Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

AlexisX

Цитата: Charming от 17 июня 2014, 14:29:07.Встречалься ли человек с моим братом, потому что В так ему сказал сделать?
Зеркало Архимеда доп Геката, Ул.Меркурия, 4 ветра,итог Зеркало Леди из Шалотта
Цитата: Charming от 17 июня 2014, 14:29:07Спрошу по другому для уточнения потому что запуталась
2.Связана ли встреча етого человека с моим братом со мной?
4 ветра доп Шабаш Ведьм, Жестокость Марса, Орфей, итог Агриппа
Нет ничего удивительного в том, что Вы запутались. Очень сложно понять, какую конкретно информацию Вы хотите получить от Теней.
Если я правильно поняла первый вопрос (Интересующий Вас человек встречался с Вашим братом по наущению В?): нет. На второй вопрос ответ: нет.

Цитата: Верона от 17 июня 2014, 19:51:391.как отреагировала что написала?
ложные-зависть(шут)-средства защиты
итог:гнев (ох) оз зеркало архимеда(ариман) не жестокость тр люцифер
По триплету: неприятно ей, что Вы к ней прицепились (что-то типа "Блин, ну что за невезуха?). По итогу - она Вас запомнила  ;D По Гневу с допами (особенно Зеркало Архимеда+Ариман) - будет Вам от нее расчетливое уничтожение.
Цитата: Верона от 17 июня 2014, 19:51:39спросила зачем она это сделала?
агасфер-симон-Анжелика
обжорство(оофей) оз мазь не три парки тр обратный ход(эрихто)
Подчистила за собой.

Charming

Цитата: AlexisX от 18 июня 2014, 16:36:00
Нет ничего удивительного в том, что Вы запутались. Очень сложно понять, какую конкретно информацию Вы хотите получить от Теней.
Если я правильно поняла первый вопрос (Интересующий Вас человек встречался с Вашим братом по наущению В?): нет. На второй вопрос ответ: нет.
Уважаемая AlexisX,Вы меня  правильно поняли.
Благодарю

happy

Спросила тени поженятся ли М и Ж.
ЗАВИСТЬ - АБРА ( ПЕТРУШКА) - НЕКРОМАНТИЯ ( ЛИЛИТ)
итог
ДОЧЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ-  ВЕЛЬЗЕВУЛ- ВААЛЬВЕРИТ ( ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ИЗ Ш.) 

Мне показалось , что да. Все -таки дочери вышли  замуж.
АБРА + ПЕТРУШКА - роспись и семья. 
( Могу притянуть за уши).
Взгляните со стороны , пожалуйста.

Bianka

Цитата: happy от 19 июня 2014, 09:57:53
Спросила тени поженятся ли М и Ж.
ЗАВИСТЬ - АБРА ( ПЕТРУШКА) - НЕКРОМАНТИЯ ( ЛИЛИТ)
итог

Мне показалось , что да. Все -таки дочери вышли  замуж.
АБРА + ПЕТРУШКА - роспись и семья. 
( Могу притянуть за уши).
Взгляните со стороны , пожалуйста.

мне тоже увиделось по абре-петрушке, что роспись будет.
И по итогу Жн таки добьется своего, надавит где надо и "договор" будет заключен (Ваалерит).
я добьюсь своего!

happy

Цитата: Bianka от 19 июня 2014, 10:45:35мне тоже увиделось по абре-петрушке, что роспись будет.
И по итогу Жн таки добьется своего, надавит где надо и "договор" будет заключен (Ваалерит).
Хотя по ситуации давит как раз МЧ.   

rokelia

Цитата: _LAS_ от 16 июня 2014, 15:15:45Как сложится фин. положение у М осенью?
Кольцо+Зеркало леди, 2 свечи, Черная месса.
Итог: Ваалверит+Владыка (озн. Звезда Люцифера, НЕ ОХ тр. Запретный плод).
Будут планы и мечты, но все останется как есть.

