Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

vasilisa_ya

Цитата: Nugua от 10 ноября 2021, 12:48:391. Нужны формулы которые закроют постель пары
2. Нужны формулы порчи которые закроют постель женщины с кем бы не было

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33988.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28684.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20413.0

Aj

Цитата: Xan от 10 ноября 2021, 14:53:40
Доброго времени, на себя можете капкан поставить и убрать привязку к нему вернее каналы. На отношения лучше не чего не делать, вы девушка вы и без лишней магии наделены женскими качествами, пользуйтесь. Пока до парня осознанно не дойдет, что он хочет конкретно семью делая магию вы все испортите, всему свое мнение, нужно оккуратно и правильно распологать что бы он сам захотел, там брак или жить с вами. По приворотным работам, что парни, что девушки допускают часто такого плана ошибки. И отношения распадаються вообще или парень настроен на отношения серьезные, девушка начинает ему делать приворот или ломать парня, естественно будет сопротивление у парня и ему проще послать порой или развязать маг войну чем подчениться. Как говориться,, Всему свое время'' Отношения строяться больше на психологии и правильном векторе действий, если парень не готов или вы ему дали суть усомниться в вас тогда парень торопиться не будет, вам нужно уже психологически плавно подгонять к совместной жизни. И. Т. Д

Капкан он же на сущностей ?!
И какая формула чтобы убрать привязку ?
Поделитесь ссылкой пожалуйста

Tanya35

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста став или комплекс ставок, может ритуал есть какой-то для того, чтобы выявить из-за какого человека на меня вешают вину. Несколько лет назад у родственников мужа была крупная кража, без взлома, кто-то "свой" взял. Так и не нашли кто. Хотя были подозрения. А сейчас оказалось,что все эти годы они думали на меня. До боли обидно,моя совесть чиста. Но кто украл на самом деле хотелось бы знать. Доступа в жилье к тем у кого украли у меня нет, кто это сделал тоже не известно. Но тяжело на душе, когда знаешь что все думают на меня. Что можно сделать чтобы выявить вора?

Ramilla

Цитата: NitaK от 10 ноября 2021, 11:06:52
Доброе Утро Уважаемые Практики! Помогите пожалуйста 🙌

Очень нужна формула чтобы выйти из тупика,застоя а то нету никаких изменений в жизни женщины, всё стоит на месте а хочется перемен и двигаться дальше. А то как жизнь остановилась.

Всегда ставлю++++++)))

Рабочий

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11956.0
Вездесущая Принцесса кровей

Morgo

Цитата: Tanya35 от 10 ноября 2021, 16:38:31Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста став или комплекс ставок, может ритуал есть какой-то для того, чтобы выявить из-за какого человека на меня вешают вину. Несколько лет назад у родственников мужа была крупная кража, без взлома, кто-то "свой" взял. Так и не нашли кто. Хотя были подозрения. А сейчас оказалось,что все эти годы они думали на меня. До боли обидно,моя совесть чиста. Но кто украл на самом деле хотелось бы знать. Доступа в жилье к тем у кого украли у меня нет, кто это сделал тоже не известно. Но тяжело на душе, когда знаешь что все думают на меня. Что можно сделать чтобы выявить вора?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29795.0

Став "Найти и наказать вора" автор: Linda.

ОГОВОР:

ДРС силой этих Рун и при поддержке Высших Сил в кратчайшие сроки выявляет нечестного на руку работника (вора) на предприятии, наказывает его, чтобы больше не воровал, и чтобы кража раскрылась.

Став работает с лёгкостью и комфортом для меня, без вреда моему физическому и психосоматическому здоровью, физическому и психосоматическому здоровью моих родных и близких(...), без вреда моему финансовому благополучию, моим добрым духам и добрым духам

моего жилища, пропускает магию и воздействия, творимые мною.

Во имя Одина и всех богов и богинь, живущих и живших в Асгарде!

