Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Milane435

Цитата: Beliz от 27 апреля 2014, 14:24:10Знаете,Еще несколько месяцев назад в этой теме было очень много уважаемых теневедов,которые действительно профи в этом деле. И получить их трактовку лично для меня было большим везением.
В последние дни мне становится понятно,по какой причине они со  временем стали игнорировать расклады некоторых форумчан, а потом и вовсе ушли Из этой темы. Хорошо знающих Тени тут осталось котострофически мало и мне лично безумно жаль,что практически не с кем проконсультироваться,когда сама не знаешь,с какой стороны подступиться. Подозреваю,что и эти оставшиеся теневеды эту тему скоро покинут. Потому что очень неприятно сталкиваться с неблагодарностью.
Я уже писала, и еще раз повторюсь, что очень ценю мнение каждого, кто давно трактует. В данной ситуации я так же высказала, свое видение по своим событиям, Авигея свое....что дальше произошло, мы, я думаю выяснили. Прошу прощения, за флуд и неудобства.

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Злая киса

Цитата: Milane435 от 27 апреля 2014, 14:29:39
Я уже писала, и еще раз повторюсь, что очень ценю мнение каждого, кто давно трактует. В данной ситуации я так же высказала, свое видение по своим событиям, Авигея свое....что дальше произошло, мы, я думаю выяснили. Прошу прощения, за флуд и неудобства.
Какая-то, действительно, странная тенденция в теме пошла.
Человек выкладывает тут расклад, просит помочь понять.
А если что не по его - сразу в штыки.
"Нет, вот здесь вот эта карта трактуется только так и никак иначе!
Потому что я знаю ситуацию!"
А вот как раз зная ситуацию, можно ничего и не понять.
Именно поэтому собственные расклады трактовать часто сложнее всего.
Именно поэтому мы здесь их все и выкладываем.
Если Вам все понятно, то за каким Вы его выкладываете?
Что-то незаметно, чтобы Вы уважали (как пишете) мнение людей,
отозвавшихся на Вашу просьбу о помощи.
Или Вы хотите, чтобы здесь просто подтвердили то,
что Вы сами хотите увидеть в раскладе?
Мы все здесь потому, что изучаем Тени, учимся разбираться в раскладах,
помогаем друг другу, а не просто тупо плюсики зарабатываем >:(

Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Milane435

Я вообше об этом и говорю.  Или свое мнение высказывать запрещено? Кажется уже из пустого в порожнее начинается
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Milane435

Тогда объясните зачем свои трактовки выкладывать? ? В таком случае. И в чем пл вашему уважение должно проявляться? ?

Злая киса

Цитата: Milane435 от 27 апреля 2014, 17:21:56
Я вообше об этом и говорю.  Или свое мнение высказывать запрещено? Кажется уже из пустого в порожнее начинается
Свое мнение - это замечательно. Только высказанное нормальным тоном и не навязываемое тем, у кого Вы сами же пришли их мнение спросить. Зачем оно Вам, если за него Вы тут же человеку нагрубили? Не удивлюсь, если после этого мало кто захочет Вам помогать. Ни у кого нет желания нарваться на грубость.

Прошу прощения у ув. модераторов за флуд.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Laplandia

Цитата: Beliz от 27 апреля 2014, 14:24:10
Знаете,Еще несколько месяцев назад в этой теме было очень много уважаемых теневедов,.....     
...Подозреваю,что и эти оставшиеся теневеды эту тему скоро покинут. Потому что очень неприятно сталкиваться с неблагодарностью.
Совершенно с Вами согласна и к великому сожалению не только в этой теме а практически во всех, в теме РУ вообще беспредел:((( Люди расклады выкладывают (не все конечно) без обращения к мастерам , будто там сидит штатный таролог, который обязан!!! и все быстренько растолкует..
Народ приходит на форум как в кабак, "подай" , "принеси"..   и ни спасибо, ни пожалуйста, людям трудно написать даже элементарное "Уважаемые помогите..!!" . Куда подевался наш Kotey, который часто напоминал о правилах общения, цензуры и правописания..
Право, очень обидно, что форум теряет в качестве хороших советчиков костяк старожилов..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

kristabella

Цитата: Laplandia от 27 апреля 2014, 17:51:29Куда подевался наш Kotey, который часто напоминал о правилах общения, цензуры и правописания..

