Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунный ряд "Святого предка"

Автор Cantas, 06 апреля 2012, 08:53:44

« назад - далее »

Saffy

Цитата: Cantas от 29 декабря 2012, 10:22:00
С помощью этого става вы можете разобраться в ситуации с вашим "заблокированным" родом, возможно с той стороны вам и подскажут что вы можете с этим сделать.
"этого" - это Вашего или РРИК?  ???
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Cantas

Цитата: Saffy от 29 декабря 2012, 22:47:32
"этого" - это Вашего или РРИК?  ???
Я хотел сказать что вы можете использовать мой ряд на оба рода вне зависимости от чисток, которые сейчас на нем идут. Применение ряда будет способствовать получению информации о способе более эффективной чистки и налаживанию контактов.

Baday

ув.Cantas!!!спасибо огромное за ваши работы!реально помогают людям!ряд святого предка работает отлично,мощный поток,ощущение поддержки и увеличение силы,сны и т.д.делал на сосуде!.вопросик возник:если конфеты или другую пищу оставлять ,то можно в добавок купить тарелочку и так же нанести на нее ряд?!что потом делать с подношаемым?!я так понимаю чуть самому сьесть,остальное под дерево например???!и еще вопрос может вы рассмотрите создание ряда для почитания Богов ?!я думаю это будет многим полезно)))с уважением!

Alaris

Отписываюсь об использовании рунный ряд святого предка. Сама работа очень мощная и кажется я понимаю почему опасная. Сделала все как положено, через день у меня началась гипотермия. Я не могла согреться никаким известным образом. Чуть ли кипящая ванна куртка и два свитера, когда все в шортах и футболках не помогали. Я вызывала самого могучего предка для передачи маг. сил и защиты. через 5 дней снится мне сон: Я еду в транспорте там куча народу, рядом со мной сидит девушка 21 где то года в одежде примерно 1860 года (я в вузе изучала историю костюма) я спрашиваю как зовут имя у нее не русское типа Валери (просто я забыла когда проснулась) она чем то похожа на мою мать, я с ней говорю, и начинаю понимать что ее вижу только я. Она сказала что мертва и попросила отправить ее обратно. Я проснулась и уничтожила скрипт с благодарностью. Наверное что то напортачила все таки.
Благодарю за информацию и помощь.

Повітруля

Решила попробовать вашу формулу, уважаемый Кантас. Сделала все, как рекомендовано, нанесла руны на шарообразный стеклянный бокал, в него налила немного домашней наливки. Сделала для себя и для мужа (он тоже магией интересуется), описала, как правильно пользоваться, написала вису, он прочел, мысленно обратился к предкам и поставил стакан на место, я в это время делала то же самое. И тут кот, до этого спокойно сидевший у мужа на коленях начал метаться по дивану смотря куда-то в пространство, потом на стол, на котором стояли бокалы. Мы встали и начали за ним наблюдать. Кот явно проявил интерес к бокалу, мы предложили ему мой, в котором еще оставалась жидкость, и пустой - мужа. Кот предпочел второй и начал его вылизывать :o. Облизал и успокоился. Мы забрали бокалы в спальню, там сидела кошка, она точно так же проявила интерес к мужниному бокалу, проигнорировав мой, обнюхала, потерлась об сторону с формулой и ушла.
Пока что вот такой интересный эффект, дальше посмотрим.

ps. коты к этой же наливке полностью равнодушны были до этого момента (из этой же бутылки пили недавно), а тут такая реакция.

Turdus Merula

Можно ли одновременно использовать рунный ряд "Святого предка" и став "Возвращение души"? Я знаю: попробуй - расскажешь. Но интересуют чужие ошибки).

Naara

Отпишусь и я тоже - сделала какое то время назад, примерно две недели .Очень хорошая работа Cantas большое вам пасибки , я использую кувшинчик,  наливаю молоко и хлеб (так попросили) .Отклик пошел сразу же.  :) Тут кто то спрашивал про конфетки - у меня кувшин стоит на блюдце на блюдце если есть возможность ложу сладенькое ,блюдце без формулы ,но то неважно,раньше  вообще принято было в каждом доме почитать род  без формул так что я полагаю тут не страшно что на блюдце нету формулы.  Главное вы мысле формой ваши подношения что на блюдечки тоже предлагайте ,попробуйте кувшинчик (или какой ваш сосуд) поставить на тарелочку в сосуд  жидкость а в вокруг тарелочки явства .
Лс закрыта

Русалка

У меня тоже очень удачно прошло общение с покойной бабушкой со стороны отца, когда сделала вызов, пол под ногами начал вибрировать, но я не испугалась. Ночью я почувствовала как по всему телу проходят какие то волны, учитывая, что в то время я была под обстрелом вражины, я поняла, что это Род дает мне силы, утром себя намного лучше чувствовала.
Огромная благодарность уважаемому Cantas!!!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Magda

