Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны Богородицы

Автор Верховная Жрица, 08 апреля 2012, 19:14:34

« назад - далее »

MarkLand

Здравия.
Сестра очень любит сны, это у нее сильнейшее увлечение, просто "одержима" ими, и ей помогают довольно сильно, много раз проверяла.
Но, тут кому-то подойдут, кому-то нет, все индивидуально. Надо на практике смотреть результат.

Добавлено: 29 ноября 2019, 13:46:48

Цитата: Adell от 08 декабря 2017, 21:03:48
Уважаемые практики, подскажите: уже несколько раз через какое-то время теряю либо порчу необратимо переписанный и носимый при себе Сон Богородицы. Это защита слетает так?
Здравия.
Очень похоже на то.

Volha1991

Кто нибудь знает этот полный "Сон" ?Мне он попадался в интернете в полном варианте но я его не записала а сейчас он в интернете только в половинчатом варианте:
ЦитироватьНа горе Лысой Христос был распят,
святая кровь проливалась,
Во сне страшном и ужасном
Богородица слезами обливалась.
Святые апостолы рядом пребывали,
жидов мучителей проклинали.
Кто сию молитву о своем вороге прочитает,
тот своего лиходея за упокой помянет.
Станет его ворог мучиться и страдать,
как Богородица по Сыну слезы проливать.
Ретивое у того заколет,печень тезя заноет.
Слезы литься не перестанут,
все телеса лихоманкой свяжет.
Будь ты ворог мой(имя)как жид проклят,
за все свое зло в утробу исколот.
На очи твои смола,на язык дресва,
на мозг твой морочная пустота.
Как не пожалели жиды Христа,
как не знали милости и добра,
слез Богородицы не стыдились,
великое зло сотворить исхитрились.
Не будет и ворог мой помилован и прощен,
а сном этим Богородичным по судьбе обделен.
Страдать ему и слезы ...
"Наука — это колдовство, которое действует. "

JES

Каким образом читать? На свечу, как молитву? На оберег, и носить на себе? На воду, потом ее пить?

irinavasileva62

Доброго времени суток. Где можно ознакомиться со всеми снами? С уважением.

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 24 апреля 2021, 00:41:21
Доброго времени суток. Где можно ознакомиться со всеми снами? С уважением.

Здесь на форуме выложены, или в гугле вбейте сны богородицы форум и посмотрите. Они много где есть.

Добавлено: 26 июня 2021, 17:23:17

Цитата: JES от 13 января 2020, 22:27:24
Каким образом читать? На свечу, как молитву? На оберег, и носить на себе? На воду, потом ее пить?
В каждом сне указано сколько раз читать, который надо переписать, хранить дома или носить с собой.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Svetl@na

В каждом сне указано сколько раз читать, который надо переписать, хранить дома или носить с собой.
Здравствуйте! Прочитала,что 77-ой сон нужно читать 77раз в неделю... Вот думаю,имеется в виду за раз или можно распределить по дням? Или это опечатка,может 7мь раз ?

Джастис

Цитата: Svetl@na от 03 января 2022, 16:46:11
В каждом сне указано

Я читала по 11 в день, в неделю как раз 77 выходило. Но, может, кто-то ещё поделится своим опытом.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Svetl@na

Я тоже так решила.сомневалась правильно ли? Спасибо,что ответили)

Кинутый Муж

Цитата: Верховная Жрица от 08 апреля 2012, 19:56:10
Оберег храните на рабочем месте. Он принесет вам удачу и убережет от воров и всякого злонамерения. (Автор комментариев этого и следующего снов - Кошка).

Спала еси Мати Пресветлая Владычица Богородица в городе Вифлееме в дому своем. А в Иерусалиме рано зазвонили, Божью Матерь разбудили. Пришел к ней Иисус Христос, стал пытать: «Ой ты, Моя Мать, как ты спала, что во сне видела?» – «Ой Ты, Сыне мой возлюбленный, снился мне сон чудесен и страшен.
.   Доброго вечера, подскажите пожалуйста а что можно почитать что бы жена вернулась, просто погибаю люблю их с сыном, прошу пожалуйста помогите

Basty

Почитайте раздел мастики,чтобы определить причину ухода,а потом просмотрите разделы Магия для семьи и Любовная магия,там очень много действенных ритуалов и отзывов по ним.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

loramir

Цитата: Кинутый Муж от 22 апреля 2022, 21:36:03а что можно почитать что бы жена вернулась, просто погибаю люблю их с сыном, прошу пожалуйста помогите

начните с "молитвы Честному кресту" ("да воскреснет ..."). Читайте многократно.
Попробуйте это:
"Молитва – просьба

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь. Да будет мне мать Пресвятая Богородица. Ты в горах спала, ночевала. Приснился ей сон, страшный и жуткий. Что Иисуса на три дерева распятили. Купоросом поили, терновый венок на голову клали. И этот сон я несу Христу на престол.

