Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опрос по "двуручной" работе

Автор Чернокнижник, 24 января 2010, 19:16:04

« назад - далее »

trap

Цитата: Верховная Жрица от 11 июня 2018, 00:25:13
На время переключиться на работу в другой системе и никаких "долгов" не отдавать. Когда вернетесь через пару месяцев - снова все начнет работать. Я не специалист по христианской религии. Я провожу ритуалы по белой магии и считаю, что это разные вещи. Если вы спрашивали про ритуалы - именно так рекомендую поступить.
Благодарю за ответ. Да, имею ввиду конкретно ритуалы. Вообще я в шоке была от диагностики, что появились какие то долги перед ХЭ и как они могли появиться, если и результатов то особо и не было, прошу прощение за флуд,...

И действительно, как призывать ХЭ силы, ведь молитвы это своего рода и призыв.

betrayer

Долги появились изза обращений к ХЭ. А почему результата не было - это уже другой разговор,тут миллион причин может быть.
Oderint, dum metuant!

Я же Леди

Прокомментируйте пожалуйста и мое мнение, между ритуалами разных традиций я выдерживаю паузу в несколько суток, но именно меня интересует ХЭ, где я использую ритуалы с конкретными святыми например, я сейчас не говорю что сработало а что нет, но в работе я настроена на мысль что я обращаюсь не к ХЭ в целом а к конкретному святому где при потребности читаю молитвы к нему что бы обратить на себя внимание и получить контакт, а затем для закрепления я обычно проходя мимо церкви захожу и оставляю деньги например на пожертвование, при всем этом я якобы знаю что это работа, у меня нет страха, больше ощущение что держу дистанцию. В смысле сделала-уплатила. Я не раскрещена но и не верующая, позволяю себе для своих потребностей работать с разными традициями. К ХЭ обращаюсь редко. Мне очень интересно мнение практикующих на мою манеру работы.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Калахари

Цитата: trap от 10 июня 2018, 23:09:48долг перед ХЭ и надо бы его отдавать.
ХЭ долги не берет...КАКАЯ диагностика такую ересь несет? Простите  за эмоциональность...ХЭ может не дать Вам работать в другой сфере, ткнув усами в тряпку, намекнув...КАКОЙ ДОЛГ, Вы о чем? Читайте теорию! Долг берут бесы, руны и серые сущи (наказывают)...Читайте теорию...Простите за эмоции. Ну это просто зашквар, реально...

Цитата: Я же Леди от 11 июня 2018, 00:59:39проходя мимо церкви захожу и оставляю деньги например на пожертвование, при всем этом я якобы знаю что это работа, у меня нет страха, больше ощущение что держу дистанцию. В смысле сделала-уплатила
Такая система работает с бесами: заказала-уплатила. С ХЭ Вы получите за такие игрульки...И что значит, прохожу мимо и делаю работу? Вообще практики "работу" планируют "не проходя мимо",  а тщательно расчитывая все показатели...С магией шутить нельзя.
Цитата: betrayer от 11 июня 2018, 00:34:18Как можно сначала просить какую то Силу о помощи, а потом плевать на нее в черных обрядах?
Прошла мимо первого Вашего вопроса, но...Смотрю повтор... А кто Вам сказал, что работа с бесами ОБЯЗАТЕЛЬНО подразумевает плевки в иконы и их переворачивание? Вы путаете чернокнижие с веритничеством. Ознакомьтесь с темами, пожалуйста. Работа с бесами не подразумевает обязательного надругательства над ХЭ .

Цитата: trap от 10 июня 2018, 23:09:48Уважаемая Верховная жрица, вот у меня и вопрос. Ранее шли обряды, заговоры...потом "тишина". Диагностика показала что долг перед ХЭ и надо бы его отдавать. Вот как отдавать его без внедрения в эту систему тогда? Основное же молитвы, акафисты и походы в церковь.... Одно дело работать только с БМ, но хотелось бы на две руки...контакт то есть и с другими.
Боже...какой бред...Модераторы , простите...Если "тишина", значит ДОЛГ перед ХЭ?)))))  Бегом на акафисты....Ребята, читайте теорию!!!!!!

Deymos

Цитата: Калахари от 11 июня 2018, 02:47:04Такая система работает с бесами: заказала-уплатила. С ХЭ Вы получите за такие игрульки..

А как работают с ХЭ? Ваш вариант?
Цитата: Калахари от 08 июня 2018, 21:36:57Совмещаем как? С уважением относимся и к тем и к другим, соответственно с каждым и расплачиваемся, деловые отношения.

Вы же точно то же самое писали.

