Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опрос по "двуручной" работе

Автор Чернокнижник, 24 января 2010, 19:16:04

« назад - далее »

Евик

Здраствуите, хотел спросить у практикующих двуручников. Каким образом вы строите отношение с темнои стороннои когда/ если у вас духовная связь и опора идет с противоположнной? Здесь же потеря светлои  связи не избежна? А что дальше ? Работа с 2 сторонами как бизнес партнеры?
Бес это правда утратившая благо...

Issaya

Цитата: Евик от 08 июня 2018, 15:22:00хотел спросить у практикующих двуручников. Каким образом вы строите отношение с темнои стороннои когда/ если у вас духовная связь и опора идет с противоположнной?
Всё строго ИМХО.
Почему Вы решили или думаете, что у двуручников есть ОПОРА какой-либо из сторон (черной или белой)? На то они и двуручники, "и нашим, и вашим", сегодня к черным,  завтра к белым обращаются, т.е. пытаются "усидеть на двух стульях", и многим это удается сделать.
Склоняюсь к тому, что чаще обращаются к ТС, к СС обращаются по необходимости и не для себя)))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Калахари

Цитата: Евик от 08 июня 2018, 15:22:00Здраствуите, хотел спросить у практикующих двуручников. Каким образом вы строите отношение с темнои стороннои когда/ если у вас духовная связь и опора идет с противоположнной? Здесь же потеря светлои  связи не избежна? А что дальше ?
Ох...кратенько. К ТС бегу тогда, когда надо наказать или пакость сделать. Наказать то через БМ можно, да только в этой теме "они" наказывают по своему усмотрению, в ТС же можно конкретизировать желаемое и быстрее достигнуть результат. Совмещаем как? С уважением относимся и к тем и к другим, соответственно с каждым и расплачиваемся, деловые отношения. Конечно, не все вещи допустимы, например веритничество не проскочит. Далее на практике судьба сама расставит все на свои места-и к чему сердце больше лежит, и какие силы помогают. Лично я с бесами редко работаю, не любят они меня))). А лучший отклик от Лешего и погост...Все очень индивидуально.
И еще...Все зависит от кроля и конкретной работы. Ежели я воюю с мадам, полностью напичканной бесами-не логично долбить ее теми же бесами, с которыми у ней наработанная связь-тут ХЭ в помощь, кладбище опять же. А если кроль "голый" в плане защит и нужно легонько проучить- нет ничего удобнее бесов. ;D

aurum

Цитата: Калахари от 08 июня 2018, 21:41:37
И еще...Все зависит от кроля и конкретной работы. Ежели я воюю с мадам, полностью напичканной бесами-не логично долбить ее теми же бесами, с которыми у ней наработанная связь
а что именно нелогично?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Issaya

Цитата: Калахари от 08 июня 2018, 21:41:37И еще...Все зависит от кроля и конкретной работы. Ежели я воюю с мадам, полностью напичканной бесами-не логично долбить ее теми же бесами, с которыми у ней наработанная связь-тут ХЭ в помощь
Ну, кроль или кролиха))), хоть кто... -  полностью согласна!!!

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Калахари

Цитата: aurum от 08 июня 2018, 21:50:17а что именно нелогично?
Нелогично в данной ситуации насылать бесов на того, кто напичкан бесовскими защитами, тут либо выше брать по иерархии и мочиться с тяжелыми потерями, либо (что на мой взгляд гораздо проще) выбирать ту силу, от которой они , простите, "щемятся", попутно снимая защиты и довершая дело.

aurum

Цитата: Калахари от 08 июня 2018, 22:39:28
Нелогично в данной ситуации насылать бесов на того, кто напичкан бесовскими защитами, тут либо выше брать по иерархии и мочиться с тяжелыми потерями, либо (что на мой взгляд гораздо проще) выбирать ту силу, от которой они , простите, "щемятся", попутно снимая защиты и довершая дело.

у вас свои-то бесы есть?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Калахари

Цитата: aurum от 08 июня 2018, 22:48:17у вас свои-то бесы есть?
Мне ирония в Вашем вопросе не показалась, случаем? Если это ОЧЕНЬ важно, пишите в личку, расскажу ,что есть.

