Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подселение сущности в человека.

Автор reiven, 19 апреля 2015, 18:01:20

« назад - далее »

reiven

Подселение  сущности в человека.
Т.к. человек сложный по свой структуре, ритуал создание сущности тоже усложнен в сравнении с вселением сущности в предмет силы.
Используется 2 круга, внешний и внутренний.

Для создания сущностей нам нужно учесть по меньшей мере 6 основных компонентов:

- даем ей силы, заряд;
- задаем программу для действия;
- оговариваем отношение к окружающей среде и людям;
- наделяем разумом(интеллектом);
- одухотворяем(выводим ее в наш мир).

Схема представляет собой 2 круга символов и пентаграмму внутри. Внешний круг - это создание(призыв) сущность,а внутренний описывает методику подселение сущности в человека.
Перт - сущность, вселяется (Эваз) в человека(Манназ), потом указываем куда(чакру, часть тела), и на какой период.

На данном фото уже нарисованный круг для создания и подселение сущностей.

В моем случае сущность создается для защиты и подселяется человеку в горловую чакру-Вишудху и руну Анзус, которая ей соответствует.
Проблемы и заболевания, возникающие из-за дисбаланса в чакре:  трудности выражения мыслей, заболевания дыхательных органов, головные боли, боль в шее, плечах и затылке, заболевания горла, в том числе инфекционные, заболевания голосовых связок, трудности с общением, низкая самооценка, недостаток творческого начала, инфекционные заболевания уха, воспалительные процессы и проблемы со слухом.

В моем случае у человека идут постоянные боли в голове и шее, а так же проблемы в выражении мыслей и действий, по этом я выбрал ее.

Свечи по стихиям, 5я выбрал белую, в центре свеча соответствующая чакре(вообще свеча голубая, но на фото вышла зеленой.)

Фото кладется в центр пентаграммы под центральную свечу.

Фото относится к выложенному материалу выше Руны и чакры
1 чакра - Уруз и Турисаз
2 чакра - Ансуз, Райдо и Феху, Отила
3 чакра - Кано, Гебо, Дагаз, Ингуз
4 чакра - Вуньо, Хагалаз, Маназ, Лагуз
5 чакра - Наутиз, Иса и Эваз, Беркана
6 чакра - Эйваз, Йер, Соулу, Тейваз
7 чакра - Перт и Альгиз
В разных источниках указывается разное соотношение Рун и Чакр.Единого мнения,увы,не существует.Поэтому выбирайте то,что вам близко.
1 чакра - Уруз и Турисаз
2 чакра - Ансуз, Райдо и Феху, Отила
3 чакра - Кано, Гебо, Дагаз, Ингуз
4 чакра - Вуньо, Хагалаз, Маназ, Лагуз
5 чакра - Наутиз, Иса и Эваз, Беркана
6 чакра - Эйваз, Йер, Соулу, Тейваз
7 чакра - Перт и Альгиз
Эти соотношения взяты отсюда.
На фото в моем варианте ничего не наносим,работаем с Силой Круга. Вместо фото может быть вещь,предмет или другая привязка.

Вы оговариваете на какой период будет подселяться сущность.В моем случае использована руна Йера -это значит навсегда.Можно выбрать Дегаз-пока не будет достигнут нужный вам результат.Или Райдо пока работа не дойдет до конца, или Дагаз, пока не будет улучшения(пока не будет достигнут успех в работе).

Руна оговора времени (время действия -на схеме) пишется в лучике пентаграммы.Посмотрите на 2-е фото (1-е -это схема)

В некоторых случаях до подселения сущности нужно ослабить защиту человека или убрать ее вовсе .
Даже если сущность направлена на помощь человека,то его защита может ее убрать или не дать проделать необходимые задания.
Ослабление можно проводить любым методом,в том числе и руническим.

АВТОР reiven
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Prue

Здравствуйте.Как именно оговаривать став?Можно ли вселить сущность для маг способностей.Возможно ли вселить злую сущность в человека для вреда?Заранее спасибо за ответы

reiven

Цитата: Prue от 17 мая 2015, 00:52:53
Здравствуйте.Как именно оговаривать став?Можно ли вселить сущность для маг способностей.Возможно ли вселить злую сущность в человека для вреда?Заранее спасибо за ответы
Доброго времени.
Оговаривать можно своими словами, в произвольной форме, можно подобрать понравившуюся вам вису.

Для развития способностей я не пробовал, но почему бы и нет? А негативная сущность вполне хорошо подселяется, главное правильно чакру выбрать и вид подпитки. Можно вместо рун, оговаривающих подпитку положить фото человека, с которого сущность будет тянуть энергию- вампирить. Перед подселением лучше сделать диагностику защиты объекта подселения.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Prue

Извините, за такое количество вопросов,не хочу на портачить.После того как в целом оговорили став,активируем дыханием ?Если мне нужно задать сущности задачу,то я выбираю подходящий став?
например если для эмпатии,я беру став именно для нее или можно взять став который в целом раскрывает способности,но направлен не только на эмпатию?И через сколько сущность начнет работать в полную силу?Заранее спасибо.

Инга Кадрайт

по опыту знаю что при создании рунами сущность начинает работать сразу постепенно усиливаясь  сама по мере роста, результат тоже становится  со временем заметнее. Поэтому необходимо  сразу оговаривать  как и чем ее остановить и при необходимости погрузить в спящий режим, чтобы не вышла из под контроля. Такое тоже бывает.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

jack

подскажите, а куда уходят сущности, если им не удаётся подселиться в человека, стоит ли волноваться на этот счёт?

Sergey495

Согласен с предыдущим автором сообщения, куда уходят сущности ... если видишь что и на обьекте воздействия нет, и к примеру назад не откатило... просто нет, что это может значить, и куда сущь подевалась после ритуала?  По ритуалу и энергиям было видно что работа идет, сам призыв... воздействие, прогноз что ляжет...но по сути не ясновидение теперь не наблюдения кролика в реале...пышет здоровьем и спокоен, энергии сущи от прикосновения к кролику не видно. И назад не откатывает. Что это может значить, такие вещи не кходят в никуда...они или ложатся или откатывают назад. Прошу вашего пояснения и совета исходя из опыта работы с сущами

Technik

Выложите четкое изображение того, что между окружностями. Не могу разобрать

Форма вежливого обращения или просьбы отличается от требования наличием слова "пожалуйста". deymos.

Aglaya1979

Доброго времени суток! Подскажите, можно ли использовать Вашу работу если сущь уже создана, вопрос только в том, чтоб её подселить. По диагностике все должно получиться, но решила узнать Ваше мнение. Плюс технически как это сделать...сущность на физ носителе, может, нанести Перт на неё.
Буду благодарна за комментарий
С Уважением,

DarkMarkus

можно ли подселить блудного беса в мужчину?

Гравитон

Всем здравствуйте! Может кто-нибудь поделиться опытом относительно подселения сущностей в себя и других людей? Для каких целей это делали, что получилось, что нет, насколько быстро произошли изменения, и какие именно практики вы использовали? Спасибо.

Sephir

Здравствуйте,а где можно найти уже готовый обряд для подчинения воли ? Или какие руны надо использовать ?

Mortal Combat

Цитата: Sephir от 25 мая 2023, 23:05:00Здравствуйте,а где можно найти уже готовый обряд для подчинения воли ? Или какие руны надо использовать ?

Добрый день. Вот тот же Вопрос интересует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status