Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунный ряд "Святого предка"

Автор Cantas, 06 апреля 2012, 08:53:44

« назад - далее »

Turdus Merula

Я не мастер, но всё же выскажу своё мнение.
Родовой, так сказать, "негатив" и так с вами - вы часть своего Рода. Так что не стоит бояться налаживать связь с предками. Вряд ли их защита и помощь окажется вам лишней, в том числе и в проработке родовых проблем.

Анна-Мари

скажите пожалуйста,а эта формула одноразового применения?
лучше я так понимаю этот став на себя наносить или на листок бумаги с сожжением?
в какой промежуток времени начинает работать этот рунный ряд ( знаю что всё индивидуально,но всё таки как примерно  :) )

scarlett

Анна-Мари, не одноразового.
По поводу того, куда наносить:
Цитата: Cantas от 08 апреля 2012, 10:05:03
Лучше амулет или нанесите на глинянный кувшин, в который можно наливать вино и поминать своих предков. Поверьте они оценят.

Cantas

Цитата: Джоли от 21 февраля 2013, 19:03:30
Уважаемый Cantas, чисто технический вопрос: купила глиняный кувшин без глазури, если писать на нем, то формулу потом не стереть.
Можно ли его использовать или лучше писать на бумаге и прикреплять к кувшину, а потом став сжигать. Или оставить навсегда на кувшине и подновлять?

Если хотите серьезно работать с родом то наносить надо на кувшин, подновления со временем не требуется.

Цитата: Turdus Merula от 17 марта 2013, 00:45:59
Я не мастер, но всё же выскажу своё мнение.
Родовой, так сказать, "негатив" и так с вами - вы часть своего Рода. Так что не стоит бояться налаживать связь с предками. Вряд ли их защита и помощь окажется вам лишней, в том числе и в проработке родовых проблем.
Согласен, лично никогда не чистил свой Род или предков ни от какого негатива и даже не могу представить как это вообще может быть, надо почитать и поглядеть для расширения кругозора

Цитата: Анна-Мари от 13 апреля 2013, 17:34:11
скажите пожалуйста,а эта формула одноразового применения?
лучше я так понимаю этот став на себя наносить или на листок бумаги с сожжением?
в какой промежуток времени начинает работать этот рунный ряд ( знаю что всё индивидуально,но всё таки как примерно  :) )

Читайте, как говориться мат. часть и будет вам

яросвет

Уважаемый Cantas,подскажите ,самому пить из кувшина,при поминании можно,просто не совсем понял,или лучше не надо,а потом куда остатки?

Cantas

Цитата: яросвет от 06 июня 2013, 16:36:12
Уважаемый Cantas,подскажите ,самому пить из кувшина,при поминании можно,просто не совсем понял,или лучше не надо,а потом куда остатки?
Именно из кувшина пить и нужно при поминании, и хранить вино в нем, до следующего раза.

Aelys

Ув. автору ряда - браво! Не могу скрыть восхищения перед мастерством. (По итогам личного применения - появляется возможность говорить с ушедшими кровниками на одном языке (в широком понимании, включая образное мышление)). У меня сработало на гораздо глубже, чем 7 поколений.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Vikci

А можно ли нанести на браслет, одновременно на материнский и отцовский род, у меня есть браслеты из змеевика и авантюрина, подойдут ли?
Читать всю вису и свою просьбу?

Perl

Я не люблю спиртное. Нарисовала став на глиняном чайнике и изредка пила чай со сладостями. Мысленно общаясь с предками. Так получилось что месяца два-три я не пила из него. Приснилась бабка по отцу и потребовала чая.  ;D

Freya Kenaz

Доброго дня всем!  Благодарность автору за сие творение и низкий поклон!!! Использую этот ряд второй день - но то что происходит, простой человек назвал бы чудесами.... Делала я как раз на кувшине в годовщину смерти бабушки, поминала её одна, опьянела слегка и пока в организме был алкоголь даже не снилось ничего, но под утро показали, кто Роду вред нанёс.. а с сегодняшней ночи показывают кино начиная с допотопных времён - в прямом смысле! я как в машине времени побывала и видела женщину, с которой Род мой начало взял, одного не пойму пока что, так это почему во сне речь шла о перуанской магии? - может кто знает что о ней, была бы признательна за ссылку или может игра слов и речь шла о Перуновой магии, потому как славянское язычество  и руны - это моё..
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

zvezda1221

Всем здравствуйте! Еще не использовала став, только приготовила все и тему прочитала - всю ночь снилось, что род чищу, поминаю и с умершими родственниками общаюсь. А утром состояние физическое хуже некуда, плющит и сердце болит. По гороскопу - сильная связь с родом, присутствует негатив по линии отца и магические способности переданные по линии матери. Род уже чистила рунами. Интересуюсь, эта реакция организма может быть из-за негатива родового? Или это индивидуальная реакция организма?

Trivia

Вопрос наверно глупый, но все же... кровью своей обводим?
Привязка к оператору должна же быть? И кровь символ связи с родом?
Или нет?

Ireland

Пробовала месяца 2 назад этот рунный ряд. Наносила на бумагу, т.к. глиняным кувшином не пользуемся. Итог... Видимо, своим предкам я безразлична) По ощущениям показалось, что кто-то есть в квартире. Был сон. Я перед сном хотела своего кровного прадеда увидеть, о котором год, как узнала. Был странный сон. Немного пугающий. Но мужчина в возрасте был в современной одежде и увидела я его позади себя в зеркале, а потом повернулась к нему. Он со мной не говорил вслух. Я смотрела на него, а он на меня. Так и "поговорили". Хотела ФИО узнать, но он партизанил. Не могу сказать, что он так счастлив был меня увидеть. Ещё и бабушка какая-то снилась. Явно не моя прабабушка. Предполагалось, что она его жена. Никто во сне вообще не разговаривал, кроме непонятного мужчины, который якобы сын этого дедушки. И начинался сон с того, что у этого мужчины кто-то из родителей умер, потом вдруг его родители (бабушка/дедушка). Потом на кухне во сне мы с мамой ужинали)) Не понятно. После этого никто не приходил во сне. Перемен положительных в жизни не произошло, а отрицательных, как было много, так и сейчас есть.

Но благодарю за Вашу работу!
С уважением, Ireland

Хельга64

Уважаемый Cantas,а если диагностика показала что я отсечена от рода,поможет ли данный рунический ряд воссоединиться со своим родом?

Алла Вульф

Читаю, что у всех работает. У меня молчание. Делала с кувшином 50-летней давности (наследство от бабушки). Три недели прошло - пока ничего. Вопрос к опытным: я безразлична своим предкам или как это понимать?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status