Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Малла

Добрый вечер, уважаемые маги! Диагностика показывает, что встреча с человеком закончится ссорой и, возможно, расставанием. Я ссориться не намерена, подскажите, пожалуйста, формулу или став, чтобы скандал не случился и встреча закончилась хорошо.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Малла от 16 июня 2022, 00:18:01
Добрый вечер, уважаемые маги! Диагностика показывает, что встреча с человеком закончится ссорой и, возможно, расставанием. Я ссориться не намерена, подскажите, пожалуйста, формулу или став, чтобы скандал не случился и встреча закончилась хорошо.
Здравствуйте 🌺
Вот можете отменить предстоящий скандал/расстование
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32759.msg1801826.html#msg1801826

Я отменяла расстование🤗
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

ИринаМарина

Здравствуйте, хочу работать на кролика,но при этом постоянно грустные мысли связанные с ним и мешающие мне сосредоточится.что поставить чтобы не рвать при этом с ним каналов?

Цитата: Люсечка от 16 июня 2022, 08:05:46

Я отменяла расстование🤗
Здравствуйте если уже расстались,все равно расстование отменит?

Dhara

Брата забирают на войну, какой рунический став на защиту, чтоб остался живой, помогите
"Ты должен всё время расти над собой. Соответствовать плану сил."

Astarta Iceland

Цитата: ihmhelen от 15 июня 2022, 21:45:46
Добрый день, УВ. Практики подскажите пожалуйста эффективную формулу, чтоб бывший парень перестал общаться с новой знакомой, они пока что не состоят в отношениях
Добрый, вот проверенная, на похожие ситуации применяла неоднократно. Притом, чем свежЕе знакомство, тем "скоростнее" став срабатывает, от нескольких часов до недели, новоиспеченные "знакомцы" разбегаются с концами. Рекорд с этим ставом - 6 часов.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35072.0.html
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Lia1

Доброе утро уважаемые практики💜
Подскажите формулу, как вернуть удачу и ресурсы, финансы после чисток.

И ещё такой вопрос - есть ли какая-то зашита от оттока ресурсов парню? Раньше была удача, деньги, потенциал, а сейчас как будто пустыня. Таро показали, что по каналу все ему переходит. Я как бы не против делиться, но мне тоже надо себе оставить что-то. А то не идей, ни денег, ни энергии. Буду благодарна 🙏+

Малла

Цитата: Люсечка от 16 июня 2022, 08:05:46
Здравствуйте 🌺
Вот можете отменить предстоящий скандал/расстование
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32759.msg1801826.html#msg1801826

Я отменяла расстование🤗

Благодарю! Вы наносили став на его фото (огурец) или на совместное?

Silyva

Добрый день Уважаемые Практики! Подскажите формулу, чтоб ребёнка перевели в параллельный класс!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Малла от 16 июня 2022, 09:24:24

Благодарю! Вы наносили став на его фото (огурец) или на совместное?
Я этитм ставом очень часто пользуюсь и если честно всегда с психу😆
Если отменяю что-то для себя любимой (расстование, разлуку, встречу с ненужным челом и тд...), то вообще без огуречков, просто на бумагу.....(но в принципе наверное можно и на его огуречик 🤷)
Если отменяю то в чём сама не учавствую , то на огуречик того кого не жалко 😆. Пример: сын на соревнованиях, соперник многократно сильнее его, узнаю данные соперника, рисую ЕГО огуречик и отменяю ЕМУ победу в схватке с моим сыном....

Во всех случаях срабатывает на ура 🤗🤗🤗 ТТТ . Так-что тут не огуречки важны , а точность оговора, наверное 🤔

Добавлено: 16 июня 2022, 10:05:20

Цитата: Люсечка от 16 июня 2022, 09:52:05
Я этитм ставом очень часто пользуюсь и если честно всегда с психу😆
Если отменяю что-то для себя любимой (расстование, разлуку, встречу с ненужным челом и тд...), то вообще без огуречков, просто на бумагу.....(но в принципе наверное можно и на его огуречик 🤷)
Если отменяю то в чём сама не учавствую , то на огуречик того кого не жалко 😆. Пример: сын на соревнованиях, соперник многократно сильнее его, узнаю данные соперника, рисую ЕГО огуречик и отменяю ЕМУ победу в схватке с моим сыном....

