Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Анальгетик при ПМС

Автор Прозерпина, 07 апреля 2012, 18:15:19

« назад - далее »

Krysty

Огромная благодарность!)))
Не ожидала результата так быстро, но 7 мин и полегчало :o, а через час вообще забыла, что у меня что-то болело))).
P.S. Наносила на предплечье, оговаривала порунно))

Kooza

Ув. Прозерпина, спасибо огромное за став! Работает отлично. Минут через пять после нанесения на низ живота боль прошла. Хотя обычно, я первые два дня на обезболивающих жила...

reanima

Таблетки, если пью, то в самом начале, ибо живот, нога немеют аж волочу, если вовремя не выпью... Разболелся живот совсем не вовремя. В час ночи... Таблетки ни одной не оказалось. Думала, ну все! Шальная ночка предстоит... Нанесла на пластырь и через 7-10 минут чудо!)) И сняла. Приятный бонус был в виде умиротворенного настроения)) Спала сладко при сладко) В следующий раз живот, если побаливал, то совсем чуть-чуть(удивительно). Два приятных бонуса!) Благодаря Вам)

Alina88

Ув.Прозерпина, огромная благодарность за став. Нанесла на низ живота, минут через 5 боль притупилась. Полностью не прошла, но жить уже можно, если учесть, что ни таблетки ни уколы не помогали.

Дивная Диана

Этим ставом пользуюсь каждый месяц, с тех пор, как попробовала первый раз (получается уже более двух лет). Стараюсь наносить в самом начале, иногда подновляю, иногда нет. Оговариваю, что работает, пока идет «процесс». Теперь «эти» дни не являются для меня катастрофой, таких жутких болей, как раньше нет, самочувствие и интенсивность процесса в норме.  На продолжительность цикла в моем случае став никак не повлиял.  Это надежная альтернатива обезболивающим таблеткам. Рекомендую.
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Дивная Диана

Этим ставом пользуюсь каждый месяц, с тех пор, как попробовала первый раз (получается уже более двух лет). Стараюсь наносить в самом начале, иногда подновляю, иногда нет. Оговариваю, что работает, пока идет «процесс». Теперь «эти» дни не являются для меня катастрофой, таких жутких болей, как раньше нет, самочувствие и интенсивность процесса в норме.  На продолжительность цикла в моем случае став никак не повлиял.  Это надежная альтернатива обезболивающим таблеткам. Рекомендую.
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Evfrosina

Став замечательный!!! Нанесла на пластырь, наклеила на низ живота. Боли жуткие были. Сработал моментально. Все эти дни отходила, как будто ничего и не было. Огромная благодарность автору!+
Все в этой жизни есть результат проявления воли, или ее полного отсутствия.

LarMa

Став очень хороший,но не начинал свою работу,пока не выкинула из головы,что крайне сложно было сделать тогда,но работал он несколько дней на мне без подновления и даже не хотел стираться,результатом очень довольна))))
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

S_Phoenix

Уважаемая Прозерпина, благодарю Вас за прекрасный став! Действительно, очень быстро убирает все болевые ощущения и спазмы. Буквально за 20 минут я вернулась к жизни)) Наносила на пластырь, клеила на низ живота.

Viktor29

Уважаемые, ребенку 11 лет подойдет?
В личку не беспокоить.

misses Sunrise

Уважаемая, Прозерпина!

Огромная Вам благодарность за этот волшебный став!
Впервые в жизни мой ПМС стал таким несущественным пустяком, благодаря этой формуле.
Первый раз нанесла, эффекта хватило на два дня. Я радовалась как ребенок, которому доверили волшебную палочку.)))
Кстати, на меня формула действовала не только как анальгетик, но и как "валерианка" :)
Обычно я очень нервная при ПМС, а тут - полное спокойствие.
Еще раз спасибо!

с уважением
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Nika.

Примите нашу благодарность ув. Прозерпина))) ставила став дочке, нет диких болей и такой обильности, как было раннее. Дочь противилась. чтобы я нанесла на нее (подросток еще) став нанесла на пластырь, его на фото, сработало.
Всех благ Вам!

SilaVedmy

Ув. Прозерпина! Огромное Вам спасибо, через 5 минут после нанесения на пластырь вернулась к жизни.

Evariss

Действенный став, но у меня, почему-то, действие недолгое. Нанесла на низ живота, сроки действия,не оговаривала. Полегчало буквально сразу, боль отпустила, я повеселела но... Ровно полчаса продлилось моё счастье. Сестра нанесла ещё один, на поясницу - там у меня тоже всегда болит. Опять же, минут 40 было блаженное ощущение, никакой боли, смогла встать с кровати и... Снова лечь, боль вернулась, да так до вечера и мучилась. Договор был самым простым, с указанием "действует до тех пор, пока не будет стёрт с благодарностью", но то ли сил не хватило, то ли не мой став((
Автору благодарность)

BlackEllie

Огромное спасибо за этот поистине волшебный став!

Обычно сижу на обезболивающих, а тут таблетки кончились, до ближайшей аптеки далеко. Нашла этот став, нанесла красной ручкой на низ живота. Через 2 минуты боль притупилась, а через 10 прошла совсем! Хотя таблетки действуют через полчаса, не меньше. Держалось часов 6, потом снова начало поднывать. Время действия не оговаривала. Смотрю, а став почти стёрся. Подновила, снова заработало =)

Активировала дыханием и пару раз пламенем зажигалки провела туда-сюда. Оговаривала целиком в духе "ДРС избавляет меня от менструальной боли".

Безмерная благодарность! Буду пользовать ещё при нужде, глядишь, и таблетки станут лишними =)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status