Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Ms.Runa

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста формулы, ставы от:

1) в гадюшнике сместили с работы и долго потом сидела в сериалах и в ничегонеделании. Постарались, и выбираюсь из этого, недавно дошло, откуда ноги растут. От зависимостей тв и ничего делать не хочется, всё откладывается.

2) для того, чтобы закончить отношения. За 3 года расходились раз 70, снова сходимся. Вместе плохо, раздельно страдаем, тянет друг к другу. Понимание, что не мой человек абсолютно имеется, а разорвать отношения и забыть. Не получается, то он возвращается, то я. 

После чисток были активные действия и просветление, заказы. Потом опять, пару недель и опять грусть - тоска, заказов нет и сериалы.
Трудно что - либо делать. Делается с большим трудом.

Сам человек грубый, жёсткий, на язык тяжелый с зависимостями. Мне очень сложно с ним быть. Как замагиченная возвращаюсь, когда кажется, что уже всё решено и ему тяжело.

Извините, что сбивчиво и с повторениями. Очень устала от всей ситуации. Хочется радости хоть где-то, а не проблем.

wildenn

Здравствуйте, уважаемые рунологи! Снова нужна ваша помощь. Хочу, чтобы с определёнными людьми сложились отношения (точнее, появились, я не знакома пока с ними). Я даже не знаю, как начать действовать; напрямую не могу, боюсь, всё испорчу. Нужен став, чтобы или конкретно отношения с ними сложились или хотя бы пришла подсказка, с чего начать.

Helqa

Здраствуйте,подскажите формулы для того,чтобы м.ч захотел сам общался,первый звонить,писать начал,проявлял инициативу,что то посильнее,Радость общения не помогает ,общение было год назад очень хорошее,был влюблен ,переписки,звонки каждый день были,хочется опять все это вернуть.И хороший,сильный пприворот чтоб чувства его опять вернулись

Disi

Нужно развести пару, чтобы у него интерес пропал к ней , чтобы она раскрылась перед ним во всей своей мерзости ну или просто стала его раздрожать. Подскажите ставы.

Natella R

Цитата: wildenn от 09 августа 2021, 22:40:34
Здравствуйте, уважаемые рунологи! Снова нужна ваша помощь. Хочу, чтобы с определёнными людьми сложились отношения (точнее, появились, я не знакома пока с ними). Я даже не знаю, как начать действовать; напрямую не могу, боюсь, всё испорчу. Нужен став, чтобы или конкретно отношения с ними сложились или хотя бы пришла подсказка, с чего начать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5304.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35333.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25343.0
В лч не отвечаю...

Empressa

Доброй ночи. Подскажите формулу чтобы забыли денежный долг? Сумма не маленькая, искусственно завысили, желая нажиться на клиентке, не уплатила треть, записали ей в долг, теперь нужно "списать" этот долг или помочь его "забыть". Что посоветуете уважаемые практики?

Tati89

Здраствуйте Уважаемые рунологи! Прошу помощи и совета. Обратился клиент с просьбой помочь ему продать гостиничный комплекс, по диагностике есть негатив, почистить в живую нет возможности, только по фото. Есть ли хорошие формулы по данной теме или комплекс формул. И хорошие ли результаты ?За ранее благодарю  :)

Kotey

Цитата: Tati89 от 10 августа 2021, 00:10:20Обратился клиент
Пришли вы к стоматологу, а он кинулся по форумам спрашивать "коллеги, подскажите, как лечить этот зуб". От таких специалистов надо уносить ноги). Вы хотя бы не пишите про клиентов, не позорьте всех, кто работает с людьми.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Темная_Лида

Цитата: Empressa от 09 августа 2021, 23:59:14
Доброй ночи. Подскажите формулу чтобы забыли денежный долг? Сумма не маленькая, искусственно завысили, желая нажиться на клиентке, не уплатила треть, записали ей в долг, теперь нужно "списать" этот долг или помочь его "забыть". Что посоветуете уважаемые практики?

добрый день, не думали на счеи става отменяющий? я бы попробова отменить долг

Sirius_V

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста формулу, чтобы легко сдать экзамен и легко запоминать нужную инфу, на удачу

maksim25

подскажите пожалуйста какой став можно использовать для чистки ползуна или паучья порча. На данный момент поставил шахтер 2 .если не трудно порекомендуйте .заранее благодарен за ответ.

Темная_Лида

Цитата: maksim25 от 10 августа 2021, 08:46:52
подскажите пожалуйста какой став можно использовать для чистки ползуна или паучья порча. На данный момент поставил шахтер 2 .если не трудно порекомендуйте .заранее благодарен за ответ.

открывалка. багирка

Цитата: Sirius_V от 10 августа 2021, 07:38:46
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста формулу, чтобы легко сдать экзамен и легко запоминать нужную инфу, на удачу
Соуло-Дагаз-Вуньо для легкой сдачи

никогда не подводит

Filentin

Добрый день, любимый форум! На работе есть молодая девушка, сидим в одном кабинете. Мать девушки активно чернушничает, да и сама девушка тоже. На работе наверное не осталось сотрудника, которому бы она не делала порчи. Вопрос в следующем : как в момент активного нападения во время рабочего дня ее закрыть ну или самой закрыться?Защиты на постоянной основе это понятно. Интересует что то по тип «быстрой немедленной меры». Спасибо заранее.

Светлая Странница

Цитата: Filentin от 10 августа 2021, 10:16:28
Добрый день, любимый форум! На работе есть молодая девушка, сидим в одном кабинете. Мать девушки активно чернушничает, да и сама девушка тоже. На работе наверное не осталось сотрудника, которому бы она не делала порчи. Вопрос в следующем : как в момент активного нападения во время рабочего дня ее закрыть ну или самой закрыться?Защиты на постоянной основе это понятно. Интересует что то по тип «быстрой немедленной меры». Спасибо заранее.

"Обратка", автор Солнышко

Hel23

Добрый день. Подскажите пожалуйста формулу чтобы получить конкретную должность, на которую пока человеку отказали. Став желанная работа не помог

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status