Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

BlackPantera

Разведется ли пара в первый год совместной жизни?
Арсенал + орфей(страшный суд) + зеркало архимеда
Итог отречение теофила(зеркала,приведение, леди), озн. Гнев(Хагит), не озн. Асмодей(Ох), тракт. Серп(запретный плод)

Ну вообще думаю, что попытки будут по арсеналу, будут сожалеть о сделанном, пытаться разойтись. По итогу как будто это будет желание женщины, а дальше не понимаю гнев с Хагит. Нет у них больше хорошего секса. Но опять же какой плод отсекают? Запуталась.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Beliz от 19 июня 2014, 19:34:49
Не только думает так,а полностью уверен в этом. Но я не вижу  что его это волнует. Ну знает и знает.

Плохо,а разве по ветрам не развеял эти мысль?
А триплет просто показал ситуацию что он жестоко со мной поступил
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Beliz

Цитата: Верона от 19 июня 2014, 21:11:06
Плохо,а разве по ветрам не развеял эти мысль?
А триплет просто показал ситуацию что он жестоко со мной поступил
Тут скорее он развевает да и отражает архонтов - любые мысли по этому поводу. Не заморачивается короче говоря.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

selgeor

Человек ушел из дому, сказав ,что через пару часов вернется. Уже вторые сутки отсутствует, телефон отключен.

По какой причине человек не пришел домой?
маг. круг ( геката)- владыка фантазий(гнев,тролли)- агасфер, итог-агриппа( средства защиты).
попал к какой-то женщине, боится скандала, мечется?

Вернется ли он в течении суток?
Шут(отраж. свет) -улыбка меркурия(жезл)-жертва,итог- лорд(экзорцизм).
думаю да,боится что ли?Как вы думаете уважаемые?

Bianka

Уважаемые, посмотрите пожалуйста мой пост #3727
я добьюсь своего!

Авигея

Цитата: selgeor от 20 июня 2014, 01:27:56По какой причине человек не пришел домой?
маг. круг ( геката)- владыка фантазий(гнев,тролли)- агасфер, итог-агриппа( средства защиты).
Согласна, он у женщины.
Цитата: selgeor от 20 июня 2014, 01:27:56Вернется ли он в течении суток?
У меня к вам вопрос: ка вы понимаете связку Лорд+Экзорцизм?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

AlexisX

Цитата: selgeor от 20 июня 2014, 01:27:56По какой причине человек не пришел домой?
Мне в связке "Маг. круг - Владыка фантазий - Агасфер" видится, что человек находится в помраченном состоянии сознания (алкогольное или наркотическое опьянение). Это и помешало ему вернуться домой.
Цитата: selgeor от 20 июня 2014, 01:27:56Вернется ли он в течении суток?
Не вижу возвращения.

мышка-норушка 1

народ, знаю что свою трактовку надо выкладывать, но боюсь притянуть за уши, у кого какие соображения будут по триплету

улыбка меркурия-энвольтирование-сладострастие(оз-монах авель, не оз-леди из шалотта, трак-воплощенное зло   )

звезда люцифера

на вопрос где познакомилась пара?

очень интересно
спасибо заранее

selgeor

Цитата: Авигея от 20 июня 2014, 10:09:35
Согласна, он у женщины.У меня к вам вопрос: ка вы понимаете связку Лорд+Экзорцизм?

честно говоря у меня в голове каша. и видится только плохое. Думаю, что лорд не в себе.
Спасибо.

selgeor

Решила спросить так: что в данный момент делает М?
жертва-мазь-кольцо( гнев, зеркало архимеда, жестокость), итог- некромантия( зависть, серп).
Похмеляется, ругается что ли,по итогу хочет уйти.

Что предпримет в ближайшие часы?
Шут( месса)- улыбка( вельзевул)- эрихто( серп), итог- хагит( некромантия)
Вообщем похоже будет продолжать развлекаться.
С уважением

AlexisX

Цитата: мышка-норушка 1 от 20 июня 2014, 11:09:00улыбка меркурия-энвольтирование-сладострастие (оз-монах авель, не оз-леди из шалотта, трак-воплощенное зло)
звезда люцифера
По Улыбке + Энвольтирование я бы предположила какое-то медицинское учреждение. Сладострастие с допами правда не очень ложится в эту версию. Может пункт переливания крови (или КЖД  ;D). По итогу видимо в очереди сидели, ожидали чего-то. ИМХО

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день
заходил ли мч на страницу жн?
жертва искушения+леди+лорд=гнев(жестокость,суд)
было искушение,но он не зашел и гневался,но не понимаю на что
с уважением

Алекса

Цитата: Верона от 20 июня 2014, 12:10:10
Добрый день
заходил ли мч на страницу жн?
жертва искушения+леди+лорд=гнев(жестокость,суд)
было искушение,но он не зашел и гневался,но не понимаю на что
с уважением

что-то не то "ляпнули"...

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Алекса от 20 июня 2014, 16:46:27
что-то не то "ляпнули"...

Извините) не совсем поняла о чем Вы

BlackPantera

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status