Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны Богородицы

Автор Верховная Жрица, 08 апреля 2012, 19:14:34

« назад - далее »

toefel

Помню с детства, лет с 6-ти от бабушки. Нигде не втречала, но это один из вариантов Сна Богородицы.
Пресвятая Богородица, где была? Во святом городе Иерусалиме, спала, сон видела страшный и ужасный, что Иисуса Христа поймали, руки, ноги веревками перевязали, терновый венец на голову одевали. Кто этот сон знает, три раза в день читает, того великим даром награжу: дам путь на 12 дорог, куда ни поедешь, куда ни пойдешь, везде будет путь и дорога, а если того человека судить станут, судья судить не сможет, у судьи сердце займется, уста кровью запекуться на три дня и три ночи. Аминь.
Я не помню точно зачем мы эту "молитву" разучивали. Маленькая была. По контексту, видимо, чтобы не было преграды на пути и защита от неправедного суда.

loramir

Цитата: Gineka от 20 августа 2017, 11:11:02Ув. loramir, если не трудно, подскажите как переписать "по правилам"?
И какой именно сон Вам помог? У меня аналогичная ситуация.

Извиняюсь, только сегодня заметила Ваш вопрос.

По правилам - это значит, написать на листок без ошибок. У меня вышло только с 3 раза. Первые 2 листочка сожгла, пепел с балкона. Листок был со мной. Уволили внезапно практически. Я даже не ожидала. Держала недолго. Неделю-две. 77 сон.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

limbo78

loramir
какой сон вы читали, после которого уволили недоброжелателя?

Adell

Уважаемые практики, подскажите: уже несколько раз через какое-то время теряю либо порчу необратимо переписанный и носимый при себе Сон Богородицы. Это защита слетает так?

JES

Какой сон лучше читать от болезней? Благодарю!

ЧудеСсницЦа

"Сон пресвятой Богородицы" как работает и рабочий ли вообще? Мне его рекомендовали как рабочий на исполнение желания, а другой человек обозначил его, как оберег.

Kotey

Цитата: ЧудеСсницЦа от 24 января 2018, 23:52:13
"Сон пресвятой Богородицы" как работает и рабочий ли вообще? Мне его рекомендовали как рабочий на исполнение желания, а другой человек обозначил его, как оберег.
Рабочий. Это обереги и дают общее благополучие, легкое продвижение дел. Поэтому и желания исполняются легче.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ЧудеСсницЦа

Цитата: Kotey от 25 января 2018, 10:33:43
Рабочий. Это обереги и дают общее благополучие, легкое продвижение дел. Поэтому и желания исполняются легче.
Может ли защита, поставленная на человеке, не дать ходу исполнению желания, загаданного при работе со Сном?

Elisavetskaya

Цитата: Kotey от 25 января 2018, 10:33:43
Ув.Kotey, как я поняла у Вас есть опыт использования «снов»,скажите пожалуйста, достаточно ли это сильная защита что бы использовать ее «одиночно» так сказать.
Защитит ли от сглаза ,злых людей,неудач? (Вот я заказывала себе неусыпаемый псалтирь, говорили вещь очень сильная,а в итоге все равно «допустили» что люди напакостили (не магически,а физически так сказать)и это привело к потерям определенным. Хотя я думала что защищена и такого рода неприятности должны идти мимо...)
Просматривается ли эта защита на человеке?
И читать их нужно ежедневно для эффективности или с собой носить?

Пчелка Майя

По мне сны очень даже рабочие. Читала как то лет 10 назад, хотя и мусульманка, но что то в голову пришло, нужно читать Сон! Муж ушел в запой и вышел на 40 градусный мороз и пропал, всю ночь читала Сон, а слезы так и текли градом, видимо негатив выходил. Муженек нашёлся на утро,  живой и здоровый. До сих пор не пойму,  почему Сон, в критические моменты обращаюсь обычно к духам предков.  Читала прям с интернета,  не переписывала.

pawelwer

здраствуйте

а что же касается темных снов

много ли есть и где же искать мне нужен на наказание врагов и на пакости

Любимая123

Переписала сон, если муж требует развод. Переписала, читала по 3 р утром 7 дней подряд. Ничего не изменилось, на днях подали заявление(((
Посоветуйте, может, какой-то другой сон нужно еще читать?

Я же Леди

Цитата: pawelwer от 25 октября 2019, 11:35:08а что же касается темных снов

много ли есть и где же искать мне нужен на наказание врагов и на пакости
а почему вы думаете что Богородица будет пакостить для Вас? вы хоть на йоту поняли что написали? берите раздел с порчами и вперед
Цитата: Любимая123 от 05 ноября 2019, 19:48:07Переписала сон, если муж требует развод. Переписала, читала по 3 р утром 7 дней подряд. Ничего не изменилось, на днях подали заявление(((
у развода есть причины и устранять нужно причины, а не читать сон, если все уже усугублено - тут нужны более серьезные действия и комплексно. в причины могут быть разные:
1) вы его чем то бесите или не нравитесь ему - тогда обряды на примирение и что бы унять злость + обряды на симпатию и любовь

2) может имеет место быть негатив? рассорки? чужие привороты? тогда чистить обоих.

уточняйте причины, банально но сделайте диагностику
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ash

Цитата: Любимая123 от 05 ноября 2019, 19:48:07
Переписала сон, если муж требует развод. Переписала, читала по 3 р утром 7 дней подряд. Ничего не изменилось, на днях подали заявление(((

Очень помогает 77 сон от негатива, можете еще сны на желание читать, в Вашем случае, чтобы муж не бросил, но диагностика нужна обязательно, иначе не поймете, каковы истинные причины его ухода. У меня есть родственница которая вернула мужа акафистом ''Покров Пресвятой Богородицы'', читала 40 дней, он вернулся.  но там не было никакого приворота и наведенного негатива, просто ушел а потом сказал что не понимает как мог сделать такую глупость, как то так.

six

Был у меня риэлтор который помогал мне с покупкой недвижимости и продажа тяжело очень шла. Собственник то продавал жильё, то передумывал, отдавал задаток затем звонил и снова соглашался продавать, а мне эта недвижимость очень нравилась. И длилась эта история более пары лет. А Риэлтор мой посоветовал мне читать 22 сон Богородицы и читала я его от. 300 раз в сутки. Постоянно.
Итогом было то, что мой муж в самый последний момент отказался покупать, задаток мы потеряли в большом размере так как давали его  3 раза. (Это сейчас я уже знаю, почему муж так повёл себя - стояла порча на разорение) недвижимость эта по прежнему стоит на продаже, но не покупает ее никто. И мы ее купить не можем так как потеряли резко все свои сбережения
Не знаю даже сработала эта молитва или нет. Надежду лелею, что меня это недвижимость дождётся. Вериться не очень, но вдруг?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status