Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Авигея

Цитата: BlackPantera от 28 апреля 2014, 17:18:29Как отреагирует МЧ на мое смс с поздравлениями со свадьбой?
Согласна с happy, будет держаться холодно, безэмоционально, но внутри будут кипеть страсти.
Итог рассматриваю так: Две свечи-это он и она, озн Ложка-у него теперь семья, не озн Сладострастие+Вульгарная-закончились его гулюшки), Парки-будет рассматривать вариант треугольника.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

happy

Цитата: happy от 28 апреля 2014, 15:06:46
Спросила тени есть сейчас  беременность у Ж или нет.
ШУТ ( доп. МЕЧ) - СЛАДОСТРАСТИЕ -  НЕКРОМАНТИЯ
итог
ЧВАНСТВО - ХАГИТ -ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ( доп. ОРФЕЙ )

Думаю, что фантазии  все это после Сладострастия и возрождения отношений.
кто как видит.  Дам ОС.
По данным УЗИ беременности нет. Точнее некуда.

Авигея

Прошу помощи!
Поменяю ли я работу и сферу деятельности в ближайшие 2 месяца?

Зеркала(Улыбка)+Ведьма из Фр(Средства защиты)+Некромантия(Орфей+Месса)
Итог: Геката.

Зеркала+Улыбка-это рассматриваю здесь, как движение в правильном направлении, получу помощь от влиятельного человека, кто-то будет меня двигать вперёд, и я малоопытная в новом для себя, получу защиту и поддержку.
Совсем не понимаю здесь триплет: Некромантия+Орфей+Месса...ну если только так: воскрешат меня страдалицу и работа будет?! По итогу вроде как поменяю, понесусь вперёд.
Тяну за уши! Кто как видит?)

Злая киса

Цитата: BlackPantera от 28 апреля 2014, 17:18:29
Как отреагирует МЧ на мое смс с поздравлениями со свадьбой?
Защита + лорд (агриппа) + ариман
Итог две свечи, озн. ложка, не озн. сладострастие(вульгарная магия), тракт. три парки

Такое у меня ощущение, что спрячется за стенку, будет ему хотеться ответить, но сдержит себя.
Будет желание возобновить связь, и это его перед неким выбором поставит.
Вроде триплет правильно смотрю, а итог додумываю,, т.к. вижу что хочу.

Помогите, пожалуйста. +++
У него душевные метания будут, появится желание отношений с Вами ( в рамках любовного треугольника). Но сдержит себя, желания останутся желаниями. ну если только "спасибо" скажет. ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Ruta_UA

Цитата: Авигея от 28 апреля 2014, 21:10:39Поменяю ли я работу и сферу деятельности в ближайшие 2 месяца?

Не вижу я по итогу новой работы, скорее Вы расстанетесь со старой - Некромантия+Орфей+Месса - вижу здесь, как разрыв договоренностей, Некромантия - это общее дело, Ваша работа, которая не приносит дохода - просто насилуете труп, Орфей - уход и поиск нового места - Месса. По итогу - Геката, - она свободная, колдующая, но не работающая женщина) думаю - Вы будете в поиске.
Дайте, пожалуйста ОС, как сможете.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Авигея

Злая киса

Цитата: Авигея от 28 апреля 2014, 21:10:39
Прошу помощи!
Поменяю ли я работу и сферу деятельности в ближайшие 2 месяца?

Зеркала+Улыбка-это рассматриваю здесь, как движение в правильном направлении, получу помощь от влиятельного человека, кто-то будет меня двигать вперёд, и я малоопытная в новом для себя, получу защиту и поддержку.
Совсем не понимаю здесь триплет: Некромантия+Орфей+Месса...ну если только так: воскрешат меня страдалицу и работа будет?! По итогу вроде как поменяю, понесусь вперёд.
Тяну за уши! Кто как видит?)
Соглашусь с ув.Рутой - поиски новой работы видно, смены работы - нет.

