Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Анальгетик при ПМС

Автор Прозерпина, 07 апреля 2012, 18:15:19

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Аддель от 11 декабря 2012, 21:34:06на след. месяц большая задержка.Через 10 дней- пришли. НО : болей нет вообще (хотя до первого исп. просто умирала).Интересно почему так?

Цитата: Shellly от 11 декабря 2012, 23:14:46тоже странно. в первый раз радовалась, а теперь понимаю, что что-то не так. только у меня ситуация наоборот. но болей тоже нет.

В каких случаях у нас проблемы с половой сферой?

Это наблюдается тогда, когда мы допускаем ошибочное отношение к противоположному полу, когда у нас имеется энергетичекий блок.
Нужно хорошенько посидеть и повспоминать:
в каком возрасте это у вас появилось;
Какие ситуации у вас были в это время в семье (могут отложиться и отношения между мамой и папой);
вспомнить ваш первый сексуальный опыт, это тоже может быть отголоском заболеваний на сегодняшний день;
Ваше личное восприятие мужчин, обида, злость, неразделенная любовь, предательство;
могут быть и последствия аборта.
Причин много от чего  возникает болевой синдром.

Рассмотрим Данную работу - У нас тут присутствует Беркана, она вам позволяет справится с женскими проблемами (лечение) Эваз что бы быстро провести эти изменения. Итог - вы лечитесь от того что у вас есть по женски. Я молчу о Соул....
Рассмотрим дальше - я уже писала правда не на этом форуме (тут не спрашивали) что данная работа при использовании ее стабилизирует женский организм и нормализует месячные (идет настройка организма).

Так что вас смущает? что у вас нет болевого синдрома?? тогда я не пойму Вас - плохо когда он есть и плохо когда его нет.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Shelly

Цитата: Прозерпина от 11 декабря 2012, 23:52:12Так что вас смущает? что у вас нет болевого синдрома?? тогда я не пойму Вас - плохо когда он есть и плохо когда его нет.
Что вы, не поймите превратно, Ув.Прозерпина. Просто сбитый цикл смутил. Теперь больше понятно, почему так. Спасибо за ответ.

Сэм

Я мало в этих делах понимаю , возможно теперь все циклы у вас наладятся но по другому графику
Все будет правильно , на этом построен мир

black_lady

Хочу и  я опытом поделится!
Как и ранее отписывала,ставила на низ живота-10 минут и боль прошла, а вот теперь задержка на 1,5 недели,думала уже беременность)Побежала,сделала узи,врачи разводят руками,говорят сбой и ждите,зато сказали что кистозные образования некоторые рассосались.

Mary-N

Благодарна! Обычно очень болезненые, сейчас идут ровно. Одно НО - слишком много внимания Исам уделила наверно, в квартире 25С а я замерзаю ))
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Аддель

Уважаемая Прозерпина !

"В каких случаях у нас проблемы с половой сферой? ...
Рассмотрим Данную работу - ... Итог - вы лечитесь от того что у вас есть по женски. "

Практически по всем проблемам я могу сказать - ДА.
Вопрос новичка:
Наносить только в этот период, или можно "курсом" , -для лечения от этих "ДА" ?

Прозерпина

Цитата: Аддель от 03 января 2013, 06:21:05Вопрос новичка:Наносить только в этот период, или можно "курсом" , -для лечения от этих "ДА"
а вы проработали все эти психологические проблемы?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Аддель

Моя третья попытка использования : в первый день нарисовала руны на низ живота просто пальцем (с визуализацией), оговорила .Боли не было. А когда все закончилось, то я просто-напросто забыла "смыть" руны с живота... Через 3 дня на этом месте появилось шелушение, кожа начала облазить как после солярия, когда перезагораешь.Долго думать не пришлось- сразу поняла причину. "Смыла" с благодарностью, все прошло через 2 дня.Зато теперь на животике новая кожица. :)
P.S. кстати, график все же изменился (увеличился на 10 дней), что не может не радовать.
Спасибо вам за работу+++

ув.Прозерпина, забыла Вам написать.
Я до Вашего ответа (про проблемы) даже и не думала, что это может быть причинами болей.
Задумалась... Как-то жила с этим почти 25 лет...
Видимо, чистка от тараканов не помешает. ???

Mary-N

У всех увеличиваются циклы, а у меня на два дня сократился. А так надеялась =(
Но то что я уже два месяца без обезболивающего - еще раз спасибо!
наносила ручкой, не оговаривала.

Прозерпина

Цитата: Mary-N от 25 января 2013, 21:27:36наносила ручкой, не оговаривала.
а попробуйте еще оговорить)

Mary-N

Цитата: Прозерпина от 25 января 2013, 21:32:42
а попробуйте еще оговорить)
отдельно оговорить чтобы цикл нормализовался, подразумевая его удлиннение?
В юности был стабильно 40-42 дня. сейчас как по книжке - 28 - облом же, простите!
в следующий раз вложу это намерение. отпишусь. 

tatty

спасибо за формулу! очень хорошо снимает боль, снимает спазм, зажатость. все прошло гладко и быстро, без побочек.
писала обычной ручкой на животе, оговаривала на сутки, боль прошла где-то через полчаса

la playa

Цитата: tatty от 02 февраля 2013, 18:42:42
писала обычной ручкой на животе, оговаривала на сутки, боль прошла где-то через полчаса
tatty,
вы если рисовали на животе,то кверх ногами получилось?
Я почему спрашиваю.На ночь нарисовала так же,кверх ногами на животе.В первый раз рисую.Обычно клею стикер,так прямо получается.Но спать неудобно с ним,вот и нарисовала.Но эффекта особо не было.Ночью начались боли ноющие.Утром всё смыла,и быстренько опять стикер прицепила,а то у меня первое утро самое болезненное,хоть на стену лезь.НУ и формула сработали за пару минут,как и в предыдущие разы.Боль прошла абсолютно.
Вот и думаю,что наверное это всё-же важно,что прямо формула была,а не кверх ногами..А может,это только у меня так вышло.. ???

Прозерпина

Цитата: la playa от 03 февраля 2013, 09:08:58Вот и думаю,что наверное это всё-же важно,что прямо формула была,а не кверх ногами.
если честно то, не важно. все в вашем восприятии. рисуйте тогда боком)) думаю боком будет легче воспринимать работу))

Moreen

Нарисовала ручкой на животе, боль прошла еще не полностью, но так приятно вдруг стало! Такое теплое согревающее чувство, наверное, от Соул, и боль все стихает. Ису очень люблю, она всегда помогает мне от боли. Спасибо огромное за став! Надеюсь, в этот раз обойдусь без таблеток!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status