Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

KanoBerkana

Цитата: Ksyu_Marl от 08 августа 2021, 15:46:13
Здравствуйте, уважаемые участники форума.  Подскажите, пожалуйста,  став или формулу на приобретение (покупку) нужной квартиры.

Став для аренды, но вы попробуйте эту формулу оговорить на покупку - формула хорошо находит нужную по оговорённым параметрам квартиру:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28737.0.html

kaneko

Подскажите, пожалуйста, формулы чтобы развязать человеку язык, чтобы сам все рассказал, что происходит

Alenushka150

Цитата: kaneko от 08 августа 2021, 20:33:23язык, чтобы сам все рассказал, что происходит

Добрый день! Вот вам отличные проверенные работы Болтун    https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12480.0                    И Птица говорун                                                                  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22257.0
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

traveler

Здравствуйте! Подскажите рабочую формулу для поиска новых друзей.

Кратко: переехала в новый город. Старые друзья далеко. На новом месте есть деловое общение, но совсем нет друзей. Очень не хватает теплого эмоционального и интеллектуального общения на интересующие меня темы.
Нужны друзья как мужчины, так и женщины. Без любовных отношений.

С уважением. От меня + в карму)
Есть многое на свете, друг Гораций,
Что и не снилось нашим мудрецам.

Светлая Странница

Цитата: traveler от 08 августа 2021, 22:01:27

Кратко: переехала в новый город. Старые друзья далеко. На новом месте есть деловое общение, но совсем нет друзей. Очень не хватает теплого эмоционального и интеллектуального общения на интересующие меня темы.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11500.0.html

Anna371

Доброй ночи.

Ув. практики, посоветуйте, пожалуйстав став - ловушку / фильтр, который можно поставить именно на помещение. А функционал такой ловушки / фильтра - не пропускать негативное магическое или немагическое негативное воздействие.

С уважением 🍬
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики!

Очень нужна формула девушке чтобы мужчины ей писали,звонили,хотели знакомиться.  Или формула притянуть в свою жизнь новые знакомства с мужчинами.

Всегда ставлю++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Rosaria

Цитата: traveler от 08 августа 2021, 22:01:27

Здравствуйте.

Life is better with Friends!

Автор inner

Спойлер
Как известно, жизнь с друзьями куда лучше чем без друзей.)
Вот и этот донатный став сделан для человека, который хочет, чтобы у него появились друзья. Вернее, подруги.
Впрочем, обеспечить вам став может не только друзей, но и вообще появление людей с нужными вам отношениями - например партнеров, спонсоров, любимого, поклонников, клиентов, мужа и так далее.)
Если у вас нет ни друзей, ни партнеров, ни любовников, то став отлично подойдет.
Если же круг общения есть, но для себя лично и продвижения бизнеса нужны свежие люди, то тоже можно воспользоваться этим ставом.
Ставу лучше ставить чёткую и конкретную задачу, например "притянуть ко мне спонсора,который поможет мне улучшить моё материальное благосостояние", или что-то в этом духе, но тоже четко и кратко.
С друзьями жизнь-то она всяко лучше. )
[свернуть]

С Уважением и Благодарностью !

marikaya

Всем доброго дня уважаемые практики подскажите пожалуйста став на порчу здоровья 🙏
С уважением и благодарностью, всегда ставлю ++++++++
Жизнь — это самая приятная коллекция счастливых моментов.

Anna371

Добрый день.

Нужен став, направленный именно на уничтожение зеркальных защит !
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

marikaya

Уважаемые практики подскажите пожалуйста став на обрыв привязок с должниками . С уважением и благодарностью. Всегда ставлю ++++++++
Жизнь — это самая приятная коллекция счастливых моментов.

Anna371

Цитата: marikaya от 09 августа 2021, 12:26:31
Уважаемые практики подскажите пожалуйста став на обрыв привязок с должниками . С уважением и благодарностью. Всегда ставлю ++++++++

Став "Раскаленная секира" отсекает любые привязки (как оговорите).

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27590.0

На то моя Воля !

Gold123

Добрый вечер, ув пожалуйста подскажите порчи , что б в салон красоты не шли клиенты , закрыть весь поток и тд и тп

Дункан Маклауд

Коллеги) подскажите формулы проверенные и быстро действенные.

1. На удачное собеседование.

2. Если устроился на должность в которой не работал чтобы быстро обучиться и потянуть обязанности.

Всем + и позитива
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

magicbutton

Добры день!
Нужна зеркальная защита или что-то по типу агисхьяльма. Что-то что поможет от бесовских постоянных атак прикрыться. Вражины через бесов работают.
Ps/Объявила я порчельным родовым сущам, что буду гнать их с себя и с родовой ветки. Они мне теперь вражин активизировали вокруг. Нужно укрыться хорошо, чтобы успеть договора расторгнуть и защиты проставить соответствующие.
Благодарю!
dum spiro, spero

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status