Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Skifyda

Добрый вечер!
Подскажите пож-ста став,для того чтобы человек понял,куда ему идти в профессиональном плане,чем заниматься.
Он совсем без понятия.

Milena6

Доброго времени суток. Подскажите став на неадекватное поведение человека, не разовый эффект, а по нарастающей.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Milena6

Цитата: NitaK от 22 сентября 2021, 19:51:02
Добрый Вечер Уважаемые Практики!

Очень нужна формула снять сильную родовую защиту вражине

Всегда ставлю+++++++)))))

Попробуйте это.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39904.0.html
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Nugua

Здравствуйте. Нужны формулы и ставы
1. чтобы у короля не вставало на конкретного человека. Егильет не нужен главное чтобы она в мыслях ему была противна как женщина
2. Нужна формула чтобы человек вызывал отвращение как человек
3. Нужна формула которая приведет к рукоприкладству к определенному человеку

Opg

Доброго времени суток . Подскажите формулы от перехвата при чистке человека . К примеру планирую чистку воском убрать негатив , боюсь перехватить всю гадость с человека . Читала где то на свечу есть , но найти не могу . Может что подскажите . Спасибо за ответ .

AlisRose

Какую защиту можно поставить на ребёнка во время чистки мужа чтобы по общим каналам не пошёл на него Негатив, кроме глаза фрейра?

Находка

Подскажите пожалуйста, есть ли формула для защиты при посещении кладбища, не для работы?!
Я там не ритуалю, просто есть необходимость съездить по бытовым вопросам.
Боюсь, что после проведённых чисток, есть шанс нацеплять лишнего.
Бойтесь тех, кому нечего терять.

Anna371

Цитата: Opg от 23 сентября 2021, 09:59:45
Доброго времени суток . Подскажите формулы от перехвата при чистке человека . К примеру планирую чистку воском убрать негатив , боюсь перехватить всю гадость с человека . Читала где то на свечу есть , но найти не могу . Может что подскажите . Спасибо за ответ .

Здравствуйте!

Став "Защита от перехвата" от Insolate.
Можно наносить на свечу или амулет.

Добавлено: 23 сентября 2021, 12:22:27

Цитата: Находка от 23 сентября 2021, 11:52:07
Подскажите пожалуйста, есть ли формула для защиты при посещении кладбища, не для работы?!
Я там не ритуалю, просто есть необходимость съездить по бытовым вопросам.
Боюсь, что после проведённых чисток, есть шанс нацеплять лишнего.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18.0

Добавлено: 23 сентября 2021, 12:48:23

Цитата: Skifyda от 23 сентября 2021, 01:23:52
Добрый вечер!
Подскажите пож-ста став,для того чтобы человек понял,куда ему идти в профессиональном плане,чем заниматься.
Он совсем без понятия.

Добрый.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41476.0
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Anna2018.di

Здравствуйте, ув. практики

Чем можно подтолкнуть мужчину, чтобы заметил в соцсети и подписался в ответ?Я на него подписана
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anna371

Цитата: Anna2018.di от 23 сентября 2021, 12:49:18
Здравствуйте, ув. практики

Чем можно подтолкнуть мужчину, чтобы заметил в соцсети и подписался в ответ?Я на него подписана

Здравствуйте.

Вот этот сработал у меня быстро.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21182.0
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Farida756

Добрый день . Подскажите пожалуйста ста на внушение клиентке чтоб она ко мне обратилась  за услугой и дала столько денег , сколько я ей скажу
За любой ответ Благодарность ++++

JuliyaB

Подскажите пожалуйста формулу, чтобы почистить квартиру в которую мы с мужем собираемся переезжать? (Квартира замечательная, в ней всегда чувствовалась приятная энергетика, но квартира сдавалась несколько лет "посуточно", однозначно появилась "грязь".
И еще подскажите пожалуйста став, чтобы сделать классный ремонт в ней
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Dance

Здравствуйте!
Не могу почиститься. На Таро почти ничего не подходит, с трудом нахожу, некоторые ставлю уже от балды. Снимала замки, жахала закрытия - вот после таких манипуляций на день есть просвет, а дальше опять все затягивается. На Таро падает 8 Мечей часто.
Чем жахнуть уже эту гадость?

Annushka1

Здравствуйте!
Подскажите каким ставом можно вычистить дом, если знаю есть подклад/подарок, но не знаю где?
На М магичит Ж, воздействует удалённо. М как медведь шатун .

С меня +++
С уважением .

Salena

Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста, тут  такого не находила. Есть ли такая формула или став,  чтобы деньги случайно сваливались на не о чем не подозревающего оператора?  Всем благодарочка!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status