Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Авигея

Цитата: Milane435 от 02 мая 2014, 12:46:51вопрос как отреагировал на мое гневное сообщение?
Мне кажется, что он даже и не понял, к чему вы всё это написали.
Цитата: Milane435 от 02 мая 2014, 12:46:51вот спросила как дальше будет развиваться ситуация у нас?
отречение теофила-сладострастие (владыка согл-улыбка мерка)-воплощ зло
итоги волшебная мазь оз хагит, не оз иов, тр приведение (ложка)
Договоритесь, помиритесь, но будет какая-то неясность(Мазь), больше общение на расстоянии(Привидение+Ложка). Так вижу.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Milane435

Цитата: Авигея от 02 мая 2014, 12:59:14Договоритесь, помиритесь, но будет какая-то неясность(Мазь), больше общение на расстоянии(Привидение+Ложка). Так вижу.
такое вполне может быть, он часто в разъездах...

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Milane435

уважаемые вот еще ситуация. первый раз не тенях смотрю вопрос покупки-продажи. ситуация такая, человек должен денег много, обещал отдать как только продаст дом. Дом очень долго не продавался. последний раз на картах только других смотрела месяца два назад дом не продал. помогите понять

продал ли человек дом?
кентавр-маг ж(отречение теофила)-петрушка
итог средства защиты оз: иов, не оз серп (абракадабра), тр. Грааль

мне все таки кажется что сделка так и не состоялась...

как обстоятельства позволят узнать, дам ОС
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Авигея

Цитата: Milane435 от 02 мая 2014, 14:04:29мне все таки кажется что сделка так и не состоялась...
Мне тоже так увиделось. Сделка как будто бы на пол пути сорвалась(Жезл+Отречение), хотя договорённость была(Хирон), и там какая то петрушка началась...)))

Milane435

по какой причине сделка не состоялась?

козел-хагит-агриппа
итог благодать оз: шут (авель), не оз Анжелика, тр жадность (асмодей-энвольтир)

кажется что покупателя хотели сделать козлом, обрабатывали его очень так хорошо, но по итогу на стоимости не сошлись....дорого

купил ли человек машину которую хотел?

Ариман-обжорство (вельзевул)-шабаш
итог люцифер оз страшный суд, не оз звезда люц, тр. лорд п (меч эск.)

кажется да...по Ариману я бы вообще сказала что это мерседес (как то символ похож, но может я уже и придумываю))))

Авигея

Цитата: Milane435 от 02 мая 2014, 14:33:02итог благодать оз: шут (авель), не оз Анжелика, тр жадность (асмодей-энвольтир)
Прочувствовал обман со стороны покупателей!
Цитата: Milane435 от 02 мая 2014, 14:33:02купил ли человек машину которую хотел?
Ариман-сделка, Обжорство+Вельзевул-покупка транспортного средства.

Milane435

Состоится ли встреча мч и жн до конца месяца?
Иов-анжелика-отречение теофила
Сладострастие (леди п-товия и демон)
Оз абракадабра, не оз святая вода,  тр улыбка мерка
Вот уж тут не знаю. ..кажется что намек будет,  ну как то не срастется. 

Beliz

Цитата: Milane435 от 02 мая 2014, 18:07:44
Состоится ли встреча мч и жн до конца месяца?
Иов-анжелика-отречение теофила
Сладострастие (леди п-товия и демон)
Оз абракадабра, не оз святая вода,  тр улыбка мерка
Вот уж тут не знаю. ..кажется что намек будет,  ну как то не срастется. 
Состоится. И секс просматривается. Соблазнит его леди. Правда потом М раскаиваться будет. Но встреча будет однозначно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

ТеперьМеняНеУзнают

Вечер добрый
Напишет ли мой козел мне сегодня?

Монах-хагит-агриппа
Архонты оз ведьма из фр,  не оз пионы тр агасфер
мне кажется да

С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Bianka

Уважаемые, у меня тут странное дело вышло. Звонит мне привораживаемый мой, трубку беру, тишина, перезваниваю трубку подняли и такое чувство, что не у него телефон. Пишу смс спрашиваю что за дела - отвечает - я не могу сейчас ответить. На другое сообщение ответ был тот же.

Спрашиваю зачем звонил мне Мч?
маг.жезл (люцифер, защита чародея) + Ох (экзорцизм, средства защиты) + энвольтирование (гнев, изобретатели, агасфер) = вельзевул (козел, лорд, дочери)

была мысль, что он пьян, но в картах такого не вижу, как-будто вздумал вдруг позвонить, а зачем так и не пойму, всё только защищается и закрывается.
может молчал молчал решил высказаться?
Помогите разобраться, может кто-то увидит
я добьюсь своего!

dveia

Цитата: Верона от 02 мая 2014, 18:26:36
Вечер добрый
Напишет ли мой козел мне сегодня?
Монах-хагит-агриппа
Архонты оз ведьма из фр,  не оз пионы тр агасфер
мне кажется да
Не напишет.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Злая киса

Цитата: Bianka от 02 мая 2014, 19:05:46
Уважаемые, у меня тут странное дело вышло. Звонит мне привораживаемый мой, трубку беру, тишина, перезваниваю трубку подняли и такое чувство, что не у него телефон. Пишу смс спрашиваю что за дела - отвечает - я не могу сейчас ответить. На другое сообщение ответ был тот же.

Спрашиваю зачем звонил мне Мч?
маг.жезл (люцифер, защита чародея) + Ох (экзорцизм, средства защиты) + энвольтирование (гнев, изобретатели, агасфер) = вельзевул (козел, лорд, дочери)

была мысль, что он пьян, но в картах такого не вижу, как-будто вздумал вдруг позвонить, а зачем так и не пойму, всё только защищается и закрывается.
может молчал молчал решил высказаться?
Помогите разобраться, может кто-то увидит
По Вашему раскладу у меня возникло ощущение, что это не он звонил и молчал.
Это происки какой-то мадам. ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Bianka

Решила уточнить, звонила ли какая-то дама мне с его номера?

Зеркало леди + Владыка фантазий + Месса(Ведьма из Ф., Бетор) = Лорд (Улыбка, Кентавр)

вроде похоже, что это всё мои фантазии и по итогу он связан со звонком.
Подскажите
я добьюсь своего!

Doriana

Цитата: Bianka от 02 мая 2014, 23:03:20Зеркало леди + Владыка фантазий + Месса(Ведьма из Ф., Бетор) = Лорд (Улыбка, Кентавр)
Нет не звонила,больше вы напридумывали и мне кажется у неё нет такой возможности.

Beliz

Цитата: Bianka от 02 мая 2014, 23:03:20
Решила уточнить, звонила ли какая-то дама мне с его номера?

Зеркало леди + Владыка фантазий + Месса(Ведьма из Ф., Бетор) = Лорд (Улыбка, Кентавр)

вроде похоже, что это всё мои фантазии и по итогу он связан со звонком.
Подскажите
Ваши фантазии,согласна. Сама дама не звонила, но все равно звонок как то с ней связан. Возможно она рядом в момент звонка находилась. По итогу... шутка какая-то. Ничего серьезного.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status