Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Anfisa889

Здравствуйте,что можно поставить чтобы во время любовных работ не бинарило?

aaelira

Цитата: Volshebstvo1987 от 16 декабря 2022, 08:35:27
Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли сьав на то чтоб дети слушали маму
Чтобы ребёнок слушался, можно использвать формулы:

-Йера+Вуньо+Дагаз+Альгиз
-Дагаз+Вуньо+Дагаз
-Дагаз+Ансуз+Вуньо+Альгиз
-Альгиз+Лагуз+Вуньо+Альгиз
-Альгиз+Беркана+Вуньо+Альгиз

Подходят для детей от 4-х лет до подросткового возраста. Применять одну по диагностике.
Оговор: "Пусть силой рун поведение моего ребенка поменяется, он станет послушным, прекратит хамить, ругаться, капризничать".

Ваннадис
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.
Дайте пожалуйста ссылку на тему - создание фетчей.
Там : рисуешь пентагамму , ложишь в середину вещь в котору подселяется фетчик, вроде гдето в пентагамме пишешь рун.формулы(вроде указываещие на профиль фетчика)

Благодарю
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

aaelira

Цитата: Люсечка от 16 декабря 2022, 12:09:00
Здравствуйте уважаемые практики.
Дайте пожалуйста ссылку на тему - создание фетчей.
Там : рисуешь пентагамму , ложишь в середину вещь в котору подселяется фетчик, вроде гдето в пентагамме пишешь рун.формулы(вроде указываещие на профиль фетчика)

Благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20607.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20606.msg903154.html#msg903154
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Vlada

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста формулу/став/метод чтобы рассорить людей на столько, что они не захотят общаться ни смотря ни на что(даже на общего ребенка)
Ник на других форумах: Vega

Anfisa889

Актуально,
Может есть став знаю мч против меня настраиваю,я хочу что-то поставить чтобы это не доходило до него,т.е то что говорит ему 3 человек ему было всеравно.
Цитата: Anfisa889 от 16 декабря 2022, 11:19:05
Здравствуйте,что можно поставить чтобы во время любовных работ не бинарило?

Farida756

Ув Практики подскажите пожалуйста ставы на клиентов , только чтоб было не много рун , а более простенькие . Чтоб клиентов было много в сфере мастера ногтевого сервиса .
За любой ответ Благодарность ++++

aaelira

Цитата: Farida756 от 16 декабря 2022, 15:03:49
Ув Практики подскажите пожалуйста ставы на клиентов , только чтоб было не много рун , а более простенькие . Чтоб клиентов было много в сфере мастера ногтевого сервиса .
Формулы для поиска заказчиков:

-Перто+Кано+Эваз+Манназ+Гебо+Лагуз+Феху - для привлечения клиентов, которые будет соответствовать заданным требованиям (нужно оговорить: постоянные, платёжеспособные, не вредные и т.д.)

-Лагуз+Манназ+Эваз+Гебо+Феху+Вуньо - также для привлечения нужных клиентов и успешной оплаты заказа

-Лагуз+Перто+Кеназ+Феху+Вуньо - для хороших заказов и высокой оплаты

Ваннадис

ПтицаФеникс

Уважаемые практики, подскажите работы на поиск наставника учителя.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Cristalik

Уважаемые практики посоветуй став или формулу что бы привлечь нужного человека/партнёра для бизнеса

❤️Люсечка❤️

Цитата: ПтицаФеникс от 16 декабря 2022, 16:08:21
Уважаемые практики, подскажите работы на поиск наставника учителя.
Цитата: Cristalik от 16 декабря 2022, 16:29:23
Уважаемые практики посоветуй став или формулу что бы привлечь нужного человека/партнёра для бизнеса
Здравствуйте
На поиск нужного человека
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22485.msg1063055.html#msg1063055
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Dance

Здравствуйте!
Может, подскажете что-нибудь.
Надо настроиться на человека, на его волну, понимать его лучше, чем он сам.

Мицар

Помогите подобрать РФ- от мелких неприятностей.. это волнами, то все в норме то  много много мелких проблем.. то собака повредила лапу, то проблемы мелкие с машиной.. вроде и чуть чуть , но  раздражают. с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Anfisa889

Подскажите пожалуйста ставы наладить каналы с ВС,почистить маг.канал.,наладить связь.

one

подскажите формулу для совершения успешной сделки??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status