Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Доброе утро.

Собираются ли уволить женщину?

Волшебная мазь - Благодать - Некромантия (озн Агасфер, тр. Козел отпущения, не Магический круг)
Ведьма из Фраддама

Нет
с уважением.

AlexisX

Цитата: AlexisX от 04 июля 2019, 20:52:45
Добрый вечер, Уважаемые Теневеды! Прошу помощи в трактовке.
Вопрос: Поедет ли М на выходные в П.?
Орфей - Магический круг - Люцифер
Итог: Жертва искушения

Смущает обилие статичных карт, только Люцифер куда-то чешет.
Склоняюсь к тому, что все же поедет, но судя по связке Орфей-Магический круг, предпочел бы остаться дома. Жертву, как итог, не особо понимаю, эта поездка будет испытанием?
Заранее благодарю.
Могу дать ОС 08.07.
Цитата: kristabella от 04 июля 2019, 22:17:10
Я думаю, что не поедет, только искушаться и останется ) Буду рада ОС.
Цитата: MandyDream от 04 июля 2019, 23:19:54
Так же думаю, что не поедет.
ОС: Поехал. С семьей: женой и братом. Видимо это и означал Магический круг. Как я узнала, там уже ночлег был оплачен заранее, за троих, так что не поехать, деньги потерять.

kristabella

Цитата: AlexisX от 09 июля 2019, 08:35:49ОС: Поехал
Признательна за ОС. Вопрос опять же на Да/Нет, и опять я убеждаюсь, что смотреть надо первой картой такие вопросы, Орфей - ездил ведь за пределы своего мира ) стало быть и трактовать надо было, что будет поездка и так и случилось ) Не очень понятна Жертва тогда, может он сам не хотел ехать, но был вынужден... Вы не знаете этот момент?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

antyanetta

Цитата: Лиса-Алиса от 09 июля 2019, 08:20:08
Доброе утро.

Волшебная мазь - Благодать - Некромантия (озн Агасфер, тр. Козел отпущения, не Магический круг)
Ведьма из Фраддама

Нет
Я думаю, что да, хотят сделать крайней в какой то ситуации.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lucien Claret

Здравствуйте!  Спросил у карт совет как стать целеустремленным?
Привидение (доп.магический круг). +три парки(доп.антихрист). +Хагит (доп.Агриппа)  итог кольцо фрастраты(доп.две черных свечи)
В принципе я понимаю расклад тут если коротко сказать (не сиди на @опе) говорят действовать,  единственно что вообще не могу понять в этом раскладе это карта Привидение.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Pol1na

Цитата: Lucien Claret от 09 июля 2019, 22:00:52
Здравствуйте!  Спросил у карт совет как стать целеустремленным?
Привидение (доп.магический круг). +три парки(доп.антихрист). +Хагит (доп.Агриппа)  итог кольцо фрастраты(доп.две черных свечи)
В принципе я понимаю расклад тут если коротко сказать (не сиди на @опе) говорят действовать,  единственно что вообще не могу понять в этом раскладе это карта Привидение.
Триада говорит, живете  в мире грез и фантазий, а надо заниматься практической магией.

Цитата: Лиса-Алиса от 09 июля 2019, 08:20:08

Ведьма из Фраддама

Нет
Благодать - Некромантия - конец счастью
Ведьма из Фраддама - на выход
озн Агасфер, тр. Козел отпущения, не Магический круг - катись в другое место, здесь никто не держит :) - вольный перевод
Quid est veritas?

Бру

Добрый день!
Как пройдет для меня такой-то день?

Ложные пророки ( Жадность) +Чванство ( Товия и Демон) +Средства Защиты от ЗлДухов( Улыбка Меркурия) =Жестокость ( Арсенал Чародея)

Похоже, мои надежды которые я возлагаю не оправдаются ( ложные-жадность) ,возможно, кто-то подгадит день ( чванство-товия) но я постораюсь это скрыть, " держать лицо"( защита- улыбка), на итоге, день будет ужасный, возможны конфликты ...( жестокость + защита чаро)

Ос дам

Dikni

Здравствуйте. Причина по которой ж как-то негативно ко мне настроена, недовольство проявляла? Привидение Леди Пенгерсвик Леность Владыка фантазий (Жестокость марса+Орфей)
Ну нет у нее желания что-то менять что ли (она должна была меня ввести в курс дела по одному вопросу), замечать меня, что-то делать для меня, агрессия какая-то по отношению ко мне из-за того что вынуждена мне передать некоторую информацию (ну по типу сама разбирайся ,а я ничего не хочу говорить)? И еще похоже, что она считает что кто это я такая, а она начальница тип

Добавлено: 16 июля 2019, 14:53:26

Цитата: Dikni от 16 июля 2019, 13:52:02
Здравствуйте. Причина по которой ж как-то негативно ко мне настроена, недовольство проявляла? Привидение Леди Пенгерсвик Леность Владыка фантазий (Жестокость марса+Орфей)
Ну нет у нее желания что-то менять что ли (она должна была меня ввести в курс дела по одному вопросу), замечать меня, что-то делать для меня, агрессия какая-то по отношению ко мне из-за того что вынуждена мне передать некоторую информацию (ну по типу сама разбирайся ,а я ничего не хочу говорить)? И еще похоже, что она считает что кто это я такая, чтоб мне что-то показывать и объяснять, а она начальница тип
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