Модераторы иногда физически не могут просмотреть все сообщения и темы, но стараются. Потому, если вы усмотрели неинформативное сообщение или флуд, или грубость, мат и пр. жмите на Сообщить модератору, меры будут приняты.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

You

Хочу выбрать тренера себе хорошего не могу определиться:
1) стоит ли выбирать тренера 1( даст ли он мне то что мне нужно такие знания программу и тд)
дочери, пионы, жезл(экзорцызм) - зеркало леди
оз шут(гнев), не о  2 черз свечи, тр- обжортсво ( вопл зло)
вывод: что то не сложиться с ней.. будут нестыковки и непонимание а  по итогу и конфликт  может быть
2) тренер 2
экзорцызм (зависть), черная мэсса, некромантия - энвольтирование оз кентавр, не о ведьма эрихто, тр- сладострасие
вывод: не пойму ни там ни там экзорцызм... в плане ситуации.. а так вроде мы найдем общий язык.. хотя по некро как то не очень.. не могу вообще понять сути подскажтите пожалуйста ::) благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Doriana

Цитата: You от 28 апреля 2014, 13:43:39вывод: не пойму ни там ни там экзорцызм... в плане ситуации.. а так вроде мы найдем общий язык.. хотя по некро как то не очень.. не могу вообще понять сути подскажтите пожалуйста благодарю!

Ну если из двух смотреть то лучше второго выберете,научит вас многому и будете довольны.А с первым часто будет недопонимание и конфликты.Мое ИХМО

happy

Спросила тени есть сейчас  беременность у Ж или нет.
ШУТ ( доп. МЕЧ) - СЛАДОСТРАСТИЕ -  НЕКРОМАНТИЯ
итог
ЧВАНСТВО - ХАГИТ -ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ( доп. ОРФЕЙ )

Думаю, что фантазии  все это после Сладострастия и возрождения отношений.
кто как видит.  Дам ОС.

Авигея

Цитата: happy от 28 апреля 2014, 15:06:46Спросила тени есть сейчас  беременность у Ж или нет.
Думаю, что нет беременности. Во всяком случае ни одной карты на это указывающей не выпало.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

happy

Указания на секс есть , а карт беременности нет.
До вечера после УЗИ  дам ОС.

Авигея

Цитата: happy от 28 апреля 2014, 15:06:46ШУТ ( доп. МЕЧ) - СЛАДОСТРАСТИЕ -  НЕКРОМАНТИЯ
итог
ЧВАНСТВО - ХАГИТ -ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ( доп. ОРФЕЙ )
Я вот как смотрю: Были постельные забавы, секс(Шут+Меч+Сладострастие), Некромантия-возрождали отношения. И теперь она ходит горделиво-беременная(Чванство), может быть даже крутится перед зеркалом, рассматривает "живот"), вся в любви, в чувствах(Хагит), и фантазирует на тему беременности, но по Орфею думаю, что всё же облом)
Очень интересно будет узнать результат УЗИ!)

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

BlackPantera

Как отреагирует МЧ на мое смс с поздравлениями со свадьбой?
Защита + лорд (агриппа) + ариман
Итог две свечи, озн. ложка, не озн. сладострастие(вульгарная магия), тракт. три парки

Такое у меня ощущение, что спрячется за стенку, будет ему хотеться ответить, но сдержит себя.
Будет желание возобновить связь, и это его перед неким выбором поставит.
Вроде триплет правильно смотрю, а итог додумываю,, т.к. вижу что хочу.

Помогите, пожалуйста. +++

happy

Цитата: BlackPantera от 28 апреля 2014, 17:18:29Защита + лорд (агриппа) + ариман
Итог две свечи, озн. ложка, не озн. сладострастие(вульгарная магия), тракт. три парки

Будет защищаться  , пытаться справиться с эмоциями. 
Но мысли о любовном треугольнике будут. Будет расхлебывать отношения мелкой ложкой,  но Не сладострастие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status