Цитата: BlackPantera от 16 июня 2014, 17:30:12Как отреагировал МЧ на мои сообщения? (гневные сообщения, узнала про свадьбу его)
Зеркало леди + лорд(ариман) + чванство(агриппа)
Итог серп(дочери), озн. Жадность(владыка фантазий, Симон киреянин), не озн. Обжорство(кольцо, Лилит), тракт. Петрушка
Из серии "Чего домоталась? ... Я такой классный!".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Авигея

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

happy

Цитата: Авигея от 19 июня 2014, 11:50:13Не вижу свадьбу.
Я сегодня очень туплю и вопрос интересует , плиз ! хоть чуть-чуть подробнее, поясните.

Авигея

Цитата: happy от 19 июня 2014, 11:54:56
хоть чуть-чуть подробнее, поясните.
ну смотрите как вижу я:
Цитата: happy от 19 июня 2014, 09:57:53ЗАВИСТЬ - АБРА ( ПЕТРУШКА) - НЕКРОМАНТИЯ ( ЛИЛИТ)
итог
Мне знаете что видится...то ли она дама из прошлого, т.е. с ней были ранее отношения и поэтому он зацепился за неё(Зависть) и хочет свадьбы(Абра+Петрушка), то ли всплывёт некая дама из прошлого(Привидение+Лилит)...Но больше склоняюсь ко второму варианту, т.к. он будет обольщён ею, и...как мы помним..Леди из Шалот активно звали. да обманули..так она и погибла. Вот собственно из этого и делаю вывод, что свадьба не состоится. Могу ошибаться в версиях, т.к. сами понимаете тяжело не владея информацией трактовать, а догадываться-не наш метод) Но в любом случае, свадьбе не бывать.

happy

Она сама из давнего прошлого. 
Согласна, зацепился за неё ( Зависть).
По Дочерям думалось что будет, но упустила Леди из Ш. из виду.
Вот реально , " ну  как зайдет ум за разум" !!!!
Благодарю!!!

Авигея

Цитата: happy от 19 июня 2014, 13:31:10По Дочерям думалось что будет
Ну дочери не всегда означают свадьбу. Дочери-это ещё и неверный выбор. Против их любовных отношений чаще всего окружающие настроены негативно. Думаю, что как раз сам жених и передумает играть свадьбу.

happy

Цитата: Авигея от 19 июня 2014, 13:41:31Ну дочери не всегда означают свадьбу. Дочери-это ещё и неверный выбор. Против их любовных отношений чаще всего окружающие настроены негативно. Думаю, что как раз сам жених и передумает играть свадьбу.
Окружающие против все!   А ему прям любовь горит !!!! И она пока для него свет в окне. Сейчас Ж тормозит его.

ТеперьМеняНеУзнают

добрый вечер
1)думает ли мч до сих пор что с поддельной страницы в соц.сети ему писала определенная женщина,которую он обвинил?
жектокость+орфей+звезда=геката оз 4 ветра(отр.свет+архонты) не зависть(гнев) тр.зеркало архимда
думаю уже он такую мысль как-то откидывает
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Beliz

Цитата: Верона от 19 июня 2014, 19:32:03
добрый вечер
1)думает ли мч до сих пор что с поддельной страницы в соц.сети ему писала определенная женщина,которую он обвинил?
жектокость+орфей+звезда=геката оз 4 ветра(отр.свет+архонты) не зависть(гнев) тр.зеркало архимда
думаю уже он такую мысль как-то откидывает
с уважением
Не только думает так,а полностью уверен в этом. Но я не вижу  что его это волнует. Ну знает и знает.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Bianka

Уважаемые помогите понять, а то я затрудняюсь

Какую реакцию у Мч вызвала фотография Жн в соц.сети?

Зеркала (Люцифер, Тролли) + Отречение (Благодать, Маг.жезл) + Чванство = Обр. ход (Сатана, Приведение)

мне показалось, что как-то неоднозначно он отреагировал.. негативно как-то даже где-то в глубине) вообщем сказала бы, что она ему понравилась и даже вызвала какие то желания в сторону Жн, но он от них отрекался и старался отбросить...ведь он весь такой важный.. не поддается на такие вещи..
и по итогу затрудняюсь..может подумал, что Жн пытается как-то вернуть свои позиции былые с помощью данного фото.

Так ли вижу?
я добьюсь своего!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status