Добрый вечер, нарисовала став на глиняном кувшине с висой, оговором.. На следующий день резко ухудшилось самочуствие, пришлось идти к врачу, тот говорит,что все в порядке, здорова.. Через 2 дня приснился покойный родственник, который при жизни обращался со мной плохо, так вот во сне вел себя еще хуже.. Руны стерла сегодня утром с благодарностью

Мелодия

Уважаемый Cantas, я тоже хочу отписаться о работе ряда. У меня срабатывают не все формулы, где-то ошибаюсь, наверное.  ::) Решила Ваш ряд нанести на белую ленту, завязала на руку и ходила с ней целый день. Но ночь не снимала и увидела потрясающий сон, будто я нахожусь среди хищников. Они мудры и важны. А я себя среди них чувствую прекрасно. Вначале я не придала значения этому сну, но после толкования, как помощи и поддержки рода, я поняла, что у меня все получилось. Я не могу нанести ряд на кувшин, у мусульман не поминают таким образом. Но, с помощью Вашей работы, я смогла "достучаться" до них и чувствую, что нахожусь под их покровительством  8)
Огромная Вам благодарность!!!
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Джоли

Цитата: Cantas от 08 апреля 2012, 10:05:03Лучше амулет или нанесите на глинянный кувшин

Уважаемый Cantas, чисто технический вопрос: купила глиняный кувшин без глазури, если писать на нем, то формулу потом не стереть.
Можно ли его использовать или лучше писать на бумаге и прикреплять к кувшину, а потом став сжигать. Или оставить навсегда на кувшине и подновлять?

Saffy

Ув. Кантас, сейчас пью пиво с предками впервые. Решила сначала попробовать с маминым родом и призвала его. Через минуту-другую почувствовала тяжесть в голове и немного усталость (так покойники ощущаются). Еще через минуту пошла мощная энергия через правую стопу. А в левой чуть-чуть покалывает. Ноги у меня обычно холодные и очень тоненькие лодыжки (вдруг важно). Родовой поддержки вроде не было по диагностике. Это получается, что пришел папин род, хотя я звала мамин? Сейчас в левой ступне тоже появились ощущения, но не такие яркие как в правой (покалывание и легкое онемение). Мой основной род - отцовский значит?
Пару минут спустя: теперь в ступнях почти одинаковые ощущения и как бы в такт "накручивается энергия". Немножко появилось спокойствие (я под свеженьким приворотом, который дал нервяк серьезный и внутреннюю истерику-панику, там бывает при бинарке и обратке, но я не приворажила).
Мне теперь надо будет сделать бокал для папиного рода? Или он итак пришел и нужно еперь снова для маминого. Мне сейчас очень нужна помощь предков.
Еще спустя минут 20:
вдруг получила (не могу сказать, что пришла) мысль, что нужно подключиться к эгрегору рода любимого мужчины (единственное о чем я прошу сейчас род, кроме силы, поддержки, защиты и знаний - продолжить наш род, я старшая в обоих родах старшая дочь старших детей, именно с этим человеком). Как Вы думаете, могу ли я после подключения к эгрегору рода любимого мужчины также помянуть их, нанеся Вашу формулу? Мне видится пить сразу из двух емкостей. Чувствую по левой ноге, что мамин род (левая нога) кажется против (если это он) - там есть негатив вообще. А папин (правая) кажется сообщил, что одновременно нельзя, но помянуть и "вызвать" его род можно и папин меня поддержит. 
Ув. Кантас, выскажите пожалуйста свое мнение? И простите меня за пьяный комментарий в режиме реального времени (пиво на меня влияет и в малых количествах). Это крик о помощи...

Цитата: Джоли от 21 февраля 2013, 19:03:30
Уважаемый Cantas, чисто технический вопрос: купила глиняный кувшин без глазури, если писать на нем, то формулу потом не стереть.
Можно ли его использовать или лучше писать на бумаге и прикреплять к кувшину, а потом став сжигать. Или оставить навсегда на кувшине и подновлять?
Я, конечно, не Cantas, но насколько я поняла, если нужны разные "сосуды" для поминания разных родов, то и использовать для чего-то другого кувшин скорее всего нельзя. Для предков - значит для предков. Поэтому лучше нанести руны "намертво" )))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Джоли

Разве для Рода нужны разные кувшины? Для материнского и отцовского отдельные?

Naara

Cantas скажите пожалуйста

у меня вопросик по поводу висы, вису каждый раз читать  ? я молоко почти каждый день наливаю ну иногда с интервалом в два три дня .
Лс закрыта

Agnes

Ув.мастера!а если род пока не почищен,а только собираюсь чистить,значит нельзя использовать эту фор-лу?есть возможность прихватить негатива от предков?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status