Beliz

Вечер добрый!
Проявится ли М на моем горизонте за время майских праздников?
улыбка мерка - хагит - зависть (гнев,агриппа) - итог: кольцо (благодать)

Да,должен объявиться. С намерением уладить некий конфликт. По триплету с разборками полезет. Итог не понимаю.
Прошу помощи.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Авигея

Цитата: Beliz от 28 апреля 2014, 21:57:31Проявится ли М на моем горизонте за время майских праздников?
Появится))

Beliz

Как Жн проведет праздники?
обжорство (изобретатели) - улыбка Меркурия - Анжелика (зеркало леди) - итог: шабаш (жестокость Марса)
Так то похоже что в одиночестве проведет,в своём доме у компа сидючи. Какие то планы строить будет нехорошие. По итогу вроде позовут ее куда то на шабаш,но она откажется,судя по Марсу.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Armina

Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь

Какие мысли у МЧ вызовет мое сообщение:
Три парки (леность, экзорцизм), зеркала (бетор), воплощенное зло
Итог: Симон (Иов)
Да что-то ничего хорошего, попытается скрыть он свое безразличие, но по итогу будет  думать, что надоедаю ему.

Ответит ли он на мое сообщение:
Отречение Теофила, зависть (обратный ход, шабаш), асмодей (святая вода)
Итог: Лорд (Звезда Люцифера)
Не ответит.

Помогите, пожалуйста, разобраться.
Заранее благодарна))

Beliz

Цитата: Armina от 28 апреля 2014, 22:41:14

Да что-то ничего хорошего, попытается скрыть он свое безразличие, но по итогу будет  думать, что надоедаю ему.

Не ответит.

Заранее благодарна))
По первому вопросу,всколыхнутся какие то воспоминания... кроме усталости и раздражения особой реакции не будет.
По второму: согласна,не ответит.

Злая киса

Цитата: Armina от 28 апреля 2014, 22:41:14

Не ответит.

Заранее благодарна))
тоже думаю, что хороших мыслей не вызовет.
Подумает, что хотите надавить на него и это разозлит его.
По итогу - неприятно ему будет.
по 2-му вопросу - нет, не ответит.
отстранится Лорд. не нужно ему это. ИМХО

blackfalcon666

Цитата: Armina от 28 апреля 2014, 22:41:14Какие мысли у МЧ вызовет мое сообщение:Три парки (леность, экзорцизм), зеркала (бетор), воплощенное злоИтог: Симон (Иов)Да что-то ничего хорошего, попытается скрыть он свое безразличие, но по итогу будет  думать, что надоедаю ему.

Думаю, что в его судьбе, в данный момент времени,  ваше сообщения (возможно отношения в целом) он воспринимает  как сущее зло. Соглашусь с Beliz, что от всего этого он испытывает болезненную усталость. От чего собственно и пытается освободится и отстранится.  Вполне вероятно Вы его тяготите и взваливаете на его плечи какую то непомерную ношу.  И что бы не случилось, но он всё равно останется верен себе и своему решению.

Цитата: Armina от 28 апреля 2014, 22:41:14Ответит ли он на мое сообщение:Отречение Теофила, зависть (обратный ход, шабаш), асмодей (святая вода)Итог: Лорд (Звезда Люцифера)Не ответит.

Здесь очевидно, что человек явно раскаивается в чем то. Точнее даже за какой то поступок, совершенный им в прошлом, совершенный им по собственной глупости за чьей то спиной. Сейчас он пытается исправить всё это. И он постоянно борется сам с собой, между чувством ответить и чувством этого не делать. Вроде бы уже повернулись  спиной, но в тоже время остается масса недосказанного. Но любом случаи, я бы ответа не ждал.

Если подробно..., то как та так.
С Уважением!

Armina

Уважаемые Beliz, Злая Киса, blackfalcon666, благодарю вас за помощь в трактовке.
По второму вопросу могу дать ОС: не ответил.

Вообще по картам выходит, что злится он на меня за что-то, а за что не могу понять.
Вот попробовала посмотреть из-за чего он зол на меня.
В чем причина того, что он на меня разозлился:
Шут (Хагит), Лорд П (Зеркала, Пионы), Ведьма Эрихто
Итог: Благодать (Серп, Асмодей)
Думает, что обманываю его, только изображаю симпатию, а на самом деле скрываю свои истинные чувства, намерения.

Что ему обо мне наговорили, что он так изменил свое отношение ко мне:
Гнев (обр. ход колеса, владыка фантазий), ох, три парки (люцифер)
Итог: агасфер (кольцо, арсенал чародея, привидение)
Убедили его, что не подхожу ему, и нечего на меня свое время тратить.

Уважаемые практики, очень прошу взгляд со стороны.
Заранее благодарна))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status