Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Vex

Здравствуйте,подскажите формулы либо ставы при помощи которых можно работать с причинно-следственной связью и через неё влиять на определённые события.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Name_Surname

Добрый вечер! Девушка очень одинокая, очень хочет обрести друзей, подруг. Подскажите пожалуйста, каким ставом ей можно помочь?

RikaRU

Добрый день, уважаемые софорумчане)) подскажите пожалуйста, есть ли что-то чтоб оборвать все работы одного человека, а не каждую жертву по отдельности чистить?

Fauschka

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что можно поставить? У одного человека есть отличная задумка по написанию Бота для работы в интернете. Он сам мозговитый, но бот этот выходит постоянно с какими-то косяками, недоработками. Что можно поставить, чтоб человек этот, наконец, доделал свою работу идеально?

Добавлено: 15 декабря 2022, 19:39:21

Цитата: Vex от 15 декабря 2022, 18:41:27
Здравствуйте,подскажите формулы либо ставы при помощи которых можно работать с причинно-следственной связью и через неё влиять на определённые события.
Если правильно поняла Ваш вопрос, то
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20879.0.html

Anfisa889

Цитата: RikaRU от 15 декабря 2022, 19:14:25
Добрый день, уважаемые софорумчане)) подскажите пожалуйста, есть ли что-то чтоб оборвать все работы одного человека, а не каждую жертву по отдельности чистить?
Поставьте чистку Вьетнам,ссылку ранее давали

Bunny_B

Здравствуйте ув. форумчане ,
прошу помощи,
подскажите действующую РФ/РС, температура 39, ибупрофеном сбивается не надолго уже 4 день, а мне еще дней 10( ибупрофен заканчивается, такого раньше не было)  ,  возможности сходить к знающему врачу нет пока возможности, и купить , что-то из лекарств тоже.
С меня плюсы( вообщем, температура , насморк, и очень уши болят, кашель- целый набор), с трудом написала все это. Не обессудьте
Ум полон гибкости и хамства,
когда он с совестью в борьбе,
мы никому не лжем так часто
и так удачно, как себе. _____________И. Губерман

Мицар

Чем заблокировать мамашку кроля-  не то что бы мешает- но бегает по белосветкам ( а там то отмолили то яйцом выкатали)  сбивает мне работу.. не то что бы портить ее хочу- просто под тазик  загнать что бы не  возникало этих порывов бегать и делать..С  ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

aaelira

Цитата: Мицар от 15 декабря 2022, 20:49:26
Чем заблокировать мамашку кроля-  не то что бы мешает- но бегает по белосветкам ( а там то отмолили то яйцом выкатали)  сбивает мне работу.. не то что бы портить ее хочу- просто под тазик  загнать что бы не  возникало этих порывов бегать и делать..С  ув.

Чтобы человек не ходил к колдунам, чтобы обстоятельства складывались таким образом, что он к ним не попадал. Применять две-три формулы по диагностике:

-Йера+Лагуз+зерк.Эйваз+Эваз+Райдо+Лагуз+Йера

-Йера+Лагуз+пер.Эваз+Науд+Лагуз+Йера

-Дагаз+Йера+пер.Райдо+Науд+пер.Манназ+Йера+Дагаз

-Йера+Эйваз+Науд+пер.Эваз+Эйваз+пер.Манназ+Науд+Эйваз+Йера

-Йера+Турисаз+Райдо+Науд+зерк.Эйваз+Райдо+Турисаз+Йера

-Лагуз+Йера+Турисаз+Райдо+Эйваз+Науд+Манназ+Эваз+Хагалаз

Чтобы человеку колдуны отказывали в заказе:

-Науд+Эваз+Хагалаз+Ансуз+Турисаз+Гебо+пер.Тейваз

-пер.Тейваз+Хагалаз+Гебо+Турисаз+Ансуз+Йера

-Лагуз+Хагалаз+Эваз+Ансуз+Турисаз+Гебо+Йера

-Лагуз+Турисаз+Райдо+Эйваз+Наутиз+Эваз+Хагалаз

Автор Ваннадис
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Anfisa889

Здравствуйте,м.б. есть став спомощью которого человека можно поместить в мою ситуацию?

Elena 666.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулы чтоб разрушить компании праздник
Или же паре- радость от праздника

Чтоб что-то помешало веселью и радости и все были как оплеваные и гадко было им от самой встречи на душе

Cat_в_Сапоге

Здравствуйте!
Пожалуйста подскажите, как можно человека подсадить на наркотики?
Бывший, каждый день по клубам шляется.
Мне очень хочется ему отомстить, есть за что)!!!
Спасибо!!!
Всем+++

Pantera689

Уважаемые практики ,добрый вечер .
Подскажите пожалуйста РФ
чтобы человек, мороком или по поступкам партнера ,увидел что человек-партнёр из пары (тут нельзя писать кто,скажем мягко ,настолько плохой и ужасный ),и чтобы жалел о своём выборе этого партнёра , и чтобы никакие деньги уже не могли помочь видеть в партнере нужный потенциал ??
2.на отвращение что-нибудь ?? есть ли что-нибудь кроме ставов «чмо», «пыльное чмо»??
Буду благодарна ++

Nikoletta

Доброго времени.
Подскажите, пожалуйста, формулы, чтобы у кроля проявились все признаки сильного пищевого отравления. Так, чтобы дошло до госпитализации.

Volshebstvo1987

Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли сьав на то чтоб дети слушали маму

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, подскажите что можно поставить от моральной усталости, к концу года как выжатый лимон, настроения нет, на работу ходить с утра пораньше устала..... Хочется вылезти из этого состояния и ещё хочется перемен, скоро новогодние выходные, хочется хорошо и весело их провести , что б прям УХ - но в хорошем смысле).
Всем + за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status