Евик

Цитата: Issaya от 08 июня 2018, 18:58:29
Всё строго ИМХО.
Почему Вы решили или думаете, что у двуручников есть ОПОРА какой-либо из сторон (черной или белой)? На то они и двуручники, "и нашим, и вашим", сегодня к черным,  завтра к белым обращаются, т.е. пытаются "усидеть на двух стульях", и многим это удается сделать.
Мне кажетса у всех занимающихся магическои деительностью есть какаято опора из духовного мира. И неважно с какими силами вы работаете... Я думал что двуручие это отрабатывание грани как далеко можно заходит работая с другои сторонои..
Бес это правда утратившая благо...

betrayer

Я себе не представляю , как можно сначала молится святым,а потом переворачивать ту же икону и хулой призывать бесов. Да те или другие силы разорвут практика в клочья за такое колдовство. Тут надо либо иметь третью силу (к примеру,Велеса) как главного покровителя,либо я чего то не знаю.
Oderint, dum metuant!

Верховная Жрица

Цитата: betrayer от 09 июня 2018, 17:38:25Я себе не представляю , как можно сначала молится святым,
А зачем молиться-то? О спасении души? Надо заговоры читать, обряды проводить на конкретные приземленные цели. Да и иконы в наше время очень слабый артефакт. Бумажки штампованные. Если икона магически не наработана - она пустая. А чем ее наработать - это уже практику решать.

trap

Цитата: Верховная Жрица от 10 июня 2018, 21:37:09
А зачем молиться-то? О спасении души? Надо заговоры читать, обряды проводить на конкретные приземленные цели. Да и иконы в наше время очень слабый артефакт. Бумажки штампованные. Если икона магически не наработана - она пустая. А чем ее наработать - это уже практику решать.

Уважаемая Верховная жрица, вот у меня и вопрос. Ранее шли обряды, заговоры...потом "тишина". Диагностика показала что долг перед ХЭ и надо бы его отдавать. Вот как отдавать его без внедрения в эту систему тогда? Основное же молитвы, акафисты и походы в церковь.... Одно дело работать только с БМ, но хотелось бы на две руки...контакт то есть и с другими.

betrayer

Цитата: Верховная Жрица от 10 июня 2018, 21:37:09
А зачем молиться-то? О спасении души?
Тоже вариант.
Если серьезно,то многие беловетные обряды требуют вначале тех или иных молитв. И если в Степановой их в 99% еще можно выкинуть,то теже Соболи целиком и полностью завязаны на святых и т.д.

Касаемо икон. Да,это штампованная вещь,причем не факт что ее вообще святили на фабрике. Но - она имеет какую то силу изза символизма. Иначе зачем применять хулу на "штамповку" в ЧМ?
Oderint, dum metuant!

Верховная Жрица

Цитата: trap от 10 июня 2018, 23:09:48Ранее шли обряды, заговоры...потом "тишина". Диагностика показала что долг перед ХЭ и надо бы его отдавать. Вот как отдавать его без внедрения в эту систему тогда?
На время переключиться на работу в другой системе и никаких "долгов" не отдавать. Когда вернетесь через пару месяцев - снова все начнет работать. Я не специалист по христианской религии. Я провожу ритуалы по белой магии и считаю, что это разные вещи. Если вы спрашивали про ритуалы - именно так рекомендую поступить.

Цитата: betrayer от 10 июня 2018, 23:18:26И если в Степановой их в 99% еще можно выкинуть,то теже Соболи целиком и полностью завязаны на святых и т.д.
А что мешает выкинуть молитвы у Соболей, если заметили, что они мешают? Там обычно отличная большая заговорная часть, ритуальные действия.

Цитата: betrayer от 10 июня 2018, 23:18:26это штампованная вещь,причем не факт что ее вообще святили на фабрике. Но - она имеет какую то силу изза символизма. Иначе зачем применять хулу на "штамповку" в ЧМ?
А вы пробовали работать с хулением новых икон? Результаты равны нулю. Иконы нужны уже намоленные. И все зависит от того, насколько их намолили. Для качественных обрядов нужно добывать иконы б/у. Это не символ, это обычный аккумулятор. Кто-то его зарядил, а вы использовали этот заряд.

betrayer

Верховная Жрица, смысл тогда вообще в обрядах Соболей,если оттуда надо выбрасывать молитвы? И как быть с заговорной частью,где сплошь и рядом "помолюсь самому Иисусу Христу,поклонюсь матушке Богородице"? Как можно сначала просить какую то Силу о помощи, а потом плевать на нее в черных обрядах? И главное - зачем оно надо,эти прыжки туда сюда,опасения что хэ даст по шапке за совмещение(вы,практикуя бм,должны знать и видеть,насколько ревнива эта традиция)?
Oderint, dum metuant!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status