Во всех случаях срабатывает на ура 🤗🤗🤗 ТТТ . Так-что тут не огуречки важны , а точность оговора, наверное 🤔
А нет вспомнила, когда отменяла встречу с ненужным человеком , наносила на его огуречик.
В голове крутилось "пусть хоть ноги переломает,но до меня не доползёт"
В итоге уже перед моим домом чловек сильно подвернул ногу и не дополз до меня 😆😆😆 , кстати после этого мы с  ним не разу даже мельком не пересеклись...
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Ситуация такая, нужны формулы чтобы мужчина влюбился в меня, только их ставить я буду на себе, а то мужчина практик.

Всегда ставлю++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Bird_Na

Здравствуйте.
Подскажите что делать. Раньше работало все. Сейчас ничего. С мч два года вместе. После крупной ссоры он расстался со мной. Ничего не хочет и будущего со мной не видит. Я не в ресурсе, плачу целыми днями. Делала чистку, ластик, многие ставы на примирение ни в какую. Что делать! Подскажите пожалуйста.

Mayya

Добрый день! Соседи собираются продавать квартиру. Нужно, чтобы купили адекватные люди, а не проблемные алкаши или какие-нибудь скандалисты.

Подскажите, пожалуйста, можно ли что-то применить в подобной ситуации?
С уважением, Mayya.

OBliznashka

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, ткните носом. Смотрела порчи. Но не то.

Вообщем мне нужно чтобы человек в мою сторону рта не открывал. Чтобы и не плохого не было и не хорошего. Короче чтобы вообще мимо меня проходил.

Став Заткнуть рот лжецу, смотрела. Но это не то.

Человек просто любит докапываться даже до лежащей на столе вилки. Задолбал сил нет.

Поэтому я и хочу, чтобы конкретно в мою сторону, у неё вообще рот не раскрывался. От слова совсем.

Подскажите, в какую тему идти. Что может подойти?

Добавлено: 16 июня 2022, 14:56:32

Цитата: Mayya от 16 июня 2022, 14:35:37
Добрый день! Соседи собираются продавать квартиру. Нужно, чтобы купили адекватные люди, а не проблемные алкаши или какие-нибудь скандалисты.

Подскажите, пожалуйста, можно ли что-то применить в подобной ситуации?

Посмотрите тему работа с коллективом. Есть тут дальше. Там и посмотрите, может что и найдёте.

Вы можете на свою квартиру сделать, защиту. Чтобы к вам кто попало не приближался.

Astarta Iceland

Цитата: OBliznashka от 16 июня 2022, 14:49:10
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, ткните носом. Смотрела порчи. Но не то.

Вообщем мне нужно чтобы человек в мою сторону рта не открывал. Чтобы и не плохого не было и не хорошего. Короче чтобы вообще мимо меня проходил.

Став Заткнуть рот лжецу, смотрела. Но это не то.

Человек просто любит докапываться даже до лежащей на столе вилки. Задолбал сил нет.

Поэтому я и хочу, чтобы конкретно в мою сторону, у неё вообще рот не раскрывался. От слова совсем.

Подскажите, в какую тему идти. Что может подойти?
"Кляп" став, от авт. Милен Маэлинон, с оговором что в Вашу сторону вообще рот не открывается.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17061.0.html
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Mayya

Цитата: OBliznashka от 16 июня 2022, 14:49:10

Посмотрите тему работа с коллективом. Есть тут дальше. Там и посмотрите, может что и найдёте.

Вы можете на свою квартиру сделать, защиту. Чтобы к вам кто попало не приближался.
Благодарю. Защита моего жилья не может запретить хозяевам совершить выгодную сделку. А платежеспособный клиент не всегда приличный жилец. Увы. Придет какая-нибудь Маня, не станет приближаться ко мне, зато разведет тараканов, например.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status