Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Цитата: Kventin от 17 июля 2019, 09:58:44
что-то я совсем нюх потерял:( Возьмут меня на работу в определенную фирму?

нет

Цитата: Kventin от 17 июля 2019, 09:58:44
А в любую другую фирму в срок?

нет

Цитата: Анавуайна от 18 июля 2019, 21:49:13
Добрый вечер уважаемые практики. Прошу подкорректировать мой расклад.

Улучшится ли материальное положение Ж в ближайшем будущем:

не улучшится, по крайней мере прихода дополнительных денег не будет.
с уважением.

Лиса-Алиса

Доброе утро.

Продлит ли большая фирма договор с другой маленькой?

Воплощенное зло - Чванство - Суд Сатаны (Зеркала зон Волшебная мазь)

Защита чародея

Нет.
с уважением.

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 19 мая 2019, 18:03:48
Какой результат принесет мне проект, который я затеяла и пытаюсь сейчас продвигать (развлекательного характера через интернет)?
Символ духа Венеры Хагит, тролли, ложка из розмарина, итог чванство (благодать).
Думаю, что должно все хорошо быть, удастся развить, но по троллям даже вероятно завистники будут.
Цитата: Korall от 19 мая 2019, 19:55:01
На Троллей часто падают просто пользователи в интернете. Тролли+Ложка = похоже на то, что привлечёт аудиторию. Чванство+Благодать=вероятно, что-то связанное с красотой, эстетичным, что может вызвать положительный отклик. Конечно можно всегда доп.карты дотянуть, чтобы трактовать более однозначно. Чванство может означать и то, что вы будете давольны, а не про красоту говорить (ну в плане польстят вашей гордости, например). Так как Чванство с Благодатью, наверное результат должен быть для вас положительным.
Цитата: Neco от 19 мая 2019, 20:05:23
Согласен с уважаемой Korall, но думаю, что не всегда будет полная ложка меда, по раскладу могут быть и недовольные люди, которые будут высказывать свое фи! То есть осуждать и завидовать, и т.д. В принципе как и в любом бизнесе есть недовольные люди, которые пытаются добавить дегтя в ту самую ложку меда.
Цитата: kristabella от 20 мая 2019, 01:12:45
Чванство, да ещё и с Благодатью, на итог не сулит хорошего результата, думаю, что Вы переоцениваете свои силы в этом проекте, он не даст ожидаемого результата, останется незамеченным.
Да, проект был в интернете, но не сфера красоты. Раскрутить его так и не удалось, даже наоборот друзья стали отписываться как начала выкладывать новый контент.
Деньги пыталась вкладывать в раскрутку, но тоже не дало результата. В общем, действительно переоценила свои силы и проект не дал никакого результата вообще.
Ну, от некоторых друзей послушала-почитала, конечно, комплименты, как круто, интересно, здорово, дескать продолжай. Но планы были иные - монетизировать это, тут вышел облом полный.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Бру

Добрый день!

Ос для  AlexisX

ЦитироватьКак пройдет для меня такой-то день?
Ложные пророки ( Жадность) +Чванство ( Товия и Демон) +Средства Защиты от ЗлДухов( Улыбка Меркурия) =Жестокость ( Арсенал Чародея)
Похоже, мои надежды которые я возлагаю не оправдаются ( ложные-жадность) ,возможно, кто-то подгадит день ( чванство-товия) но я постораюсь это скрыть, " держать лицо"( защита- улыбка), на итоге, день будет ужасный, возможны конфликты ...( жестокость + защита чаро)
Ос дам
Я бы сказала так: Вы будете действовать из ложных предпосылок, чтобы достичь желаемого, скорее всего Вас в каком-то роде обуяла жадность (Ложные+Жадность), Вы считаете, что события должны сложится в Вашу пользу и будете действовать уверенно (Чванство+Товия), но столкнетесь с неожиданным препятствием (Средства защиты+Улыбка).
Вопрос о получении денег?
По итогу, я бы сказала, что все повернется в Вашу пользу, но придется буквально воевать, применить весь свой арсенал. Что-то Вы не принимаете в расчет.

ОС: день прошел ужасно, я рассчитывала получить некие материальные блага и восхищение со стороны некоторых. Но нет, все пошло не по плану. Я скрыто злилась, и была не в настроении.
Вечером огорчили друзья очень плохой новостью.

Большое спасибо! Ещё раз +

MandyDream

Транспортная компания утеряла посылку. Сейчас ищут.

1. Найдется ли посылка?
Две свечи+ Леди П + ведьма из Фр ( Анжелика) = обжорство ( монах, Лилит)

Я этот расклад не очень поняла....по свечам будут поиски, просмотры камер, организация каких-то действий...много карт людей, будет задействовано много людей. По обжорству все ж предполагаю, что будет найдена.

Немного перефразировала вопрос.
2. Получит ли получатель ( мужчина) свою посылку на руки?
Ложка + зависть ( Люцифер, Ариман)+ средства з ( благодать)= мазь ( месса, владыка ф, суд)

По этому раскладу думаю, что да. Ложка уже на получение указывает, зависть , как канал, контакт, средства у меня в подобном вопросе указывали на получение своего, да и по картинке как бы ключ символизирует получение информации, открытие запертого. И по итогу , как я понимаю посылка будет доставлена, и как волшебная мазь, будет "греть душу".

Интересно, как другие видят.