AlexisX

Цитата: Бру от 10 июля 2019, 19:16:07
Добрый день!
Как пройдет для меня такой-то день?
Ложные пророки ( Жадность) +Чванство ( Товия и Демон) +Средства Защиты от ЗлДухов( Улыбка Меркурия) =Жестокость ( Арсенал Чародея)
Похоже, мои надежды которые я возлагаю не оправдаются ( ложные-жадность) ,возможно, кто-то подгадит день ( чванство-товия) но я постораюсь это скрыть, " держать лицо"( защита- улыбка), на итоге, день будет ужасный, возможны конфликты ...( жестокость + защита чаро)
Ос дам
Я бы сказала так: Вы будете действовать из ложных предпосылок, чтобы достичь желаемого, скорее всего Вас в каком-то роде обуяла жадность (Ложные+Жадность), Вы считаете, что события должны сложится в Вашу пользу и будете действовать уверенно (Чванство+Товия), но столкнетесь с неожиданным препятствием (Средства защиты+Улыбка).
Вопрос о получении денег?
По итогу, я бы сказала, что все повернется в Вашу пользу, но придется буквально воевать, применить весь свой арсенал. Что-то Вы не принимаете в расчет.

Цитата: Dikni от 16 июля 2019, 13:52:02
Ну нет у нее желания что-то менять что ли (она должна была меня ввести в курс дела по одному вопросу), замечать меня, что-то делать для меня, агрессия какая-то по отношению ко мне из-за того что вынуждена мне передать некоторую информацию (ну по типу сама разбирайся ,а я ничего не хочу говорить)? И еще похоже, что она считает что кто это я такая, а она начальница тип

Добавлено: 16 июля 2019, 14:53:26

ИМХО
На мой взгляд, ей просто лень с Вами взаимодействовать.
Сложно сказать, то ли у нее сейчас такой период, то ли она всегда такая, но она вся во власти мечтаний, и ей просто лень шевелится в реальном мире.

Dikni

Цитата: AlexisX от 16 июля 2019, 17:10:58
На мой взгляд, ей просто лень с Вами взаимодействовать.
Сложно сказать, то ли у нее сейчас такой период, то ли она всегда такая, но она вся во власти мечтаний, и ей просто лень шевелится в реальном мире.
Спасибо большое! У нее и период сейчас такой и  похоже что она такая в принципе (я плохо ее знаю). А я слишком дотошная, а когда сам человек не особо вникает в то, что делает, а кто-то (я вот) лезет чтоб разобраться глубже, то это раздражает, да. Похоже Вы правы, и дело не во мне, а в ней 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Бру

AlexisX, добрый вечер!
Вы правы. Вопрос так же о получении некоторых благ, как мне кажется, которые должны ко мне попасть без особых затрат с моей стороны.

ЦитироватьВопрос о получении денег?
По итогу, я бы сказала, что все повернется в Вашу пользу, но придется буквально воевать, применить весь свой арсенал. Что-то Вы не принимаете в расчет.
Ос дам через неделю.
Плюсую. Благодарю.

Kventin

что-то я совсем нюх потерял:( Возьмут меня на работу в определенную фирму?
жестокость, леность, шабаш
итог-пионы
означает - улыбка Меркурия
не означает-Симон
трактовать как грааль
с одной стороны, жестокость это деловая карта, часто у меня на работу и договоренности падает, улыбка Меркурия и шабаш тоже хорошо, но леность и грааль наверное говорят, что это невозможно, не Симон - возможно, это не мое, мне туда не надо. Пионы не понимаю, вероятно мои иллюзии значат.

А в любую другую фирму в срок?
Агриппа, привидение+благодать, жадность+чванство+две свечи
итог-месса
означает арсенал, не тролли, тракт.как гнев(допы: ваалверит+сладострастие+серп+петрушка)
вот по триплету вроде как и хорошо все, но по гневу все примут решение отказать мне в работе или я сам откажусь?

Pol1na

Цитата: Kventin от 17 июля 2019, 09:58:44
что-то я совсем нюх потерял:( Возьмут меня на работу в определенную фирму?
жестокость, леность, шабаш
итог-пионы
означает - улыбка Меркурия
не означает-Симон
трактовать как грааль
с одной стороны, жестокость это деловая карта, часто у меня на работу и договоренности падает, улыбка Меркурия и шабаш тоже хорошо, но леность и грааль наверное говорят, что это невозможно, не Симон - возможно, это не мое, мне туда не надо. Пионы не понимаю, вероятно мои иллюзии значат.

А в любую другую фирму в срок?
Агриппа, привидение+благодать, жадность+чванство+две свечи
итог-месса
означает арсенал, не тролли, тракт.как гнев(допы: ваалверит+сладострастие+серп+петрушка)
вот по триплету вроде как и хорошо все, но по гневу все примут решение отказать мне в работе или я сам откажусь?
1. К сожалению, не возьмут. Вы им похоже понравились, но что-то с бюджетом у них не клеиться.
2. Будет предложение, но расстроят вас с зарплатой.
Quid est veritas?

Бру

Здравствуйте!

Думает ли обо мне Ж, после встречи?
Жертва искушения( чванство) + средства защиты (ваалверит) +экзорцизм (хагит) =Асмодей(жадность+дочери человеческие)
Думает. Я не выхожу из головы. И более, она очень хочет с кем-то поговорить, поделиться о встрече со мной.

Плюсо-благодарна.

Анавуайна

Добрый вечер уважаемые практики. Прошу подкорректировать мой расклад.

Улучшится ли материальное положение Ж в ближайшем будущем:
Месса + Лорд + Энвольтирование (оз-пионы, не оз - изобретатели, трактовать Иов)
итог - мазь (оз- защита, не оз - шабаш, трактовать - Ариман)

Пришли какие-то неприятности от мужика. Но в итоге это может стать толчком к тому чтобы начать что-то думать и действовать, искать новые пути.

Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status