Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

cult_of_sun

Доброй ночи!
Подскажите,  пожалуйста , формулу, чтобы разлюбить мужчину  для себя.
Важно, чтобы она не ложилась негативом и чтобы мужчина продолжал испытывать чувства ко мне.
Благодарю +
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Natella R

Цитата: cult_of_sun от 11 ноября 2021, 01:13:14
Доброй ночи!
Подскажите,  пожалуйста , формулу, чтобы разлюбить мужчину  для себя.
Важно, чтобы она не ложилась негативом и чтобы мужчина продолжал испытывать чувства ко мне.
Благодарю +
попроьуйте, мне понравилось действие этой формулы, испытала на себе.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24285.0
В лч не отвечаю...

kristabella

Цитата: Aleksandrovich от 10 ноября 2021, 03:43:26Помогите,подскажите став,комплекс ставов,что бы ситуация быстро,без задержек,и отказов создалась,и в самые короткие сроки все документы,и разрешения получить.
Как вариант Универсальный "магнит"
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

OlgaChe

Цитата: OlgaChe от 10 ноября 2021, 22:14:33
Здравствуйте. Подскажите формулу, чтобы блокировать негатив магический родовой по каналу моей мамы. Я не хочу отрезать себя от рода. Есть какие-то работы, чтобы негатив не сливался на меня по ее каналу?
Пожалуйста, очень актуально

Frina2

Цитата: OlgaChe от 11 ноября 2021, 02:19:07
Ну и не отрезайте себя от рода, отрезайте сам канал, по которому сливается негативные программы от мамы. Только делать это надо часто, раз в месяц, в два. Т.к. канал этот будет восстанавливаться, вы же с мамой общаетесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2685.0.html - вот для начала этим. Потом подыщете себе отрезатели канала еще другие. Отрезатель, затем защита. Почиститься - отрезатель - защита, и так постоянно

Xan

Цитата: OlgaChe от 11 ноября 2021, 02:19:07
Трансформируйте негатив в свою пользу. Негатив та же Жевительная вода которую очистив можно пить.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

MilanaBlackPussycat

Доброго времени суток всем! Есть вражина удачливая по жизни, все ей легко достается, не парится особо. Как ее лишить этого?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Bim31

Доброе утро. Ищу формулы. 1 будет корпоратив. Не очень приятный. Хотелось бы убрать с этого мероприятия определённых людей
Что бы они не попали на него. 2 одной мадам очень надо подпортить внешность. Чмо в любой вариации не подходит. Вообще в идеале, что бы запустила себя. 3 скоро новый год. Есть у Ж пара мужчин. Ей хотелось бы от каждого по ооооочень хорошему подарку получить. Внушения идут на подарки. Но не такие масштабные. На масштабные все равно жмотяться. Вроде и хотят, и мысли есть. А как дело доходит до выбора и покупки, сразу сливаются. Что можно ещё поставить? Всех благодарю

добрая

Доброго времени суток! Подскажите формулу рабочую для продажи автомобиля. Что то ни чего не берет. Чистить, диагностировать причины  не хочу, просто продать. С меня благодарность +++

AlisRose

Здравствуйте если человек заблокировал и не выходит на связь,какие работы можно применить чтобы он объявился.

Мицар

Кроль уезжает в отпуск. чем подпортить отдых? в плане что бы любое веселье без меня тоскливо было.. и вторая проблема- чем воздействовать на его матушку. что бы она жуть как захотела со мной познакомиться( прям пилила  его) . С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Qoeen

Здравствуйте подскажите пожалуйста став,чтобы человек вышел на связь рассказал про проблемы и попросил ему помочь.
Ушёл в подполье и не звонит не пишет..

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики!

Очень нужна ваша запомнить сон или вспомнить сон

Всегда ставлю++++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

vasilisa_ya

Ищу формулу дать установку, если ты делаешь это, значит с тобой происходит-то, или как - то так... к примеру, если ты мне грубишь, у тебя начинает болеть голова.  +

Добавлено: 11 ноября 2021, 11:22:18

Цитата: Qoeen от 11 ноября 2021, 10:33:27тобы человек вышел на связь рассказал про проблемы и попросил ему помочь.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32963.0 возможно  этот, и чем-то дополнить , например Долбилку  с внушением, что только вы ему сможете помочь

Qoeen

Цитата: vasilisa_ya от 11 ноября 2021, 11:01:48
Ищу формулу дать установку, если ты делаешь это, значит с тобой происходит-то, или как - то так... к примеру, если ты мне грубишь, у тебя начинает болеть голова.  +
Став кнут автор Лео и Баст

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status