Да будет так! И так и есть!

popolushka

ув. практики, подскажите ставы, чтобы узнать с кем человек разговаривает по телефону постоянно. это какой-то один человек. что-то на узнать правду наверно? даже не знаю(
видишь, я над тобою кружу,
это я фиолетово-чёрный

OlgaChe

Здравствуйте. Подскажите формулу, чтобы блокировать негатив магический родовой по каналу моей мамы. Я не хочу отрезать себя от рода. Есть какие-то работы, чтобы негатив не сливался на меня по ее каналу?

Ramilla

Добрый вечер ув.практики.

Есть несколько вкусняшек (конфеты, орехи) с разных свадеб. С одной даже есть украшение пустяковое, подаренное мне в качестве сувенира.

А также на недавней помолвке воспользовались моей шалью, чтобы покрыть невесту в момент заключения договора о помолвке.

О благополучии сочетавшихся узами брака на тех свадьбах и помолвке неизвестно. Браки по договору семей, не все из них даже состоятельные, да и молодожены все ещё молодые и своего благосостояния не нажили - только родительское имеется и то не у всех. На свадьбах, как водится, были и подарки молодожёнам.

Я замужем за одним из родственников всех брачующихся, которые между собой тоже все родственники (дело на востоке происходит).

Вопрос: что можно такого сделать с этими вкусняшками, украшением и моим платком возможно тоже, чтобы сделать себе или своему браку что-то хорошее?

Заранее благодарю всех откликнувшихся. 🙏🏼

Добавлено: 10 ноября 2021, 22:48:08

Цитата: popolushka от 10 ноября 2021, 19:46:08
ув. практики, подскажите ставы, чтобы узнать с кем человек разговаривает по телефону постоянно. это какой-то один человек. что-то на узнать правду наверно? даже не знаю(

Попробуйте это

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html
Вездесущая Принцесса кровей

Alenushka150

Цитата: Ramilla от 10 ноября 2021, 22:47:01что можно такого сделать с этими вкусняшками, украшением и моим платком возможно тоже, чтобы сделать себе или своему браку что-то хорошее?

Добрый день! Это раздел рунической магии. Вам надо в раздел "Ищу обряд"             https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.0/topicseen.html
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

b_oli4ka

Здравствуйте, пожалуйста подскажите став чтоб повлиять на ситуацию.Лично я ничего не могу сделать.Нужно ждать когда директора возьмут объект в нашем городе чтоб я могла получить работу.А пока предлагают только командировки в которые я не могу поехать вот и сижу без заработка..А хотелось чтоб появились варианты работы в моем городе.Фирма порядочная,начальство очень хорошее,деньги приличные поэтому от них уходить не хочется.Хочу чтоб у них появился вариант и они выиграли тендер благоприятный для меня и тогда я буду в шоколаде.Подскажите что можно сделать?Пробовала и Изменяющий(изменить ситуацию с командировками) и Отменяющий .ничего не выходит.

Zarinna

Подскажите пожалуйста, каким ставом можно почистить паспорт (предположительно с ним на кладбище магичили) ? Бертолетова соль и Бенгальский огонь видела.
С уважением.

