Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Анальгетик при ПМС

Автор Прозерпина, 07 апреля 2012, 18:15:19

« назад - далее »

Гейра

Уважаемая Прозерпина! В постах выше, Вы говорили откуда берутся эти женск. проблемы. А если это передается по-наследству так сказать (не знаю, с медицинской точки зрения это возможно или нет), но знаю, что и у бабушки и у матери боли были очень сильные и рождение детей не помогало. И это передалось мне. Этим ставом можно полностью решить эту проблему болей или нужно что-то  на чистку рода делать еще обязательно? И если по роду исправлять, то как и что именно? У Вас огромный опыт, подскажите пожалуйста.
С уважением к Вашему Дару.

Прозерпина

Цитата: Гейра от 22 февраля 2013, 22:49:40Этим ставом можно полностью решить эту проблему болей или нужно что-то  на чистку рода делать еще обязательно?
попробуйте совместить.
хотя надо смотреть по диагностики что у вас именно.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Дивная Диана

Хочу отписаться о своем опыте с "анальгетиком". С юности "критические дни" могу пережить только на обезболивающем, в среднем уходило около упаковки, да и то, не каждый препарат помогал. А недавно мое любимое обезболивающее стали продавать строго по рецептам. Начались поиски альтернативы. К испытанию подошла ответственно: процесс начался, живот болит, формулу нанесла, оговор порунно, таблетки держу при себе, решила потерплю часа 2-3, а там видно будет. Через 10 минут боль растворилась, состояние очень комфортное, как будто закуталась в теплый плед. Ну не  ожидала я этого! Я в восторге! В моем случае формулы хватает на сутки - полтора,потом подновляю, боли нет вообще (таблетками ее просто грушила), процесс умеренный (не потоп, как раньше), общее состояние комфортное, я очень довольна. Испытания проводила 2 раза, чтобы уточнить -  что станет с циклом. Был 26 дней, стал - 28. Меня все устраивает, не надо думать - задержка - не задержка. Прозерпина, вы - добрая волшебница!
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Agnes

Вчера проверила на своей дочери.Обычно пользуется обезбаливающими.Оговорила просто,чтоб утихла боль.Боль прекратилась.Сегодня дочь сказала,что мало идёт,обычно обильные.Автору благодарность!

Agnes

Уважаемая Прозерпина у моей дочери менстр.пришла поздно в 15лет.Затем по 3 месяца не приходили.Вызывали уколами.Лечились.Сейчас нерегулярный цикл.Дочери сейчас 17.девочка высокая,а грудь очень маленькая.Врач говорит гипофис неразвит.Лина если эту фор-лу оговорить на лечение она уберёт проблему?или только востановит цикл.?или другой став нужен?подскажите пожалуста.

Сэм

DevushkaVamp ,попробуйте " лечение женских заболеваний " , став как раз гармонизирует гормональный фон и заодно лечит
Все будет правильно , на этом построен мир

_Марфа_Васильевна_

Доброго времени суток!!! Хочу поблагодарить Авторов за став.
Вот отчет по опыту: По природе не могла без анальгетиков первые два дня даже Существовать. (Ломота суставов, холодный пот, дикая боль и желание вырезать и выбросить...) Решила попробовать став. Нанесла, оговорила. Первый день - болей особых не было, дискомфорт был, день прошел без анальгетиков. Ночью просыпалась от болей. Второй день - утром снова прорисовала и оговорила, день прошел тоже нормально, но к вечеру пришлось выпить таблетку (на всякий случай). Третий день состояние тоже, хотя на третий день отпускает... решила смыть став и через час-два организм пришел в норму, как и положено.

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

_Марфа_Васильевна_

Оговор? Точно не помню, просто облегчить мое состояние, убрать боль в животе и др симтоматику,  без вреда для здоровья. В мыслях было равноценное действие как у обычных анальгетиков...так оно и вышло. Правда обычно таблетки принимаю каждые 3 часа, а става в моем случае хватило на день!!! Еще раз спасибо!!!  :)

Зайка

Став работает прекрасно!
С 13 лет мучилась менструальными болями, от которых хотелось бегать по потолку ( в первый день). Всегда спасаюсь сильнодействующими анальгетиками. Вчера увидела став и решила попробовать. Нанесла на пластырь, приклеила вниз живота. Только-только застала самое начало месячных. Боль не пришла!!!! Был небольшой дискомфорт в виде тянущего чувства внизу живота, но боли НЕ БЫЛО! Ура! Спасибо Прозерпине!

Одри

Использовала данную формулу от зубной боли( предположительно, которая появилась вследствии чистки"магма"). Помогло в течении пары часов.

creme

Формула работает!Постоянно мучаюсь болями во время менструации.В этот раз применила формулу и боль прошла буквально минут за 20..не понадобились никакие препараты.Правда действие ослабевало через каждые 4-5 часов и я наносила ее снова.Всего понадобилось нанести раза 3-4 с интернвалом по 5 часов.Огромный плюс автору,это намного лучше и быстрее обезболивающих!

Марина)

Использовала Вашу формулу на пластырь  эффект очень хороший, если честно я такого не ожидала ( у меня очень сильные боли, тошнота , а боли такие что я иногда в обморок падала, только что я не пробовала ничего непомогает, я даже скорую вызывала думала что аппендицит во как болит), а став стал действовать через 15-20 минут или около того резкие боли исчезли тошнота прошла чуть чуть тянет. Благодарю Прозерпина за формулу, у меня Ваши с Сэмом формулы которые я пробовала очень хорошо работают.

Алада

более полугода спасаюсь только Вашей работой,Прозерпина.
огромное спасибо за Ваши труды!!!
с уважением!

Dora

Добрый день. Всегда мучилась с болями во время этих дней, в надежде решила попробовать этот став, просто обычно пью таблетки, но они если честно не очень помогают. Нанесла этот став и вообще не заметила никаких улучшений, так и провалялас ьвесь день дома. Не пойму в чем дело, в ставе расписана каждая руна, прекрасные отзывы,а у меня к сожалению не сработало.успокаиваю себя тем что став нанесла когда уже были сильные боли, поэтому и не было эффекта.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status