Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Bim31

Доброе утро. Ищу формулы. Необходимо очень жёстко заставить человека сделать нужное действие. И внушить ему, что именно этот путь правильный для человека.

Вероника

Цитата: Role от 20 января 2023, 11:11:50
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи, распечатывала чистки, вызов, открытие дорог (там именно с деньгами связано было), помню, что формулы наносились на свечу... Потеряла при переезде листы теперь не могу найти. Если кто-то из вас видел и использовал похожие ставы (формулы), буду благодарна если дадите ссылку
Здравствуйте.Автор формул, которые потеряли, Ув.Slavena?  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36872.0  Орешек на работу с ДК
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36527.0 Свобода открытие дорог
Всегда ставлю +

aaelira

Цитата: NitaK от 21 января 2023, 02:17:37
Доброй Ночи Уважаемые Практики 💜

Решила начать снова практиковать Осознанные Сны 🌒🌕🌘

Ещё нужна чистка квартиры( часто слышу шаги,шорох,стук) это влияет на практику в квартире

Посоветуйте пожалуйста формулы +++++ 🐺

Амулет номер 5 из коллекции Грастирра для работы со снами. Лагуз-Перто-Эйваз обеспечивает сны на заказ.

Nauthiz-Mannaz-Eihwaz-Ehwaz - для организации начального обучения шаманским путешествиям и осознанным сновидениям.

Mannaz-Eihwaz-Ehwaz-Jera – для регулярных шаманских путешествий и осознанных сновидений.

Автор Безымянный

Формулы на очищение и защиту дома от негатива.

1) Тейваз-Альгиз-Одал-Альгиз-Тейваз. Формула больше подойдет для защиты, но если изменить центральную руну на Феху, получите эффект "выброса" негатива из дома;
2) Лагуз-Эваз-Одал. Формула для снятия негатива+изгнание всякой пакости из дома,
3) Наутиз-Соуло-Одал-Соуло-Наутиз. "выжигание" негативной энергетики в доме.

Формулы нанести на бумагу, проговорить намерение и сжечь, пепел развеять или закопать

Vannadis
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

lilit_90

Здравствуйте, дорогие практики!
Посоветуйте формулу, которая сделает так, чтобы человек на работе получил повышение.
Заранее благодарю!

Вероника

Цитата: lilit_90 от 21 января 2023, 15:52:27
Здравствуйте, дорогие практики!
Посоветуйте формулу, которая сделает так, чтобы человек на работе получил повышение.
Заранее благодарю!
Рунный ряд высокое место
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11553.0
Всегда ставлю +

Garpya

Соседи задолбали со своим радио. Слушают его с 6 утра и до ночи. На просьбы сделать потише не реагируют. Есть ли став чтобы прекратить  это?

Dance

Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь специализированные или универсальные чистки, которые можно применить, чтобы почистить отношения от немагического негатива, вроде разногласий, непоняток, и вообще всего, что разделяет.

Мицар

Уважаемые- помогите наити рф- снять\остабить\изолировть родовуху.. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

aaelira

Цитата: Переменная облачность от 21 января 2023, 19:55:44
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь специализированные или универсальные чистки, которые можно применить, чтобы почистить отношения от немагического негатива, вроде разногласий, непоняток, и вообще всего, что разделяет.
Формулы для разрешения недосказанностей. Заклятья, быстро разрешающие любовную ситуацию — т.е. чтобы все недосказанности исчезали, все чувства проявлялись.

1. Соуло+Эйваз+Райдо
Соуло — Пусть отношения между субъектом и объектом проясняться, все недосказанности исчезнут, все чувства проявятся.
Эйваз — Пусть связь между субъектом и объектом возрастет, если объект заинтересован в отношениях с субъектом.
Райдо — Пусть объект идет своей дорогой, если объект не заинтересован в отношениях с субъектом.

2. Турисаз+Кеназ+Соуло+Дагаз
Турисаз - пусть объект осознает свои чувства и желания
Кеназ — выразит их.
Соуло — пусть субъект прояснит для себя ситуацию
Дагаз и найдет решение, как развивать отношения.

3. Соуло+Гебо
Соуло - Пусть ситуация в отношениях между мной и ней(ним) станет более ясной, простой и понятной.
Гебо - Пусть из наших отношений исчезнуть все недосказанности и противоречия.

4. Кеназ+Соуло+Райдо+Лагуз
Кеназ+Соуло — пусть объект и субъект раскроют друг другу свои истинные чувства (Кеназ), и между ними не останется недосказанности и неясностей (Соуло).
Райдо+Лагуз — пусть далее события развиваются естественным образом (Райдо), как будто бы этого заклятья не было (Лагуз).

Автор Безымянный
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Аурика

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, формулы на такую ситуацию. У человека есть недвижимость ( сто, гараж). Необходимо быстро и выгодно продать. Два года не продается. Спасибо

фунчоза

Аурика

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, формулу. Была поломана рука ( кисть) . Неправильно срослась. Рука не сгибается в кисти. Подскажите, какие формулы возможно поставить?

Добавлено: 21 января 2023, 21:53:47

Подскажите, пожалуйста, рабочие формулы на нормализацию давления ( гипертоник). Спасибо

Добавлено: 21 января 2023, 21:56:30

Подскажите, пожалуйста, став на суррогатную беременность! Спасибо

vasilisa_ya

Цитата: Garpya от 21 января 2023, 18:23:34
Соседи задолбали со своим радио. Слушают его с 6 утра и до ночи. На просьбы сделать потише не реагируют. Есть ли став чтобы прекратить  это?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36946.0

Ricola

Здравствуйте! Посоветуйте чем ослабить и снять защиту перед приворотом? Приворот не из мести, человек очень нужен.

Morgana Pendragon

Здравствуйте, уважаемые практики!
Ситуация такая - есть хроническая болезнь уже много лет, которая не проходит, я очень мучаюсь от нее. Переодически чищусь, ставлю защиты, ставлю ставы на здоровье, но все бестолку в этой области.
Недавно сделала хорошую диагностику и по диагностике выпало, что кто-то давно мне из мести сделал такую порчу с подселением сущности или поставленной сущностью на охране. Начала вспоминать давнее прошлое и время, когда появилась болячка и да, есть подозрение на кое-кого в прошлом.
Но, я уже раньше чистилась от разного и от сущностей в том числе, результата в этой области нет. Возможно сил не хватило, может мало чистилась,  возможно, были слабые или не те что надо ставы, с сущностями ведь сложно бороться. Сейчас намерена ещё раз и серьезно почиститься и побороться. Подскажите, пожалуйста, ставы сильные (может не один), которые кому-то помогли справится с проблемой, похожей, как у меня. Не могу понять с какого става начать, и что добавить и какая очередность. Голова не варит в этом направлении совсем.

Буду благодарна+
Всегда Спасибо ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status