоб соглашался не раздумывая на мои проекты. Внушалки еле работают , и не отказывает , но тянет - думает
тогда используйте подчинение или принуждение https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16098.0

Добавлено: 24 июня 2022, 03:18:54

Цитата: Gera2022 от 23 июня 2022, 22:57:42
Подскажите пожалуйста защиту от родового негатива во время чисток.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36837.0

Тиа Дальма

Доброго времени суток. Подскажите
пожалуйста, какими формулами лучше всего заставить забыть мужчину об измене и возобновить отношения?
Вместе с этим нужно что-то для устранения вредящего любовника, который в оскорблённых чувствах грозится испортить жизнь. С ним проще-по любой сфере можно бить, но надо чтобы он просто заткнулся прежде всего и не мстил.
Заранее благодарю

НОРА Vfkrjdbx

Доброго утра и дня Всем! Нужен совет.Вражина одной женщине (подруге) сделала пришивку чужой судьбы.Возможно через цыганскую магию.Могу ли я помочь ей снять эту пришивку. С чего начать?
Ценю сильных и терпимых.

Hel23

Добрый день, подскажите пожалуйста формулу чтобы мужчина стал щедрым и сам добровольно давал деньги

AnnIsa888

Доброго времени суток всем.Очень нужен ваш совет.Подскажите какую формулу можно применить в данной ситуации. Человек освободился из мест не столь отдаленных.Естественно реальность не оправдала ожиданий. Много людей отвернулось,много было сделано в отношения него гадостей... Подробности писать не буду. Если короче,то он собрался чуть ли не всем мстить,даже тем кто к нему относился нормально. Куча обид и придирок  ко всем(мало писали,не сделали то то и то то  или наоборот сделали не то и т. д.) Уже не вернуть потерянное.Но....человек не успокаивается.А это ни к чему хорошему не приведет ни в отношении него,ни в отношении окружающих его., Нужно  чтобы  он успокоился,забыл обиды, перехотел мстить  кому бы то нибыло,простил .Захотел жить не вспоминая прошлого. Забыл все плохое за последнее время и просто занялся своей жизнью ,без мести.
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

Jazeera

Цитата: Тиа Дальма от 24 июня 2022, 04:40:56
Доброго времени суток. Подскажите
пожалуйста, какими формулами лучше всего заставить забыть мужчину об измене и возобновить отношения?
Вместе с этим нужно что-то для устранения вредящего любовника, который в оскорблённых чувствах грозится испортить жизнь. С ним проще-по любой сфере можно бить, но надо чтобы он просто заткнулся прежде всего и не мстил.
Заранее благодарю

ну и жените любовника. зачем вредить? когда влюбится ему вообще на остальное будет фиолетово. Зачем идти сложным путем? Ставов более чем достаточно.

Измену мужчина не забудет, ее можно только обесценить в его глазах. Вопрос в другом, а почему женщина изменяла? Просто скучно, или же потому что любовник лучше мужчины? Ищите чем ударили по самолюбии мужчины кроме физического контакта и стирайте "ластиком".

Добавлено: 24 июня 2022, 09:44:55

Цитата: НОРА Vfkrjdbx от 24 июня 2022, 07:26:35
Доброго утра и дня Всем! Нужен совет.Вражина одной женщине (подруге) сделала пришивку чужой судьбы.Возможно через цыганскую магию.Могу ли я помочь ей снять эту пришивку. С чего начать?

а что значит пришивку? может отвод на вашу подругу? или обмен между подругой и тем, с кого судьбу убирали? по всем законам физики 2 судьбы на одном физическом теле "не помещается".
делайте диагностику и определяйте есть ли какой физической носитель, ибо цыганская магия может быть сопряжена с физическими предметами, тогда ищите подклад или носитель какой. Если нет такого, то чистки вам в помощь, подбирать согласно физическим проявлениям. Да, и загляните в раздел Cantasа, у него много профильных работ, из разряда "Снять излом судьбы" и так далее. Может что откликнется.
Удача любит подготовленных

Мицар

разыскиваю работы на аварию\разрушение авто. от Приста ( баг) и от ув. Динки увы не дали нужного эффекта. С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status