Цитата: Калахари от 11 июня 2018, 02:47:04ХЭ долги не берет...Читайте теорию.

Вообще это практика. Можно назвать по-разному, но суть процесса не меняется. Могут помочь, потом устраивают неприятности, требуя большего. В ХЭ не всегда получается прийти разово, решить вопрос и уйти, тем более если нет связи еще с какой-то силой. Думаю, все системы одинаковы, разница в деталях. Просила женщина ребенка через ХЭ, долго не могла забеременеть - дали ей. Родился больным (!)- она снова пошла просить, уже за здоровье его. Почитает молитвы с заговорами- легче ему. Не читает- мало того, что ребенку хуже, так еще в семье неприятности начинаются. Требуют от нее работы. Чем не долги? Мы, мол, помогли тебе, отрабатывай. И раньше просто заговоры читала Богородице, сейчас ребенку лучше, если добавляет те самые акафисты, о которых вы говорите.

Имела бы вес в другой системе, может и не трясли бы так ее. А так типа никуда не денется.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Калахари

Цитата: deymos от 11 июня 2018, 03:32:48Можно назвать по-разному, но суть процесса не меняется. Могут помочь, потом устраивают неприятности, требуя большего
Не претендую на истину,  ответ чисто на опыте...Масса случаев, когда заключался договор с ХЭ на коленях в церкви...Без всякой магии, искренними эмоциями...НИКАКОГО долга откупа не трэба..Как только нарушались основные заповеди-намек...НИКАКОГО ДОГОВОРА с ИХ даже в БМ не существует!  Давайте с азов..."Отче наш"...про должников...Это априори запрещено...И , задумайтесь(?!), почему срабатывает заздравная на врагов?....В основе всего опять таки лежит теория. А знают ее ЗНАЮЩИЕ.

Deymos

Цитата: Калахари от 11 июня 2018, 03:48:51заключался договор с ХЭ на коленях в церкви

А молитвы это не откуп? Странно вы смотрите на вещи. Вы отдаете энергию свою. Иногда проще водку вылить на перекресток или петуха зарезать.
Цитата: Калахари от 11 июня 2018, 03:48:51В основе всего опять таки лежит теория
Вообще наш форум о практике, а не о том что "априори запрещено". Колдовать тоже запрещено.

Цитата: Калахари от 11 июня 2018, 03:48:51А знают ее ЗНАЮЩИЕ.

Я так полагаю, это вы о себе так.)
Перестаньте, плиз, писать КАПСом, это запрещено на форуме. как и сленг.

betrayer

Калахари,в чм также есть хула,даже самое безобидное "встану не крестясь,пойду не молясь" - уже в некоторой степени противопоставление христианству. А так да,чернокнижие идет с язычества , а там нет строгого деления на черное и белое. Хотя,даже язычники не славят Мару и Перуна одновременно. Ибо банально противоположные энергии.
Oderint, dum metuant!

Калахари

Цитата: deymos от 11 июня 2018, 03:55:04Вообще наш форум о практике, а не о том что "априори запрещено". Колдовать тоже запрещено.
Уважаемый, модератор, а я только о практике речь и веду. Чтение молитв -естественно не откуп)))). Кому что проще-не знаю. Лично я никогда жизнь твари не пожертвую, есть другие способы...На "знающие" не претендую, что Вы ,  что Вы....Можете в блок кидать.

trap

Цитата: betrayer от 11 июня 2018, 00:58:02
Долги появились изза обращений к ХЭ. А почему результата не было - это уже другой разговор,тут миллион причин может быть.
Так вот ведь парадокс, за что тогда долги, если результата нет?( Да, контакт был, были подвижки в нужную сторону...это как заказал работу - её не выполнили, или выполнили не до конца, а за работу попросили полностью расплатиться, да ещё и пригрозили....Какой то бандитизм ;D
Цитата: Калахари от 11 июня 2018, 02:47:04
ХЭ долги не берет...КАКАЯ диагностика такую ересь несет? ......Ребята, читайте теорию!!!!!!
Хотелось бы так думать) Теория это Евангелие?
Цитата: deymos от 11 июня 2018, 03:32:48
А как работают с ХЭ? Ваш вариант?
Вы же точно то же самое писали.

Вообще это практика. Можно назвать по-разному, но суть процесса не меняется. Могут помочь, потом устраивают неприятности, требуя большего. В ХЭ не всегда получается прийти разово, решить вопрос и уйти, тем более если нет связи еще с какой-то силой. Думаю, все системы одинаковы, разница в деталях. Просила женщина ребенка через ХЭ, долго не могла забеременеть - дали ей. Родился больным (!)- она снова пошла просить, уже за здоровье его. Почитает молитвы с заговорами- легче ему. Не читает- мало того, что ребенку хуже, так еще в семье неприятности начинаются. Требуют от нее работы. Чем не долги? Мы, мол, помогли тебе, отрабатывай.