Ос потом дам по исходу.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Meliss

получу ли документы на дом в срок? шабаш(защита чародея)кольцо(тролли)св.вода(жадность)=товия(симон)-получается что не получу, посмотрите пожалуйста

MandyDream

Цитата: Meliss от 24 июля 2019, 13:40:41
получу ли документы на дом в срок? шабаш(защита чародея)кольцо(тролли)св.вода(жадность)=товия(симон)-получается что не получу, посмотрите пожалуйста

Я думаю, что нет . Первая связка - это Ваши документы, работа с ними. Она застопорится по второй связке. Ваше желание побыстрее получить будет смыто по третьей. По итогу по независящим от Вас обстоятельствам будет застой ( обе карты на итоге статические, и как раз такого болезненно -вынужденное стояние показывают)
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Meliss

Цитата: MandyDream от 24 июля 2019, 14:46:34Я думаю, что нет . Первая связка - это Ваши документы, работа с ними. Она застопорится по второй связке. Ваше желание побыстрее получить будет смыто по третьей. По итогу по независящим от Вас обстоятельствам будет застой ( обе карты на итоге статические, и как раз такого болезненно -вынужденное стояние показывают)
По документам уже застой из-за ошибки, исправила, но из-за первой ошибки пришлось делать запрос вот сижу жду и вы правы от меня ничего не зависит.

faust83

Доброго времени суток
В чем причина женщина обвиняет без основания мужчину в том что он на неё приколдовывает
Агриппа(4 ветра)+петрушка(лилит)+леди пенг(ариман)=шабаш(фантазии+круг+ох)
Видимо у самой женщины рыльце в пушку получила своё же себе теперь недовольна
С Уважением,  Faust

Dikni

Добрый день. Нравится ли сотрудникам их начальница? Хагит Средства защиты Изобретатели злого Четыре ветра (Лорд Пенгерсвик). Такое ощущение что им на нее постольку поскольку, как-то отгораживаются. Но вот Лорд тут не понятно к чему относится. Может у них есть защита в виде покровителя какого-то и поэтому им все равно на нее?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

antyanetta

Как ко мне относится женщина?
Анжелика+ плод+ геката= зависть( жертва искушения+ пионы)
Завидует чему то украдкой..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Бру

ЦитироватьКак ко мне относится женщина?
Анжелика+ плод+ геката= зависть( жертва искушения+ пионы)
Завидует чему то украдкой

Завидует, красоте и считает Вас более успешной по жизни.
Так же, хотела бы знать о Вас больше.

Будет ли Ж проявлять скрытые действия в мою сторону ( срок)
Симон ( Козёл) +Архонты+Обжорство ( Магический Круг) = Абракадабра( Арсенал Чародея)

Возможно, напишет какую-нибудь гадость с фейкового аккаунта.

Есть ли у Ж желание навредить мне

Св.вода ( Лорд П) +Суд ( Серп +Зеркала) +Черная Месса( 2 свечи) = Бетор ( Улыбка Меркурия)
Ещё как, есть желание "отнять" М, если не себе, то просто от меня

antyanetta

Цитата: Бру от 28 июля 2019, 15:49:16
Завидует, красоте и считает Вас более успешной по жизни.

Будет ли Ж проявлять скрытые действия в мою сторону ( срок)
Симон ( Козёл) +Архонты+Обжорство ( Магический Круг) = Абракадабра( Арсенал Чародея)

Возможно, напишет какую-нибудь гадость с фейкового аккаунта.

Есть ли у Ж желание навредить мне

Св.вода ( Лорд П) +Суд ( Серп +Зеркала) +Черная Месса( 2 свечи) = Бетор ( Улыбка Меркурия)
Ещё как, есть желание "отнять" М, если не себе, то просто от меня
1) будет конечно, она прямо локти от досады кусает почему то
2) да, хотела бы, чтобы мужчина слился от вас.

Добавлено: 28 июля 2019, 20:14:00

Цитата: Бру от 28 июля 2019, 15:49:16Завидует, красоте и считает Вас более успешной по жизни.
Что почувствовала эта дама увидев меня после долгого перерыва?
серп(кольцо+лилит)+зависть(владыка фантазий)+леди(леность)=благодать(пионы)

укол почувствовала какой-то.. снова зависть, видимо подумала, что у меня все слишком "хорошо"
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Бру

ЦитироватьЧто почувствовала эта дама увидев меня после долгого перерыва?
серп(кольцо+лилит)+зависть(владыка фантазий)+леди(леность)=благодать(пионы)
Согласна с Вами.
Ж испытала чувство зависти, от того, что у Вас слишком всё сладко. Именно так ей показалось, глядя на Вас.
По Лилит, она или считает Вас соперницей, или у нее вспыхнуло чувствово ревности.

antyanetta

Цитата: Бру от 28 июля 2019, 20:22:28По Лилит, она или считает Вас соперницей, или у нее вспыхнуло чувствово ревности.
есть такое дело... дело в том, что мой М когда-то был ее любовником(я об этом узнала намного позже, через несколько лет, после того, как эта связь прекратила свое существование), работали мы в одной структуре и она занимала определенную должность, как и я, а вот сейчас она пришла работать к нам на гораздо более худших условиях, короче говоря из "князи обратно в грязи", возможно ее смущает этот момент, ну и плюсом ревность к мужчине, с которым я в отношениях.
Что Ж вообще думает обо мне?
пионы+сладострастие(месса)+зеркало леди(хагит+арсенал)=анжелика(везельвул)

думает, что я любима и успешна, имею прямо слишком много
Какие чувства она испытывает. когда видит меня?
тролли(улыбка)+симон+мазь(суд)=сатана(жертва+жестокость)
ну, тут все в очередной раз подтверждает предыдущие расклады... для нее это болезненно, ее это раздражает и угнетает..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status