Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунный ряд "Святого предка"

Автор Cantas, 06 апреля 2012, 08:53:44

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Алла Вульф от 16 декабря 2013, 16:12:44я безразлична своим предкам или как это понимать?
Вы на негатив свой род проверяли?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Светорада

Цитата: Алла Вульф от 16 декабря 2013, 16:12:44Читаю, что у всех работает. У меня молчание.

А чего именно Вы желаете от этого става?
Лично я его использую для высказывания почтения и уважения моему роду и предкам.
Этот став только помогает наладить контакт. А если Вы желаете чего-либо конкретного, то и ставы другие используются, а род - в помощь в реализации залдуманного. Или при использовании данного става надо озвучивать свою просьбу.

Алла Вульф

Цитата: Во-Аель от 16 декабря 2013, 16:14:46
Вы на негатив свой род проверяли?

Подскажите, как это сделать, пожалуйста...

Цитата: Светорада от 16 декабря 2013, 16:36:21
А если Вы желаете чего-либо конкретного, то и ставы другие используются, а род - в помощь в реализации залдуманного. Или при использовании данного става надо озвучивать свою просьбу.

Я просила помощи в решении финансовых проблем, или знака, каким путем идти...
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Во-Аель

Цитата: Алла Вульф от 17 декабря 2013, 17:20:10Подскажите, как это сделать, пожалуйста...
Диагностикой, самостоятельно или обратившись к специалистам.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Turdus Merula

Цитата: Алла Вульф от 17 декабря 2013, 17:21:03Я просила помощи в решении финансовых проблем, или знака, каким путем идти...
Это можно делать если финансовых проблем не было ни у кого в роду кроме вас. Иначе глупо спрашивать совета у тех, кто прожил жизнь в бедности.
А в целом согласен с ув. Светорадой:
Цитата: Светорада от 16 декабря 2013, 16:36:21Лично я его использую для высказывания почтения и уважения моему роду и предкам.
И этот же став помогает испросить совета у какого-то одного предка, т.е. незачем обращаться ко всему роду сразу, тем более что вы будете делать, если все ваши предки заглянут к вам на огонёк))? Но в данном случае надо знать к кому с каким вопросом можно обратиться, а для этого надо знать свой род. И здесь поможет не только магия: "банальные" поиски в архивах, распросы родственников, т.е. сбор любой возможной информации, составление родового древа помогают в налаживании контакта зачастую эффективнее.
Желательны помины любым приемлемым для вас способом, их достаточно.

Алла Вульф

Цитата: Turdus Merula от 17 декабря 2013, 18:25:02
Это можно делать если финансовых проблем не было ни у кого в роду кроме вас. Иначе глупо спрашивать совета у тех, кто прожил жизнь в бедности.

Вроде бы просто, а я не догадалась...

Но в данном случае надо знать к кому с каким вопросом можно обратиться, а для этого надо знать свой род. И здесь поможет не только магия: "банальные" поиски в архивах, распросы родственников, т.е. сбор любой возможной информации, составление родового древа помогают в налаживании контакта зачастую эффективнее.
Желательны помины любым приемлемым для вас способом, их достаточно.

Спасибо  большое. Но род свой знаю неплохо, имею даже фотографии столетней давности, где старушки в чепцах и кренолинах. А вот спросить у тех, у кого водились  именно деньги, не догадалась... Спасибо за подсказку. И еще: а что теперь делать с уже сделанным кувшином? Просто переделать с нужным обращением?

Я имела ввиду, провести диагностику и по новой сделать вязь с вопросом к роду, не имевшему проблем с деньгами?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Turdus Merula

Цитата: Алла Вульф от 17 декабря 2013, 20:55:33И еще: а что теперь делать с уже сделанным кувшином? Просто переделать с нужным обращением?
Если став оговаривался на получение какого-то одного ответа, то скорее всего разумно будет переделать. Вообще став наносится на кувшин для систематических поминов предков, каждый раз переделывать под какой-то один вопрос - кувшинов не напасешься))). Следует хорошо продумать оговор. И если от рода вам надо только решение фин. проблем, то целесообразно провести предварительную диагностику, связаны ли эти проблемы каким-то образом с родом (и каким) и/или могут ли предки здесь в чём-то помочь.

