Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны Богородицы

Автор Верховная Жрица, 08 апреля 2012, 19:14:34

« назад - далее »

Энке

Цитата: limbo78 от 18 апреля 2015, 18:46:17
Кто-нибудь пользовался этим сном?

Сон Пресвятой Богородицы №77 (от многих видов порчи)   
Этот сон Богородицы снимет все порчи, убьет бесов, отменит любые крученные верченные коварные схемы, снимет напущенную импотенцию, болезни мужские и женские, он убирает все беды, все проблемы, он отменит каноны черной магии, на вас нельзя будет сделать поддел в течении 3-х дней, сон отменит сцепки и кровный вред, уничтожит дела дьявольские, нельзя будет у Вас снять защиту и отнять ее силу, нельзя будет воздействовать на вас при помощи не христианской магии :

Я читала, это оберег, не снятие. От бесовских порч хорошо защищают сны.
Если уже есть на вас негатив, то сны его не снимут, но как и любая защита, вас могут направить туда, где вы от негатива сможете избавиться.

Цитата: Eva_Runalina от 18 апреля 2015, 18:48:39
Присоединяюсь к вопросу и можно ли сны начитывать на воск и делать отливки (вместе заговоров от порчи читать сны) - или нельзя так делать?
лучше берите заговоры для чисток, те же сестры соболь посмотрите или какие другие.
сны - это обереги.
но опять же, если враги постоянно против вас работают магией, то имеет смысл читать или делать что-нибудь от врагов дополнительно. так быстрее ситуацию наладите.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Azazuza

Скажите, если память хорошая, можно ли выучить нужный сон или переписывание снов - важное условие их работы?
٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

Верховная Жрица

Цитата: Azazuza от 01 мая 2015, 00:35:33
Скажите, если память хорошая, можно ли выучить нужный сон или переписывание снов - важное условие их работы?
Думаю, что переписывали, чтобы не читать постоянно. Заговоры белой магии требуется либо подчитывать постоянно, либо читать на носитель - иначе их действие быстро сходит на нет. Лучше конечно и переписать и подчитывать в сложные моменты. Еще хочу заметить (мое личное сложившееся мнение), что Сны предназначены только для защиты, а не для денег, замужества и т.п.
Я еще такое делаю: беру фото и прямо по фото пишу текст заговора (не обязательно Сны) - работает длительное время.
Еще один метод продления срока действия заговора - читать на узлы, т.е., раз прочитали и завязали, еще прочитали и снова завязали. Веревочку носить с собой.

Selena MJ

Давала ребёнку на учёбу,чтобы улучшить ситуацию,получилось наоборот-хоть он и крещёный,моё мнение -християнский эгрегор не реагирует на эти сны.
С уважением.

Деревенская ведьма

ЦитироватьДавала ребёнку на учёбу,чтобы улучшить ситуацию,получилось наоборот-хоть он и крещёный,моё мнение -християнский эгрегор не реагирует на эти сны. 

Не соглашусь. Как раз-таки реагирует и даже очень. Много раз спасали меня эти Сны. И клиентам давала. Здесь играет момент "верю-не верю". По мимо простого использования Снов желательно ходить в церковь.

Sovushka

В теме был уже этот вопрос. Попробую его повторить. Уважаемые практики! Ответьте пожалуйста, в сочетании с какими молитвами вы читали эти сны? Или их можно читать без использования дополнительных молитв?
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»

Деревенская ведьма

Цитата: Sovushka от 22 декабря 2015, 03:14:36
В теме был уже этот вопрос. Попробую его повторить. Уважаемые практики! Ответьте пожалуйста, в сочетании с какими молитвами вы читали эти сны? Или их можно читать без использования дополнительных молитв?

Можно использовать и без других молитв, но я бы порекомендовала перед этим "классические": "Отче наш", "Богородице", "Ангелу-хранителю".

Fenix2015

Раньше хорошо помогали сны,когда истенно верил.Утром и вечером читал,столько раз сколько душа просит.Хоть там и одно по одному,написано.Но работало,сейчас лиж всплески плохих эмоций при чтении.

apostoljan

Всем доброго времени суток! Прошу помощи! Применила один из "Снов" на исполнение желания, чтобы муж как можно скорее начал работать на новом месте. Всё сделала как надо - предварительные молитвы, свеча, икона. В итоге - муж должен был начать работать на новом месте 3 дня назад, и всё это время я читала сон, но по сей день не начал. Постоянно что-то мешает. Почему так?

Arishka

Цитата: apostoljan от 25 марта 2016, 00:51:26
Всем доброго времени суток! Прошу помощи! Применила один из "Снов" на исполнение желания, чтобы муж как можно скорее начал работать на новом месте. Всё сделала как надо - предварительные молитвы, свеча, икона. В итоге - муж должен был начать работать на новом месте 3 дня назад, и всё это время я читала сон, но по сей день не начал. Постоянно что-то мешает. Почему так?
Возможно На нем негатив, который убрать нужно.

LUBOV-16

А у меня напротив СОН на исполнение желания даже очень сработал.
Власть всегда опасна. Она привлекает худших и развращает лучших. Я никогда не просил о власти. Власть даётся только тем, кто готов склониться, чтобы её подобрать. Когда придёт твоё время  — слушай разум, а не сердце.

Forever young

А я выбирала давно, (где то лет 15 назад) сон, который больше к душе лежит и переписывала на лист бумаги и всегда носила при себе, да и до сих пор ношу. По необходимости читала и теперь уже наизусть выучила.
Вообще где-то читала, что хорошо, если переписать и с собой везде носить.
...с уважением!

loramir

Переписанный по правилам сон помог на рабочем месте. Вредившую мне сотрудницу уволили. Причем всё произошло внезапно. Возник скандал на ровном месте.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Sasha_odin

Мне кажется молитвы помогают только истинно верующим. Каждый кто крещен подключен к ХЭ. Но не каждому удается достучаться до небес за помощью. Наверно ХЭ откликается только тем, кто работает с ХЭ. И конечно не сразу. Тут испытание силы духа, веры и желание быть в ХЭ искренне, а не потому что, что-то надо. ИМХО.
Есть еще интересный способ достучаться до небес с помощью "молитвы по соглашению".
Со снами пока не работал, но обязательно попробую что-то подобрать.

Gineka

Цитата: loramir от 27 апреля 2017, 20:18:57
Переписанный по правилам сон помог на рабочем месте. Вредившую мне сотрудницу уволили. Причем всё произошло внезапно. Возник скандал на ровном месте.
Ув. loramir, если не трудно, подскажите как переписать "по правилам"?
И какой именно сон Вам помог? У меня аналогичная ситуация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status