Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Алекса

Цитата: Верона от 20 июня 2014, 17:03:59Извините) не совсем поняла о чем Вы
Вы сказали, что не очень понимаете на что его обида, мне видится, что высказали какое-то резковатое суждение...
Вы с ним выпали, как семейная чета (лорд и леди), так что подуется и успокоится...

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Алекса от 20 июня 2014, 18:25:48
Вы сказали, что не очень понимаете на что его обида, мне видится, что высказали какое-то резковатое суждение...
Вы с ним выпали, как семейная чета (лорд и леди), так что подуется и успокоится...

Да я ему сказала что мне он отныне безразличен   ;Dон меня обвинил в том чего не совершала
Тобишь на страницу не заходил?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Алекса

Цитата: BlackPantera от 19 июня 2014, 21:06:51
Разведется ли пара в первый год совместной жизни?
Арсенал + орфей(страшный суд) + зеркало архимеда
Итог отречение теофила(зеркала,приведение, леди), озн. Гнев(Хагит), не озн. Асмодей(Ох), тракт. Серп(запретный плод)

Ну вообще думаю, что попытки будут по арсеналу, будут сожалеть о сделанном, пытаться разойтись. По итогу как будто это будет желание женщины, а дальше не понимаю гнев с Хагит. Нет у них больше хорошего секса. Но опять же какой плод отсекают? Запуталась.
по-моему, вероятность развода велика, инициатором действительно дама будет, по Хагит - это состояние близкое к истерике... серп и плод - возможно причиной будет что-то связанное с деторождением...

Алекса

Цитата: Верона от 20 июня 2014, 18:28:15
Да я ему сказала что мне он отныне безразличен   ;Dон меня обвинил в том чего не совершала
Тобишь на страницу не заходил?
скорее нет, чем да, но оооочень хочется...  ;D

ТеперьМеняНеУзнают

Рассказал ли мой бывший своему брату о ситуации в которой он меня обвинил?

лилит+три парки+хагит=архонты оз.жадность(месса) не тролли тр.энвольт
ну вот кажись да,рассказал еще что я это якобы от любви к нему сделала?
помогите пожалуйста
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Алекса

Цитата: Bianka от 19 июня 2014, 20:01:27Какую реакцию у Мч вызвала фотография Жн в соц.сети?

Зеркала (Люцифер, Тролли) + Отречение (Благодать, Маг.жезл) + Чванство = Обр. ход (Сатана, Приведение)

мне показалось, что как-то неоднозначно он отреагировал.. негативно как-то даже где-то в глубине) вообщем сказала бы, что она ему понравилась и даже вызвала какие то желания в сторону Жн, но он от них отрекался и старался отбросить...ведь он весь такой важный.. не поддается на такие вещи..
и по итогу затрудняюсь..может подумал, что Жн пытается как-то вернуть свои позиции былые с помощью данного фото.

Так ли вижу?
по-моему, реакция  негативная... отречение по принципу: мне итак хорошо, "шла бы ты полем"... как-то так... в общем он не рад ей, причина в его гордыне, слишком хороша для него...

Bianka

Цитата: Алекса от 20 июня 2014, 19:02:23
по-моему, реакция  негативная... отречение по принципу: мне итак хорошо, "шла бы ты полем"... как-то так... в общем он не рад ей, причина в его гордыне, слишком хороша для него...

Благодарю Вас!
Не очень поняла, он считает, что она слишком для него хороша и он ей не пара?))
я добьюсь своего!

Foxie

Как сложится моя карьера в компании Н?

Три Парки - Страшный суд - Средства защиты - Агриппа

Как сложится - так и не поняла. Но тот факт, что такова судьба - по-моему, очевиден.
Консультаций в личке не оказываю.

Beliz

Цитата: Foxie от 20 июня 2014, 23:47:01
Как сложится моя карьера в компании Н?

Три Парки - Страшный суд - Средства защиты - Агриппа

Как сложится - так и не поняла. Но тот факт, что такова судьба - по-моему, очевиден.
На мой взгляд, не очень. Отражать нападки вам придеться. Трудная притирка будет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тигровая

Доброй ночи. Ситуация такая, с соседнего отдела несколько дней назад пропала девушка после работы и до сих пор не нашли и никаких известий.
Спросила тени что с девушкой на данный момент?
МАЗЬ (ХИРОН) - СВЯТАЯ ВОДА (АНЖЕЛИКА) - АРИМАН (ЭКЗОРЦИЗМ + АГАСФЕР)
ИТОГ 4 ВЕТРА (ОЗ. АГРИППА, НЕ ГРААЛЬ, ТРАКТ. САТАНА)

Жива ли девушка на данный момент?
ОРФЕЙ - Ж. МАРСА (СУД) - ЗВЕЗДА (ВЕЛЬЗЕВУЛ)
ИТОГ ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА (ОЗ. СИМОН, НЕ ОБЖОРСТВО, ТРАКТ МЕЧ + АРСЕНАЛ)

у меня что то совсем плохие только мысли приходят смотря на оба расклада :'( мне кажется что убили её
Нету ничего невозможного!

BlackPantera

Цитата: Тигровая от 21 июня 2014, 03:26:54
Спросила тени что с девушкой на данный момент?
МАЗЬ (ХИРОН) - СВЯТАЯ ВОДА (АНЖЕЛИКА) - АРИМАН (ЭКЗОРЦИЗМ + АГАСФЕР)

Жива ли девушка на данный момент?

1. Мне думается, что было распитие напитков спиртных и ей что то под мешали туда, по ариману с допами видится неоднократное изнасилование, по итогу карты до минирования идут, как будто издевательства какие то.
2. Согласна с вами (((.

Тигровая

единственное что мне известно что она возвращалась с работы и так как живет далеко и маршрутки там не ходят до дома она добиралась попутками (((( вот видимо нарвалась.. но пока никакой информации нету...

happy

Цитата: BlackPantera от 21 июня 2014, 09:42:471. Мне думается, что было распитие напитков спиртных и ей что то под мешали туда, по ариману с допами видится неоднократное изнасилование, по итогу карты до минирования идут, как будто издевательства какие то.
2. Согласна с вами (((.
Как-то противоречиво получается.
Оба вопроса о девушке на данный момент. 

Цитата: Тигровая от 21 июня 2014, 03:26:54МАЗЬ (ХИРОН) - СВЯТАЯ ВОДА (АНЖЕЛИКА) - АРИМАН (ЭКЗОРЦИЗМ + АГАСФЕР)
Вот в этом вопросе на ДАННЫЙ МОМЕНТ с Хироном пьет ( бутылка на картинке) - тут же Св. вода + Анжелика - может наркотики , трава.
Экзорцизм -  возможно секс.
Цитата: Тигровая от 21 июня 2014, 03:26:54Жива ли девушка на данный момент?
А в этом вопросе - жива ли  снова НА ДАННЫЙ МОМЕНТ

Может переспросить что делала на тот имомент когда пропала?  ну  или как-то так.
Всё  только  ИМХО. Подождем опытных.

Тигровая

как мне известно девушка замужем-есть дети, а насчет образа жизни ничего незнаю.

Авигея

Цитата: happy от 21 июня 2014, 09:50:50Как-то противоречиво получается.
Оба вопроса о девушке на данный момент. 
Согласна. Очень противоречивые вопросы заданы.
Цитата: Тигровая от 21 июня 2014, 03:26:54Спросила тени что с девушкой на данный момент?
НЕ ГРААЛЬ
Думаю, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, девушка всё же жива.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status