Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Анальгетик при ПМС

Автор Прозерпина, 07 апреля 2012, 18:15:19

« назад - далее »

cheva

Уважаемый автор, благодарю вас за очень ценную формулу! Боль прошла в течении 15 мин. низкий поклон!

Dariano

Удивительный став!
Ночью валялась, три часа уснуть не могла. Под утро нанесла на низ живота. Все следующие четыре дня провела шикарно) Благодарю)

Khulebyaka

Отличный РС! Крутило сильно, поставила став, 20 минут и я вообще без болей!))) Решила проверить его, а в случае чего выпила бы таблетку. Не пришлось, все сняло, как рукой) А мои боли сами со себе не проходят. Став однозначно рабочий (по крайней мере на мне). Наносила на низ живота, активировала прикосновениям. Благодарю! Чудесная работа!

Avalin

Боли мучительные обычно, идут длительно и обильно, выпиваю за это время несколько стандартов обезболивающего, в состоянии только лежать. Формулу нанесла на пластырь, оговор обезболить, привести к комфортному состоянию. Боль стала проходить тут же. Через три дня(вчера) став убрала, сегодня снова скрутила боль, трясущимися руками поставила- через 5 минут я в норме.
Мое уважение и благодарность автору.

goodgirl

Благодарю за став. Нанесла на низ живота маркером. Через 30 мин боль прошла. Обычно пью обезболивающее. Став оговаривала в целом.

elena.kll

Спасибо автору. Став сработал, нанесла н липкий бинт и приклеила вниз живота, с оговором на снятие боли и общего недомогания во время менстр. Результат: через 20 мин чувствовала себя прекрасно, хотя обычно в течении суток: головокружение, слабость, боли.
Когда ты постигнешь все тайны жизни, то будешь стремиться к смерти, ибо она не что иное, как еще одна тайна жизни. /Халиль Джебран /

Mari83

Вещь!!!! была на работе, нанести на живот возможности не было, наносила на левую руку на запястье. Оговор и поруно и общий. Результат через минуты 2-3. Мгновенно. До этого скрутило так, что еле говорить могла, в темпе искала на форуме, редко так плохо. И ещё: убирает и общее плохое самочувствие, так как настроение поднялось выше крыши)
Спасибо огромное.

Tina Trayman

Подскажите,пожалуйста , а данную формула наносить себе на живот ... чтобы она в положении на тебя смотрела или как вниз к ногам нижней части  ? Простите за глупый вопрос , новичок совсем но болит мучают ужасно , хотела поставить руническую формулу :(

Anna2018.di

Цитата: Tina Trayman от 03 февраля 2020, 13:17:16чтобы она в положении на тебя смотрела или как вниз к ногам нижней части  ? Простите за глупый вопрос , новичок совсем но болит мучают ужасно , хотела поставить руническую формулу
Я обычно наношу на пластырь и уже клею на область живота
Если нет, то наношу вниз к ногам
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Рея_Сильвия

Отзыв благодарности. Каждый раз при использовании - все работает! Огромное спасибо автору и рунам за то, что каждый месяц можно чувствовать себя живой, а не выключенной из жизни с болями только за то, что ты женщина. Наношу маркером просто на живот безотносительно "сверху-вверх ногами-снизу" - просто наношу, грею руками и оговариваю в целом. Единственное,  при работе с рунами я придерживаюсь комплексного подхода: не только руны работают, но и сам работаешь ;D В данном конкретном случае, это значит, что не только руны рисуешь, но и сам не скачешь по лестницам и не тягаешь тяжести, не качаешь пресс и не бегаешь марафоны - бережешься. Но благодаря рунам не лежишь пластом, а вполне себе работаешь. Всем силы рун во благо!

Misteria777

Чудо, а не став! Мучаюсь от болей постоянно в эти дни, не все обезболивающие помогают, нанесла став на живот, активировала  слюной и прикосновение, став сработал в течении 15 минут!!Боль полностью  прошла! Спасибо большое автору

Berlinka

Добрый день!
Большое спасибо за став.
Я новичок и не знаю как правильно рисовать/наносить руны.
Но очень нуждаюсь в избавлении от боли (22 года мучаюсь, 15 дней в месяц на кетонале).
Подскажите пожалуйста как всё сделать правильно?
Есть ли какая-то обязательная последовательность и тд?
Заранее благодарю

morphinum.

Как и многие, мучаюсь от боли, болит и низ живота, и поясница, спазмы такие, что в глазах темнеет и задыхаюсь. В очередной приступ решила попробовать ДРС.
Став сработал отлично, наносила на низ живота в большой спешке, кое-как оговорила, старалась, конечно, силу вложить, намерение, но в таком состоянии это сложно. В результате боль не прошла полностью, но стала гораздо меньше, почти незаметной, по сравнению с тем, что было, — разница невероятная. Видимо, не смогла до конца отпустить формулу, но сложновато отпустить и не думать, когда задыхаешься от боли :) После пары часов сна, в который, видимо, провалилась от облегчения, боль прошла совсем и абсолютно.
Став рабочий, с удовольствием буду использовать дальше.
we are the granddaughters of the witches you couldn't burn

Навела.
Когда рисовала, то сразу боль прошла.
Спустя где то пять минут  боль вернулась.
Кто знает почему так? :'(

Здравствуйте!
Уже не первый раз это наношу :)

Если у вас малые или средние боли,
то поможет.
Если у вас сильные, то лучше таблетку...
Лично у меня так :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status