Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

OBliznashka

Цитата: Mayya от 16 июня 2022, 15:04:06
Благодарю. Защита моего жилья не может запретить хозяевам совершить выгодную сделку. А платежеспособный клиент не всегда приличный жилец. Увы. Придет какая-нибудь Маня, не станет приближаться ко мне, зато разведет тараканов, например.

Загляните в тему работа с коллективом, есть помойму став, который так и называется соседи. В конце концов всегда можно сделать на самих хозяев. Внушить им мысль, чтобы продали только порядочным людям.

Либо как вариант, можно на саму квартиру став Изгоняющий крест сделать. Чтобы потенциальные квартиранты, сами в ужасе разбегались.

Мицар

есть ли РФ " подсветить авто- что бы сделать ее мишенью для неприятностей и вызвать повышенное внимание гаи к ней/ или воров каких нибудь. Так же  порчейки на  разорение/  поломки техники и тому подобное.. работы от ув.Приста не подходят.С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Dance

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, работу, чтоб нижний центр мощно заработал. Ну там энергии сексуальные чтоб фонтаном били.

OBliznashka

Цитата: Переменная облачность от 16 июня 2022, 15:42:38
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, работу, чтоб нижний центр мощно заработал. Ну там энергии сексуальные чтоб фонтаном били.

Чакровые чистки. Но для начала диагностика на негатив.

По чакровый расклад.

Есть в теме личных наработок. Очень хорошие чистки от Багирки ( да простят меня мастера, если неправильно написала) , есть от Басти.

Есть гармонизация чакр буквами

Есть чистка Лотос- 1 но это на все чакры. А в теме Лотос 2

Там как раз почакровые чистки есть. На каждую чакру своя чистка.

Dance

Цитата: OBliznashka от 16 июня 2022, 15:56:29
Чакровые чистки. Но для начала диагностика на негатив.

По чакровый расклад.

Есть в теме личных наработок. Очень хорошие чистки от Багирки ( да простят меня мастера, если неправильно написала) , есть от Басти.

Есть гармонизация чакр буквами

Есть чистка Лотос- 1 но это на все чакры. А в теме Лотос 2

Там как раз почакровые чистки есть. На каждую чакру своя чистка.
Спасибо! Нужно именно разогнать после чисток до прежнего уровня, или того лучше.

OBliznashka

Цитата: Переменная облачность от 16 июня 2022, 15:58:24
Спасибо! Нужно именно разогнать после чисток до прежнего уровня, или того лучше.

Тема Гармонизация чакр. Там не чистка, там именно их гармонизация. Хотя и как чистку её тоже применяют.

Посмотрите, может подойдёт.)

Добавлено: 16 июня 2022, 16:06:35

Цитата: Мицар от 16 июня 2022, 15:15:33
есть ли РФ " подсветить авто- что бы сделать ее мишенью для неприятностей и вызвать повышенное внимание гаи к ней/ или воров каких нибудь. Так же  порчейки на  разорение/  поломки техники и тому подобное.. работы от ув.Приста не подходят.С ув.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31468.0

Посмотрите этот.

Dance

Спасибо!
Есть ещё одна задача. Попался на редкость крепкий орешек. Защиты сняты. Не поддаётся всё равно ни в какую.
Если я забуду поставить отвод или защиту от бинарки - схожу с ума я. Эта же зараза только глазами на меня зыркает.
Как его добить, несгибаемого такого? Раньше мне такое делать не приходилось ещё. Обычно снятия защит хватает.

vasilisa_ya

Цитата: OBliznashka от 16 июня 2022, 14:49:10Вообщем мне нужно чтобы человек в мою сторону рта не открывал. Чтобы и не плохого не было и не хорошего. Короче чтобы вообще мимо меня проходил.

Став Заткнуть рот лжецу, смотрела. Но это не то.

Человек просто любит докапываться даже до лежащей на столе вилки. Задолбал сил нет.

Поэтому я и хочу, чтобы конкретно в мою сторону, у неё вообще рот не раскрывался. От слова совсем.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20645.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36518.0

Wild.cat

Цитата: Переменная облачность от 16 июня 2022, 16:26:47
Спасибо!
Есть ещё одна задача. Попался на редкость крепкий орешек. Защиты сняты. Не поддаётся всё равно ни в какую.
Если я забуду поставить отвод или защиту от бинарки - схожу с ума я. Эта же зараза только глазами на меня зыркает.
Как его добить, несгибаемого такого? Раньше мне такое делать не приходилось ещё. Обычно снятия защит хватает.
Работами Приста не пробовали его ослабить? У автора есть очень хорошие наработки по подавлению воли и снятию защит.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Dance

Цитата: Wild.cat от 16 июня 2022, 16:57:57
Работами Приста не пробовали его ослабить? У автора есть очень хорошие наработки по подавлению воли и снятию защит.
Нет - мировоззрением с автором не совпадаю:)

Мирный атом

Цитата: Переменная облачность от 16 июня 2022, 15:42:38
Здравствуйте!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35667.0 Голову только отключите :)
Услуг не оказываю.

Wild.cat

Цитата: Переменная облачность от 16 июня 2022, 17:10:57
Нет - мировоззрением с автором не совпадаю:)
Т.е. с бесами не работаете?
А сущь кролю не пробовали подселить? Имею в виду ставы с сущей-помощником в составе.
И как вариант — через «лазутчика» ставы не пробовали запускать в работу?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

нюшенька

... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

Dance

Цитата: Wild.cat от 16 июня 2022, 18:14:52
Т.е. с бесами не работаете?
А сущь кролю не пробовали подселить? Имею в виду ставы с сущей-помощником в составе.
И как вариант — через «лазутчика» ставы не пробовали запускать в работу?
С бесами (уже) не работаю (пробовала - ярко, мощно, но че-то не мое), с сущами не пробовала🤔 с лазутчиками на него что-то не вышло.
Не пойму, какую там кнопочку надо надавить, чтобы он стал принимать мои на него воздействия, а не футболить их. Есть какие-то подавления воли, вот такого рода ставы я ещё не использовала. Изучаю сейчас этот вопрос.

Dirty Diana

Добрый день. Подскажите пожалуйста формулу для выигрыша в розыграше очень нужного для учебы и работы компьютера.
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status