Trivia

вопрос у меня.
из кувшинчика принципиально только самой пить? (семья не поймет))) безалкогольное детям наливать можно (а алкогольное мужу)? :)

и если на амулет - кровью все-таки прописываем или нет? почему хочется кровушки капнуть - 1.привязка к оператору, 2.кровь оператора - "канал связи с Родом". я не права?

Freya Kenaz

Цитата: Trivia от 22 декабря 2013, 09:34:08почему хочется кровушки капнуть - 1.привязка к оператору, 2.кровь оператора - "канал связи с Родом". я не права?

Себе делала без крови - работает. А вот заказчице сделала с её кровью, и она же и вису читала и сама активировала кувшин. То есть в краску подмешала её кровь и нарисовала руны... не рискунула без её крови, чтобы случайно своих не привязать к её кувшину - бред возможно, но у меня именно такое было ощущение.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Лилия1982

Почитала я тему и возник у меня такой вопрос.Если я сделаю кувшин для своего старшего сына,с обращением к роду не только моему но и роду моего бывшего мужа,чтоб помогали,защищали его,то могу я сама просить их?А то ребенку только 11 лет и врятли он заинтересуется общением с предками.Кроме того у мальчика кое какие неизлечимые проблемы по неврологии,я так и не смогла выяснить от чего это.Родовой негатив,проклятие или что еще,может предки дадут мне ответ.Из предков бывшего мужа я знаю только прабабушку,прадедушку моего сына,ну на фото видела и имена знаю и еще одну тетю,она умерла недавно.

Trivia

уважаемые практики, как быстро Рунный Ряд раскручивается? Моему кувшинчику три дня (рано паникую, да?))) и появилось ощущение пустоты какой-то - как будто Рода нет. Точнее меня для Рода нет.
(Отсечение не проводила и не собиралась. И не раскрещивалась)

Trivia

В-общем не успела пожаловаться, что я никому не нужна, как уже пишу опровержение :)
вязь работает. Диагностика подтверждает.
кровью не обводила.

Эмелия

Став очень хорошо работает, благодарность автору. Я только после двух недель поняла, что контакт налаживается. Первые дни тоже никаких признаков не было. Пришла к выводу, что торопить события не надо, все придет постепенно.

Мольфар

У меня вопросы, и маленькая история на эту тему. Моя прабабушка была колдунья. У нас и фамилия колдовская (здесь озвучивать не буду, из определёных соображений). Про её жизнь я знаю по рассказам отца. Поверьте, рассказы тянут на сценарий для неплохого фильма. Прабабушка, умирая, хотела передать свою силу кому-нибудь из родных. Никто не согласился, все боялись. Вообщем она умерла, так и не передав силу никому из нашего рода. Одна эта исторя, о том как она умирала, это уже фильм! Вот хочу с ней связаться, с помощю этого рунного ряда и поминального ритуала. Купил глинянный кувшиньчик, вино вкусненькое. Прабабушка пила вино и его они сами делали, держали свой виноградник. Хочу сегодня ночью её помянуть и спросить её совета и помощи. Её давным давно никто не поминал, по крайней мере я об этом не знаю. Чувствую, что никакого вреда в том, что я её поминать буду ни мне, ни родным нет. А вот ответит ли она это уж видно будет.
У меня вопросы к Ув. Cantas и всем на форуме:
1. Бабушка была православная, а тут руны. Нет ли здесь конфликта?
2. Поминать буду всех усопших из нашего рода, а вот вопросы задать хочу конкретно этой прабабушке. Я думаю так правильно будет, да?
3. На глиняном кувшине, руны нужно вырезать и прорисовать? Или можно просто нарисовать маркером? Водостойкий красный маркер подойдёт для этого дела? Или нужны натуральные краски?
4. Налитое вино в кувшин, пить напрямую из кувшина, или для себя отливать из него? Если можно, поподробнее про этот ритуал кто знает, что и как? Чувствую, что делать его прийдётся не раз, хотелось бы всё правильно соблюсти.
Подскажите у кого есть знание по этим вопросам.
Магия - коробка с красками, а что ими будет нарисовано - всецело на совести того, в чьих руках кисть.

Turdus Merula

Мольфар,
1. Нет конфликта.
2. Лучше обращаться только к ней. Контакт/получение нужной информации будет лучшим. Став делается для постоянной работы с родом по мере необходимости, помянуть всех усопших ещё успеется.
3. Не принципиально чем и как наносить.
4. Cantas уже отвечал на этот вопрос на предыдущей странице.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status