Amara07

Здравствуйте ! Очень прошу помощи и совета .Есть один парень нравится безумно ,но что то не клеится . Хотя симпатия вроде взаимна . Спросила что ожидает меня с ним . И мне постоянно сниться, что я нахожусь в обществе его и ещё какой то барышни . И я понимаю ,что  эта барышня во всём лучше меня и я вижу как она во всю к нему клеится . Я прекрасно понимаю,что она лучше,интересней,красивей и тд . И естественно я на его месте выбрала бы ее ,а не себя . Меня берет обида и я во всю пытаюсь доказать ,что я ничем не хуже . В конечном итоге я либо выставляю себя полной дурой перед этим парнем ,либо ухожу от него со словами "ну и оставайся с ней ,она же явно лучше меня" .И абсолютно в каждом сне он смотрит на меня и говорит " ты о ком? " ,я смотрю по сторонам и понимаю  , что этой девушки просто нету . Что были только я и он . Я начинаю вспоминать ,что она смеялась ,она подкатывала, она общалась, она пыталась показать ему ,что она лучше чем я . А у него не было никакой реакции на протяжении всего сна ,потому что ее видела только я . Самое страшное , что я понимаю что ее нету и никогда не было ,только в конце сна ,когда я уже либо опозорилась перед ним(во сне были моменты которые он не мог простить),либо бросила его одного и это был его последний вопрос"о ком ты говоришь?" .  И страшно ,то что весь сон я борюсь за право оказаться для него лучшей ,но совсем не замечаю его !!!!
Я и вправду очень закомплексована : стараюсь похудеть ,подкачаться ,улучшить внешность ,постоянно в голове мысли ,что я его не достойна ,хотя я не могу сказать ,что у меня низкая самооценка . Я умею отстаивать свое мнение ,но страх что он в любом случае поймёт ,что я не такая как ему нужно  ,заставляет меня сомневаться в себе ,дальше собой заниматься ,себя улучшать ,ставать лучше других  и тд.
даже был сон где он участвовал в соревнованиях и я видела  ,что он лидировал ,а потом резко начал отставать . Я понимала он получит бронзовую медаль, но для получения  золотой ему даже напрягаться не нужно ,просто пробежать немного и всё . Я подбежала ,начала подбадривать мол давай до золотой ещё чуть чуть ,но он  сказал ,что ему не нужно золото . Как это не нужно? Всем золото нужно . Он остановился и сказал : Услышь меня . Мне золото не нужно ,я хочу бронзу
Прошу помогите ,даже не знаю как охарактеризовать проблему : помогите избавиться от воображаемой соперницы ,ведь я понимаю ,что на самом деле я сама всё порчу . Я даже не знаю как правильно с ней бороться .
Буду очень благодарна с меня +++

Добавлено: 10 ноября 2021, 23:25:57

Прошу помощи в ещё одной проблеме .Я слишком поздно понимаю смысл его слов и действий(Услышь меня, как во сне). Он человек вдумчивый ,умный (флегматик ), а я очень эмоциональная . И эмоции это хорошо ,но когда всё общение строиться  на эмоциях плохо . Когда я с ним общаюсь мне кажется ,что я его слышу ,понимаю и тд (я всегда умею выслушать),но я это всё воспринимаю на эмоциях и только спустя время  до меня доходит смысл его слов и действий. Только со временем до меня доходит насколько он был искренен и нежен со мной или как  он старался для меня,но доходит до меня это тогда когда я уже натворила фигни . Например общалась с ним и на протяжении 3-х месяцев(не было возможности общения) я прокручивала наши диалоги и общение и была более чем уверена ,что я его совершенно не интересую как девушка и ему плевать . И только на днях общаясь с подругой рассказывала о нём с момента знакомства . И всё ,что подруга сказала " Блин он так для тебя старается, далеко не каждый любящий парень на такое готов" и я ведь поняла ,что и правда это так .
Подскажите как сразу понимать ,что он имеет в виду ,как сразу правильно оценивать его поступки ,как убрать эти эмоции истерики и тд.
Буду очень благодарна с меня +++

Planeta

Уважаемые практики, каким руническим ставом лучше воспользоваться, чтобы убрать печати и метки должника? В юности были невыполненные долговые обязательства , которые сейчас невозможно вернуть тем же людям.

Helga_80

Цитата: Planeta от 10 ноября 2021, 23:30:37
Уважаемые практики, каким руническим ставом лучше воспользоваться, чтобы убрать печати и метки должника? В юности были невыполненные долговые обязательства , которые сейчас невозможно вернуть тем же людям.
Может один из этих двух рассмотреть?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36129.0.html
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status