Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Morgana Pendragon

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,  какие-нибудь очень хорошие или проверенные формулы на привлекательность, что бы мужчину невыносимо тянуло ко мне, при виде меня. Другие работы сделала на отношения, но нужны ещё формулы на привлекательность.
Пробовала «афродизиак» от ув. Славены, «красная роза», «солнышко», но все слабенько.
Хочется, чтобы аж УХ!))

И подскажите, пожалуйста, ещё формулы, чтобы сбить у мужчины спесь. Все воздействия идут слабо, потому что мужчина ходит к психологу поднимать самооценку, а та ему промывает мозги и высасывает деньги. И, теперь, после психолога у него такая корона, что я ничем не могу это убрать. Прошу, помогите подобрать формулы, чтобы сбить гордость и спесь с учетом того, что ещё стоят формулы на гармонизацию отношений. Подавление гордости на нем стоит и снятие защит тоже, но что-то не особо помогает. Мужчина очень упёртый, так ещё и к психологу ходит поднимать самооценку. Прямо уже руки опускаются... :-[

С уважением и благодарностью за любую помощь!
Всегда Спасибо ++

Alisha777

Добрый день. Попробуйте это:
Порчей не является

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37760.0.html

Также как вариант может его «корону» убрать отменяющим

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.0

Ну и чтобы больше по психологам не бегал, поставить шлагбаум, хорошо работает

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16389.0

Цитата: Morgana Pendragon от 24 сентября 2021, 09:05:18
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,  какие-нибудь очень хорошие или проверенные формулы на привлекательность, что бы мужчину невыносимо тянуло ко мне, при виде меня. Другие работы сделала на отношения, но нужны ещё формулы на привлекательность.
Пробовала «афродизиак» от ув. Славены, «красная роза», «солнышко», но все слабенько.
Хочется, чтобы аж УХ!))

И подскажите, пожалуйста, ещё формулы, чтобы сбить у мужчины спесь. Все воздействия идут слабо, потому что мужчина ходит к психологу поднимать самооценку, а та ему промывает мозги и высасывает деньги. И, теперь, после психолога у него такая корона, что я ничем не могу это убрать. Прошу, помогите подобрать формулы, чтобы сбить гордость и спесь с учетом того, что ещё стоят формулы на гармонизацию отношений. Подавление гордости на нем стоит и снятие защит тоже, но что-то не особо помогает. Мужчина очень упёртый, так ещё и к психологу ходит поднимать самооценку. Прямо уже руки опускаются... :-[

С уважением и благодарностью за любую помощь!

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики!
Подскажите, есть такая формула, чтобы вызвать роды в хорошем смысле! Уже срок, в больнице только мучают заставляют катетер ставить, или дают таблетку для вырывания родов, а потом кесарево, но хочется здоровье своё и ребёнка сохранить, чтоб естественным путём родить!
Благодарю за помощь !
С Уважением, Bitchwolf

Alberta

Подскажите пожалуйста мощный энергетик, уважаемые практики, здравствуйте!
С уважением!+

Qoeen

Здравствуйте, тётя моего ребёнка делает мне заподлянку,я хотела наказать тётю по взрослому,но грязь уже летит на ребёнка, он сам не свой,на нем есть защита через меня.
Подскажите пожалуйста отдельную защиту или комплекс,чтобы во время работы над тёткой не летела в ребёнка

Добавлено: 24 сентября 2021, 13:06:24

Цитата: Alberta от 24 сентября 2021, 12:46:51
Подскажите пожалуйста мощный энергетик, уважаемые практики, здравствуйте!
С уважением!+
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16562.0

Карьяла

Уважаемые практики
Скажите пожалуйста каким ставим убрать мороки/непрогляды?

Xan

Цитата: Карьяла от 24 сентября 2021, 13:11:11
Уважаемые практики
Скажите пожалуйста каким ставим убрать мороки/непрогляды?
Чистками, руны, отливки, комплексно, точечно

Qoeen.
При работе на тетку бонально использовать Стан и оговаривать, что не затрагивает окружающих, что вы ей там лепите. Ребенка почистите, через себя защиту Мая и в защиту оговорить, ребенка . И еще вам на заметку, вы можете наказывать по взрослому и магией если вам делают или делали магию, в остальных случаях вы не правы и ребенку может лететь за ваши косяки 
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Qoeen

Цитата: Xan от 24 сентября 2021, 14:09:59
Чистками, руны, отливки, комплексно, точечно

Qoeen.
При работе на тетку бонально использовать Стан и оговаривать, что не затрагивает окружающих, что вы ей там лепите. Ребенка почистите, через себя защиту Мая и в защиту оговорить, ребенка . И еще вам на заметку, вы можете наказывать по взрослому и магией если вам делают или делали магию, в остальных случаях вы не правы и ребенку может лететь за ваши косяки
Я решила за неё взятся,т.к. по третьему кругу провожу чистки и другие работы, а чисток с возвратом этой тётке недостаточно

Мицар

Уважаемые добрый день.. Разыскиваю работу, цель не допустить от2езд кроля зарубеж.. Планирует отдых. но по некоторым причинам. мне  нужно что бы сидел  на попе ровно дома.. Отменяющий не подошол..оказывается загран паспорт уже получил и гостиницу на бронь поставил. Времени примерно месяц до часа икс.. буду благодарна за подсказки. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

aaelira

Цитата: Мицар от 24 сентября 2021, 15:12:04
Уважаемые добрый день.. Разыскиваю работу, цель не допустить от2езд кроля зарубеж.. Планирует отдых. но по некоторым причинам. мне  нужно что бы сидел  на попе ровно дома.. Отменяющий не подошол..оказывается загран паспорт уже получил и гостиницу на бронь поставил. Времени примерно месяц до часа икс.. буду благодарна за подсказки. С уважением
Добрый день.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31351.0.html
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Светлая Странница

Цитата: Nugua от 24 сентября 2021, 16:30:10
До сих пор ищу 🙏🏻

По первому пункту можно применить "Стена" Нумы.

Iberis

Цитата: Мицар от 24 сентября 2021, 15:12:04
Добрый день)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21924.0.html

Opg

Доброго времени суток .
Подскажите формулу для хорошей учёбы в вузе или в школе . Повысить успеваемость . Заранее спасибо за ответ

Добавлено: 24 сентября 2021, 17:48:39

И ещё подскажите формулу , что бы развить интуицию для решения тестов к примеру . Если такие формулы есть .

AlisRose

Подскажите пожалуйста став чтобы как только начинала обо мне говорить у неё начинался понос

Светлая Странница

Цитата: AlisRose от 24 сентября 2021, 18:37:44
Подскажите пожалуйста став чтобы как только начинала обо мне говорить у неё начинался понос

Формула Мустанга "Кнут"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status