Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: tarologkz от 01 марта 2023, 07:30:41Цитата: tarologkz от 24 Февраль 2023, 10:32:17

Уважаемые практики, прошу совета.
    Нужна формула или комплекс, чтобы Ж никаким образом не получила водительские права.
    Может быть что-то для отупения, чтобы не усвоила знания и не сдала экзамен.
    И также есть вариант, что М может попросту «купить» ей эти права. Что нанести, чтобы и это не свершилось. Заранее благодарю откликнувшихся.

Актуально
Попробуйте поработать с ситуацией, вот несколько вариантов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32759.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23532.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

White Lily

Уважаемые форумчане помогите пожалуйста найти действенный став чтобы продалась квартира. Делала 2 става не помогли, быстрая продажа и покупатель. Вот уже 9 месяцев а реального покупателя так и нет. Хоть волком вой. Квартира не моя а парня и его бывшей жены. Если чистить то какими ставами посоветуете?
Ставлю ++++

Колдуница

Доброго времени суток Уважаемые Практики. Подскажите,пожалуйста,ставы в день рождения 6тилетнего ребенка. у дочери сегодня день рождения и хочу полезное поставить в виде защиты на год.
Соответственно диагностику сделаю,но за советы буду очень признательна.
Благодарю
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Angelina3

Цитата: Inna May от 01 марта 2023, 07:13:12
Доброго времени суток.
Точно в таком же вопросе моей знакомой помог этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18637.0
Вы можете любой подобрать в каталоге (смотрите диагностикой)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34656.0.html

С уважением
Здравствуйте, про формулы на деньги я знаю, мне нужна формула или став именно чтобы соцзащита дала добро или например чтобы человеку грант одобрили, тут как бы ведёшь дела с государством и одной формулой на деньги не обойтись

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу вашего совета!

1.Нужно внушить нескольким людям одну и ту же мысль, которую они должны озвучить (либо, чтобы желали что-то сделать).

2. Рассорки на коллектив между собой, и одного М с 3мя дамами... Нужно в очень короткие сроки все разрушить.

3. Формула или став для того, чтобы организация, а точнее конкретный штат сотрудников портил показатели этой организации. Чтобы рейтинг упал у заведения и т. Д... (зачумленная зона по диагностике будет долго раскручиваться)

4. Для себя прошу!) нужно чтобы определённый человек устроился в то же место, что и я. Понимаю, что это алгоритм работ, но если у кого-то есть опыт, то очень прошу помощи.

5. Испробовала 4чистки, после каждой негатив возвращается... Но, немного открылись причины (свечи за упокой и кладбище + крадник).
Нужна защита с эффектом Чистки (или наоборот), которая смоет это.

Благодарю + ставлю

nata2015

Цитата: Angelina3 от 01 марта 2023, 14:09:42
Здравствуйте, про формулы на деньги я знаю, мне нужна формула или став именно чтобы соцзащита дала добро или например чтобы человеку грант одобрили, тут как бы ведёшь дела с государством и одной формулой на деньги не обойтись

отмените возможный негативный результат (отсутствие одобрения)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32759.0.html

Bim31

Добрый день. Подскажите формулу. Необходимо перенести заключение сделки на несколько дней. Например с пн на ср. Что бы это решение шло от другой стороны. Заранее благодарю.

Inna May

Цитата: White Lily от 01 марта 2023, 12:55:06
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста найти действенный став чтобы продалась квартира.
Ставлю ++++

Доброго времени суток
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36020.0

Лучший из лучших. С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Alondra_A

Прошла всё что можно прочесть . Есть ставы без отзывов . За такие не спешу браться .
Мне нужна помощь :
**** в последнее время ,после очень сильной личной трагедии стала очень плохо выглядеть : волосы лезут , кожа облазит как после солнечного ожога ,проявились четко морщины,кожа цвета мумии или зомби. С анализами всё в порядке .Врачи разводят руками .
Какой став или ставы можете посоветовать , те которые опробованы и можно почитать отзывы ,мнения ,как лучше оговаривать и всё остальное .

*** У меня срывалось уже 2 беременности , тоже анализы в порядке ,и тоже врачи разводят руками .
Вообщем нужен став или ставы ,где есть отзывы ,вопросы ,ответы .

****Самое сложное : люди преднамеренно сделал мне зло :и физически и денежно .
вот то что выше написало ,это последствие этого всего .Я страдала и страдаю , теперь пришло и им пострадать .
Нужен став на отнятия у них всех благ включая и финансовых , и став порча на смерть .
Там есть дети до 10 лет им примерно , их не жалко . Такие же говнюки как и их родители ,из за них пострадал мой племянник их ровесник .
Специально сломали ему руку +испугали лошадь ,так что племянник чуть шею не сломал ,только сотрясение мозга.
Да и мне тоже не мало сделали эти кролики всем семейством ,включая и родителей кроля .