Тут шел Иисус Христос через тридевять земель. Нес животворящий крест. Иисус Христос, спаси и сохрани. Благослови меня своим крестом. Матушка, Пресвятая Богородица, Укрой меня своим покрывалом. Избавь меня, раба Божьего (имя), От всех ненастей, напастей и болезней. От змея ползучего, от зверя бегучего. От грозы, от засухи, от наводнения. От всех врагов видимых и невидимых. От сумы, от тюрьмы, от судов.

Тут шел Николай Чудотворец, Нес спасительный поклон, Чтоб спасти меня, раба Божьего (имя), От всех ненастей, напастей и болезней, От змея ползучего, от зверя бегучего, От грозы, от засухи, от наводнения. От всех врагов видимых и невидимых. От сумы, от тюрьмы, от судов. Иисус Христос, Матушка Пресвятая Богородица, Николай Чудотворец, Прошу вас ... (здесь своими словами изложить свою просьбу) Аминь. Аминь. Аминь».

можете написать от руки (с учетом всех правил), в конце так и напишите, чтобы жена с ребенком воссоединились с вами\вернулись к вам и т.д.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Кинутый Муж

Цитата: loramir от 24 апреля 2022, 16:51:23
начните с "молитвы Честному кресту" ("да воскреснет ..."). Читайте многократно.
Попробуйте это:
"Молитва – просьба

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь. Да будет мне мать Пресвятая Богородица. Ты в горах спала, ночевала. Приснился ей сон, страшный и жуткий. Что Иисуса на три дерева распятили. Купоросом поили, терновый венок на голову клали. И этот сон я несу Христу на престол.

Тут шел Иисус Христос через тридевять земель. Нес животворящий крест. Иисус Христос, спаси и сохрани. Благослови меня своим крестом. Матушка, Пресвятая Богородица, Укрой меня своим покрывалом. Избавь меня, раба Божьего (имя), От всех ненастей, напастей и болезней. От змея ползучего, от зверя бегучего. От грозы, от засухи, от наводнения. От всех врагов видимых и невидимых. От сумы, от тюрьмы, от судов.

Тут шел Николай Чудотворец, Нес спасительный поклон, Чтоб спасти меня, раба Божьего (имя), От всех ненастей, напастей и болезней, От змея ползучего, от зверя бегучего, От грозы, от засухи, от наводнения. От всех врагов видимых и невидимых. От сумы, от тюрьмы, от судов. Иисус Христос, Матушка Пресвятая Богородица, Николай Чудотворец, Прошу вас ... (здесь своими словами изложить свою просьбу) Аминь. Аминь. Аминь».

можете написать от руки (с учетом всех правил), в конце так и напишите, чтобы жена с ребенком воссоединились с вами\вернулись к вам и т.д.
большое спасибо что не прошли мимо моей беды, эту молитву-просьбу уже три дня читаю по 3 раза, пока никаких результатов. Подскажите нужно переписать ее от руки, и что делать с этим листком дальше? Буду оч благодарен, сердце рвет сил нет. Заранее вам большое спасибо

Katargina

Доброго вечера, уважаемые практики 💐
Скажите, как читать сны для другого человека? Если хочется помочь.
С Уважением 🙏
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

Энке

Пресвятая Владычице Богородице, 
Благослови меня читать и просить за раба божьего (имя) словами святых снов твоих.
Да будет чтение это в пользу рабу божьему (имя)
для (защиты, исцеления и тд, описать цель в настоящем времени, типа да будет у него здоровье крепкое,  в жизни процветание).
Благослови Богородица (название иконы) святой мой труд.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Можно так попробывать.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Taria

Здравствуйте , подскажите пожалуйста,  какие сны читать от покойников и кладбищенских порч.

Может еще такой, чтоб дело мастера разрушить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status