Вот вот...хотя такие "долги" очень бы не хотелось иметь...Но у меня и запросы пока не были глобальными.

Калахари

Цитата: trap от 11 июня 2018, 09:14:21Вот вот...хотя такие "долги" очень бы не хотелось иметь...Но у меня и запросы пока не были глобальными.
Как двуручник (закидывайте тапками) все же попробую объяснить суть "наказания" ХЭ. Если у Вас с ним конкретный договор , с Вас спросят жестко за нарушение...ибо если ХЭ что то не дает, на это есть причина, и ему лучше знать какая и она не во зло (доказано жизнью-рождение инвалида, рождение убийцы-гопоты, который кровь попьет и др). Выпросили-соответствуйте , никаких долгов с Вас не требуется, но не нойте потом -почему инвалид или отморозок...Далее , второй вопрос-если работали с ХЭ и перешли на другие темы-если это сопоставимо с целями, ХЭ не будет мешать абсолютно (он смотрит Вашу сущь), а если Вы плотно с ним работая, "мочите" конкурента" из-за зависти, или делаете могильную, детей трогаете-ясен пень, получите намек. Но! Намеков будет 2, третий (ежели не понимаете) научит Вас окончательно. Увы, с сожалением наблюдаю, как на этом прекрасном сайте (в плане инфы) идет перевес в сторону ТС...А ведь истинная магия, это двуручничество, ибо это баланс (кидайте тапки). Не пойму дикого страха и презрения к ХЭ все же...Это уже наш родовой эгрегор , намоленный и работающий на 200%. Соблюдайте условия и никто не пострадает...Почему то очень строго оговаривается, что без закупа Хозяину на погост низя (и пральна!), бесам-водку с кровью...а про ХЭ ни слова. Откуп ХЭ- посты (коих множество, согласно работе, гуглите) и милостыня...И не стоит его силу отрицать и хулить, ИМХО. Ибо эта сила рабочая ого го как...PS:Возможно опять "получу" здесь за подобные речи, но это моя позиция, основанная на жизненном опыте. Опять таки, веритников и другие традиции уважаю, но почему в ХЭ так плюют....Чернокнижие (черная магия) это 50% ХЭ...так то.

trap

Так в том то и дело, что порчами вообще не занимаюсь. Работаю только для себя! Даже близким пока не помогаю. Прошу работу, денег, обряды на удачу и все в этом роде...Все! Более ничего, поэтому и вопрос о долге... Но он образовался как то) Обратилась к языческому Богу. Отклик получила, однозначно. Но далее работа пока не пошла, читаю, изучаю...Поэтому и исключаю ревность в том числе...

Deymos

Все эгры и системы построены одинаково. Если хочешь что-то получить, будь системе полезен и/или дай поесть. А чем кормишь и как еда называется - уже детали. Откуп, закуп, треба, дар, молитва или аскеза  - не суть. Энергия им нужна. Еще присматривают, чтоб ты другим еду не носил. Ну, и виды имеют на твое посмертие, чтоб по максимуму от тебя взять.
Цитата: Калахари от 11 июня 2018, 10:07:13если ХЭ что то не дает, на это есть причина, и ему лучше знать какая и она не во зло

А как же искупление через страдание при жизни?
Цитата: Калахари от 11 июня 2018, 10:07:13доказано жизнью-рождение инвалида, рождение убийцы-гопоты, который кровь попьет и др

Так дал бы здорового и не гопоту.

Рури

Цитата: Калахари от 11 июня 2018, 10:07:13
Увы, с сожалением наблюдаю, как на этом прекрасном сайте (в плане инфы) идет перевес в сторону ТС...
Так форум имеет название "Чёрная магия и руны! ;) .Какой перевес?
На этом форуме и так очень много позволяют Практикам. Есть большие разделы про различные Силы.
Цитата: Калахари от 11 июня 2018, 10:07:13
Не пойму дикого страха и презрения к ХЭ все же...Это уже наш родовой эгрегор , намоленный и работающий на 200%. Соблюдайте условия и никто не пострадает...

При каких условиях ХЭ работает у человека на 200%? Фантастика....

Калахари

Цитата: deymos от 11 июня 2018, 12:41:00Все эгры и системы построены одинаково.
В корне не согласна....У  каждого свой характер. И свои "требы"....Опять таки , простите, за мое мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status