Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Елена461

Здравствуйте, ситуация глупая, на самом деле. Познакомилась с мч. Не прообщались  и недели, как я оказалась в чёрном списке у него. К нему никаких претензий, просто я на ровном месте повела себя как дура. Чем можно вызвать его хотя бы на простой разговор, что бы объясниться? Но что то сильное, ч и бы без чистое, снятия блоков и защит. Сами понимаете, знакомы ничтожно мало, и время катастрофически играет против . Заранее спасибо

odn.sn

Цитата: Елена461 от 02 марта 2023, 21:08:20
Здравствуйте, ситуация глупая, на самом деле. Познакомилась с мч. Не прообщались  и недели, как я оказалась в чёрном списке у него. К нему никаких претензий, просто я на ровном месте повела себя как дура. Чем можно вызвать его хотя бы на простой разговор, что бы объясниться? Но что то сильное, ч и бы без чистое, снятия блоков и защит. Сами понимаете, знакомы ничтожно мало, и время катастрофически играет против . Заранее спасибо

Отменяющий Кантаса попробуйте
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

dewilwings4

Нужен какой то отвод негатива, защита, которую можно поставить перед чисткой. А то начинаю чиститься - начинается кошмар, все рушится, все проблемы активизируются

odn.sn

Цитата: dewilwings4 от 02 марта 2023, 21:47:42
Нужен какой то отвод негатива, защита, которую можно поставить перед чисткой. А то начинаю чиститься - начинается кошмар, все рушится, все проблемы активизируются
Не мастер, но на личном опыте такое было когда стояла сущ на охране порч и были долги перед Силами. Чистишься и все начинает валиться, агрессии, нервность, отчаяние до нежелания жить жизнь.
Выплатил долги, указали на решения. После поставил ловушку от Кантаса, далее дело пошло по чуть чуть.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Katerina Petrova

Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, формулу, чтобы начать общение с человеком? Мы просто знакомые. Так не выходит пока что.
С уважением.

Flowrance

Доброго времени суток, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, формулу на потерю вражиной голоса.
Всегда ставлю «+»

makflame

Цитата: Flowrance от 02 марта 2023, 23:03:46
Всегда ставлю «+»
Здравствуйте

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15840.45

Цитата: Katerina Petrova от 02 марта 2023, 22:28:32
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, формулу, чтобы начать общение с человеком? Мы просто знакомые. Так не выходит пока что.
С уважением.
Здравствуйте

Советую Вам эту)) У меня справилась на ура. Оговорите «силой дрс создается ситуация в которой мы начинаем общение» или что-то типа такого) Почитайте последние отзывы

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21008.0

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

aaelira

Цитата: Flowrance от 02 марта 2023, 23:03:46
Всегда ставлю «+»

Древний гальдрастав "Воздействие на голос"

Гальдрастав для того чтобы испортить голос, выступление, отнять возможность говорить.

Цитата: Katerina Petrova от 02 марта 2023, 22:28:32
Здравствуйте!
С уважением.

Рунескрипт Ehwaz-Fehu-Gebo. Создание отношений. Ну ничего же не было, а тут раз, и необъяснимо откуда... Но вот куда все это вынесет... Тут даже представить трудно.

Автор Олег Шапошников
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

kristabella

Цитата: Мицар от 02 марта 2023, 16:45:47есть ли работы( кроме трансформаторов) что бы из девушки сделать высокомерную заносчивую капризную  и обидчивую- эдакую королеву с ЧСВ
Как вариант Павлин, или Перерождение

Цитата: МАРИНА108 от 02 марта 2023, 16:33:20Очень боюсь, если кто -нибудь позвонит, и естественно все это выяснится. Что лучше предпринять?  Так чтоб или ей не до меня было, или чтоб даже не звонили и не выясняли.
РФ на себя Лагуз - Маназ+Йера - Лагуз  - действия человека в социуме и их плоды не привлекают к себе внимания и "утекают" из поля зрения окружающих (чтобы отстали, забыли)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Miss-Is Ki

Всем здравствуйте 🫱🏻‍🫲🏼 Еле нашла, как написать сообщение с телефона.Видимо нужно зайти  с нета завтра. Если не туда напишу, прошу прощения, ещё не разобралась.
Такая ситуация: поругались с мч.Сильно с искрами. Оба затаили обиду. Смотрю по таро- первый шаг делать не собирается. А я уже отошла, но принципиально тоже первая не подойду. У него сильное сопротивление, упертый, как стало баранов. Что не поставлю- действий ноль. А очень хочу помириться и причём так, чтоб он сделал первый шаг. Либо чтоб как-то так обстоятельства сложились. Посоветуйте пожалуйста 🙏🏻 что-нибудь из рунических работ. Делала вызов, когда общались- срабатывал. Сейчас же мах просто вижу его и пересекаемся взглядом. Заране благодарю
What a bitch

Anuta.light

Цитата: Yulya_Ka от 02 марта 2023, 09:31:45
Доброе утро уважаемые практики! Получалось ли у кого-то с помощью рун избавиться от целлюлита, да и в целом начать правильно питаться и заниматься спортом?
Попробуйте  руну Эваз ,правильно говорите. Еще став "Подтяжка чего-угодно"https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25274.0.html
С уважением!

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, подскажите не тяжёлую работу на восполнение , полное опустошение и энергии и сил.

Luna11

Уважаемые практики, подскажите пжста формулу снять сущность(или беса) на охране морока,
Или снять морок с сущностью.
воздействие сильное- слегла с болью в голове, когда пыталась отлить воском морок..свинцом не снялся

С меня плюсики!  благодарю за подсказку!

dewilwings4

Цитата: odn.sn от 02 марта 2023, 22:01:12
Не мастер, но на личном опыте такое было когда стояла сущ на охране порч и были долги перед Силами. Чистишься и все начинает валиться, агрессии, нервность, отчаяние до нежелания жить жизнь.
Выплатил долги, указали на решения. После поставил ловушку от Кантаса, далее дело пошло по чуть чуть.

Долги перед силами?
Вроде дары относила.
Как понять??
Какие долги как вы выплатили?

MilkaSnowy

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, формулу, честно говоря с юридической практикой не сталкивалась ранее.

Было судебное решение об оплате мною суммы по решению, пени и долга. Вся сумма долга уже оплачена.
Нужно чтобы юридическая служба истца проверила в кратчайшие сроки платеж и оперативно отозвала свое заявление у судебных приставов, а судебные приставы (фссп) оперативно все у себя закрыли, грубо говоря, так как оплата уже проведена, чтобы мои счета (банковские карты) не были арестованы..
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status