Есть доступ только к их порогу ,к коврику перед дверью . Дом многоэтажный , не частный . Есть почтовый ящик , но почту они не проверяют , всё приходит им в эл.виде .

Какой став посоветуете ,чтобы отослать их к Хель да побыстрее ,оставив из всей семьи только кролика : чтобы жил со всем этим и мучался изо дня в день .
У кроля есть больной онко отец и психованная мать . У крольчихи :родители аферисты ,известные полиции ,но со здоровьем там всё в порядке .
Мне не нужно чтобы крольчиха и ее кролики болели ,мне нужно ,чтобы отправились к Хель .Кроль нужен в живых ,и чтобы мучался ,и чтобы выплачивал компенсацию .
А то с мертвого что взять?

Пробовала пару ставов, месяца полтора назад  : но кроме боли в животе крольчихи , рвоты у кроля ,и разбитой головы у младших кролей ,дальше не пошло . Но я ставила 2 става ,на огурцы , активация сжиганием,пепел под кусты ,на ветер , дары Одину и Хель .

Заранее спасибо .

Anfisa889

Актуально
Цитата: Anfisa889 от 01 марта 2023, 00:02:34
Здравствуйте что можно поставить на интим?м появляется только ради интима и исчезает,меня он полностью устраивает а я видимо не совсем.Хочу чтобы интим на столько понравился чтобы его постоянно сильно тянуло,не мог от меня отлипнуть и в итоге захотел перевести отношения со мной на другой уровень.
Ещё став не прожить ситуацию а чтобы было как раньше и дальше более позитивное развитие событий.в начале отношений так и было,тянуло нас безумно что на третий день съхались.
С уважением

aaelira

Цитата: makflame от 28 февраля 2023, 16:43:41
Ув. Практики
Посоветуйте ставы на мч) Он у меня тот еще упертый (волю подавила)
Хочется чтоб сам делал шаги ко мне, а не чтобы я его пинками гнала к себе постоянно! И вообще что либо делать заставляла
С уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Если он ничего не делает, то мне кажется выходом только приворот.
Вот по этому гальдраставу хорошие отзывы, в течение недели объект начинает проявлять активность и инициативу, даёт эротические сны.

þráhyggja - наваждение

Используется чтобы объект не замечал никого кроме вас, приворот с оморочкой. Рисуется на бумаге, имя объекта рунами пишут на обратной стороне. Рисуют сначала большой знак, начиная с прямоугольника в центре и "человечка" в нем, потом горизонтальные линии и знаки, в конце рисуют "круг" (справо внизу) и знаки на нем .
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

White_Person

подскажите пожалуйста формулу. Есть М , которому ты очень нравишься, но обстоятельства не позволяют проявить настойчивую симпатию и возможность развития физических отношений . Нужна формула для возможности развития отношений «подтолкнуть»

aaelira

Цитата: White_Person от 02 марта 2023, 00:48:01
подскажите пожалуйста формулу. Есть М , которому ты очень нравишься, но обстоятельства не позволяют проявить настойчивую симпатию и возможность развития физических отношений . Нужна формула для возможности развития отношений «подтолкнуть»

Привороты на желание, страсть

1. Хагалаз+Кеназ+Науд
Хагалаз - разрушение преград, устранение "комплексов", всего что мешает
Кеназ - страсть, желание, непреодолимая тяга
Науд - толчок, принуждение, указание на необходимость действия

2. Турисаз+Кеназ+Науд+Вуньо+Гебо
Турисаз - устранение препятствий,толчок
Кеназ+Науд - страсть, желание
Вуньо - обоюдная радость, устранение стеснительности,неуверенности
Гебо - для укрепления дальнейших отношений, полного взаимопонимания

3. Соуло+Кеназ+Эйваз+Вуньо+Гебо
Соуло -устранение препятствий, комплексов, всего что может тормозить развитие отношений, придание уверенности в себе
Кеназ - страсть,желание
Эйваз - обоюдная страсть, узы, взаимопонимание
Вуньо+Гебо - дальнейшее радостное развитие отношений, радость от разрешившихся проблем и т.п.

4. Тейваз+Кеназ+Вуньо
Тейваз - толчок, победа над собой, решительность, избавление от страха
Кеназ - страсть, желание
Вуньо - радость, достижение задуманного

Автор Безымянный
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

❤️Люсечка❤️

Цитата: White_Person от 02 марта 2023, 00:48:01
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15938.msg584327.html#msg584327
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Name_Surname

Доброе утро уважаемые практики! Получалось ли у кого-то с помощью рун избавиться от целлюлита, да и в целом начать правильно питаться и заниматься спортом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status