Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Anna371 от 07 августа 2021, 10:21:08может, кто узнает этот символ, и такая есть работа на сайте
Есть. От любых болей
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

marikaya

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста став порчу  на заболевание лёгких , и что б болезнь протекала в тяжелой форме . С уважением +++++++++++
Жизнь — это самая приятная коллекция счастливых моментов.

Hande

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. В теме "Поэтапная диагностика работы става" есть такой пункт "Необходимо ли усиление става" По диагностике вышло, что необходимо. Хотела бы узнать как можно усилить работу става, какой формулой? Поделитесь, ув. практики. Спасибо.

NitaK

Добрый День Уважаемые Практики!

Посоветуйте руническую формулу чтобы мужчина начал добиваться меня.

Всегда ставлю++++++))))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Mango57

добрый день! ищу действенные ставы на поиск ыещей, несколько лет назад потеряла (вернее,припрятала дома) цепочку,так и не могу отыскать((

Светлая Странница

Цитата: NitaK от 07 августа 2021, 15:44:51
Добрый День Уважаемые Практики!

Посоветуйте руническую формулу чтобы мужчина начал добиваться меня.

Всегда ставлю++++++))))))

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39909.0.html

Anna371

Цитата: Hande от 07 августа 2021, 15:33:39
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. В теме "Поэтапная диагностика работы става" есть такой пункт "Необходимо ли усиление става" По диагностике вышло, что необходимо. Хотела бы узнать как можно усилить работу става, какой формулой? Поделитесь, ув. практики. Спасибо.

Здравствуйте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11143.0.html

Добавлено: 07 августа 2021, 16:13:09

Цитата: Mango57 от 07 августа 2021, 16:00:36
добрый день! ищу действенные ставы на поиск ыещей, несколько лет назад потеряла (вернее,припрятала дома) цепочку,так и не могу отыскать((

Добрый!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23406.0
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Klio22

Цитата: Santim от 07 августа 2021, 00:27:23
Спасибо Вам за ответ, Klio22. Не знал сейчас как правильно поступить, написать в ЛС или все же ответить в топике. Так как по правилам топика, нужно отвечать в профильной теме по перечню работ. Пожалуй отвечу тут. так как ответ достаточно обширный.
С мантикой не работал. Поэтому тут ничего не могу сказать. После того как потерялась карта Демона - придал огню колоду оставшуюся (ритуально). В основном использовал для ответов карты, но исходя из этих событий перестал с ними работать - ибо не к добру потеря карты.
Крадники исключаю, по той причине что после событий с порчами проводил ритуал сильной защиты. Прорабатывал так же варианты с печатью Соломона. (но это немного другая история).
Да, проверял - но я отношу это больше к фин.части. Ибо халявы не существует, а денежка должна зарабатываться. Поэтому в основном использовал на развитие бизнеса, привлечение клиентов, привлечение посетителей и т.д. естественно оговоры личные (проработанные до мелочей). Его проверял - 3й день стоит в среднем посещаемость не изменилась. Но я ощущаю (не знаю как объяснить) что работа имеет энергетику которая нужна и необходима и 100% должна приносить результат. Но исходя из событий в моем случае, появилось чувство что действительно стоит что-то что сильно мешает.

Ну даже формально, "морок" к примеру работает на ура на мне.

а что говорит диагностика по поводу усиления ставов фин.направленности? возможно, не хватает иногда ЛС? возможно, стоит привлечь богов (если есть связь), сделать работы на подключение к эгрегор, или просто энергетики на ставы?
Не жалею, не зову, не плачу...

kong

Добрый вечер,Уважаемые форумчане,подскажите ставы на защиту от подселенцев,колдовства и защиту дома от нечести.сейчас чищу квартиру от неупокоя.ослабил благодаря дьявольскому колесу и огню муспельхейма.он снится всем домочадцам,вообщем ему плохо. Знаю кто колдует,любовница моего отца (дружит сикладбищем).замучался уже.

Santim

Цитата: Klio22 от 07 августа 2021, 19:54:29а что говорит диагностика по поводу усиления ставов фин.направленности?
Сейчас провести ее не могу. В лес подношение только сделал. Хочу взять дерево для изготовления рун для мантики.

Цитата: Klio22 от 07 августа 2021, 19:54:29возможно, не хватает иногда ЛС?
По ЛС подпитываюсь через взятие от природных сил.
Цитата: Klio22 от 07 августа 2021, 19:54:29возможно, стоит привлечь богов (если есть связь)
Вот по этому поводу отдельное спасибо. Попробую проработать. Думаю должно стать по лучше.
Цитата: Klio22 от 07 августа 2021, 19:54:29сделать работы на подключение к эгрегор, или просто энергетики на ставы?
На фин. пробовал выставлять усилители. Но как-то так же осталось.

И еще вопрос такой своеобразный - не подскажите где на форуме был став специально для книги... Я просто когда раньше занимался делал себе отдельные выписки в книгу (чтоб не потерять) и на обложку ставил став который блокировал все что находится внутри (содержимое).
Просто когда отпускал все - отпускал через сожжение и сейчас сложно найти. А сейчас отдельная потребность в создании такой же книги из кожи и древесины. Поэтому очень нужно. (Не подумайте что я сильно заморачиваюсь, просто стараюсь относится к рунам и магии в целом с уважением и использую соответствующую атрибутику в которую вкладываю часть себя)

Vamp

Здравствуйте. Подскажите формулы от перехвата порч и негатива при чистках других людей

Зума

Цитата: Vamp от 08 августа 2021, 00:21:36
Здравствуйте. Подскажите формулы от перехвата порч и негатива при чистках других людей
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26393.msg1445997.html#msg1445997
Красиво жить не запретишь!...И некрасиво тоже!

Curiosa

Цитата: Luxfero322 от 08 августа 2021, 10:13:54Есть чувства ,взаимные ,отношений нет,девушка не проявляет чувства, и боится этого, только отдаляет при наступление .
Что поможет что бы она себе и парню призналась в любви у парню и зародились отношения любовные

Помогите

Цитата: Banshi от 10 июня 2010, 11:03:49И помните - остальные участники форума могут подсказать вам искомое решение, но не обязаны этого делать;)

Вы сами себе противоречите.
Чувства взаимные есть, но их надо зародить; боится и отдаляется, но должна признаться.

Так Вам что надо-то от нее получить?
Отсутствие страхов? Наличие любви? Секс? Признание?
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

astral_130103

добрый день!
может кто сталкивался с такой проблемой и сможет помочь...
у сестры РПП,компульсивное переедание на фоне стресса.
я ставила ей ставы направленные на психологическое оздоровление, не помогают, самочувствие хорошее, но ест так же . ставила ей табу на еду-0. ставила ставы на похудение-0.
может какими то другими путями пойти?
ставы на исполнение желания или перенаправить энергию, уже +15 кг, жалко ее,даже не выходи на улицу из за веса..
кто нибудь может подсказать как можно решать пр?

Нектаринка

Здравствуйте. Город, в котором я живу, маленький. Не могу найти хорошую ведьму.
В интернете - на одних шарлатанов натыкаюсь. Подскажите, пожалуйста, работу, чтобы именно именно того, кто мне поможет в моем вопросе.
Благодарю, Плюсую.
За помощь + (по лимиту)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status