Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

julichka

Доброе утро. Посмотрите пожалуйста.
Где вчера вечером был мужчина?( сказал на работе)
Тролли(Жертва искушения)-Чванство(Анжелика)-Кольцо(Козел) итог-Петрушка(Сладо)
По моему явно не на работе, с кем-то встречался -Кольцо? Итог не пойму совсем, Петрушка-семейная карта..может круг друзей?
Спасибо+++

kristabella

Цитата: julichka от 01 июля 2019, 08:58:15Где вчера вечером был мужчина?( сказал на работе)
Тоже думаю, что не на работе. Петрушко+Сладо - по мне это совсем не друзья ) С дамой был.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

julichka

Цитата: kristabella от 01 июля 2019, 12:33:09
Тоже думаю, что не на работе. Петрушко+Сладо - по мне это совсем не друзья ) С дамой был.
не понятно..у него работа такая с женщинами часто бывает связана. Говорит у клиентки на дому...или тут явно не по работе?
Спасибо большое

kristabella

Цитата: julichka от 01 июля 2019, 12:36:52у него работа такая с женщинами часто бывает связана
Не массажист он?
Цитата: julichka от 01 июля 2019, 12:36:52.или тут явно не по работе?
А вот это лучше спросить отдельно. Может и правда только по работе

julichka

Цитата: kristabella от 01 июля 2019, 12:48:22
Не массажист он? А вот это лучше спросить отдельно. Может и правда только по работе
да массажист.

kristabella

Цитата: julichka от 01 июля 2019, 13:14:56да массажист.
Анжелика у кого-то показывала работу частенько, помню. С Вашими уточнениями, склонна предположить, что действительно по работе. Но для успокоения посмотрите была ли эта встреча чисто деловой.

Dikni

Здравствуйте. Нравится Ж работать в организации? Жадность Святая вда Бетор Ленность (Асмодей). Ну скорее нет, она там работает поскольку нуждается в этой работе и работает постольку-поскольку она там работает ,а не потому что хочет. Что-то вроде этого?
2. Уйдет ли Ж2 с работы до конца года? Бетор Зеркало Леди Арсенал чародея Защита чародея (Ленность). Скорее нет?

И еще вопрос .почему мне род не помогает? Черная месса Архонты Святая вода Арсенал чародея (Дочери) Ну скорее потому что мне надо с ним работать ,чистить?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Eupril

Здравствуйте.
Пригласит ли мч в срок жн, куда-то вместе провести время ? - ОХ - Архимеда ( Изобретатели ) - Трава = Владыка фантазий ( Обжорство - Эрихто ) - нет
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Pol1na

Цитата: Eupril от 03 июля 2019, 13:40:23
Здравствуйте.
Пригласит ли мч в срок жн, куда-то вместе провести время ? - ОХ - Архимеда ( Изобретатели ) - Трава = Владыка фантазий ( Обжорство - Эрихто ) - нет
Верно, не пригласит. Вроде и чувства по триаде имеются, но не может сообразить, что с этим делать.
Quid est veritas?

Kventin

почему девушка не выходит на связь и не появляется в соц.сетях(меня избегает или денег/интернета нет)?
улыбка Меркурия, магия, Асмодей+Сатана_2свечи
итог-отречение
озн-архонты, тракт как парки, не Орфей
не пойму - то ли не хочет общаться, то ли это такая уловка, чтобы держать Асмодея н коротком поводке, то ли по отречению и паркам нет сети...

поедет ли девушка в июле в др.страну?
гнев, чванство, абракадабра
итог-жезл+обжорство+зеркало архимеда
думаю да, будет много/долго наслаждаться морем

в августе?
леность, монах, ветра+жадность+экзорцизм+Лилит
итог-чванство+Агриппа
означает изобретатели, трактуется как Геката, не зеркало Леди
тоже не понятно, то ли отдых подойдет к концу, то ли не поедет, то ли будет думать куда бы еще съездить)))

ну и как пройдет отдых?
грааль, фантазии+парки, изобретатели
итог-ариман
оз-ваалверит+асммодей+энвольтирование, не-сатана+бетор, тр-анжелика
вроде очень хорошо, красивое место и отдых может быть с мужчиной и по граалю и фантазиям - буквально отдых ее мечты... только ариман не понятно что тут значит?

Кто как думает? Спасибо.

Pol1na

Цитата: Kventin от 03 июля 2019, 16:43:17
почему девушка не выходит на связь и не появляется в соц.сетях(меня избегает или денег/интернета нет)?
улыбка Меркурия, магия, Асмодей+Сатана_2свечи
итог-отречение
озн-архонты, тракт как парки, не Орфей
не пойму - то ли не хочет общаться, то ли это такая уловка, чтобы держать Асмодея н коротком поводке, то ли по отречению и паркам нет сети...

поедет ли девушка в июле в др.страну?
гнев, чванство, абракадабра
итог-жезл+обжорство+зеркало архимеда
думаю да, будет много/долго наслаждаться морем

в августе?
леность, монах, ветра+жадность+экзорцизм+Лилит
итог-чванство+Агриппа
означает изобретатели, трактуется как Геката, не зеркало Леди
тоже не понятно, то ли отдых подойдет к концу, то ли не поедет, то ли будет думать куда бы еще съездить)))

ну и как пройдет отдых?
грааль, фантазии+парки, изобретатели
итог-ариман
оз-ваалверит+асммодей+энвольтирование, не-сатана+бетор, тр-анжелика
вроде очень хорошо, красивое место и отдых может быть с мужчиной и по граалю и фантазиям - буквально отдых ее мечты... только ариман не понятно что тут значит?

Кто как думает? Спасибо.
1. У нее есть парень, там она и проводит время.
2. Поедет
3. Нет
4. Хорошо пройдет.
Quid est veritas?

AlexisX

Добрый вечер, Уважаемые Теневеды! Прошу помощи в трактовке.
Вопрос: Поедет ли М на выходные в П.?
Орфей - Магический круг - Люцифер
Итог: Жертва искушения

Смущает обилие статичных карт, только Люцифер куда-то чешет.
Склоняюсь к тому, что все же поедет, но судя по связке Орфей-Магический круг, предпочел бы остаться дома. Жертву, как итог, не особо понимаю, эта поездка будет испытанием?
Заранее благодарю.
Могу дать ОС 08.07.

kristabella

Цитата: AlexisX от 04 июля 2019, 20:52:45Вопрос: Поедет ли М на выходные в П.?
Я думаю, что не поедет, только искушаться и останется ) Буду рада ОС.

MandyDream

Цитата: AlexisX от 04 июля 2019, 20:52:45
Добрый вечер, Уважаемые Теневеды! Прошу помощи в трактовке.
Вопрос: Поедет ли М на выходные в П.?

Смущает обилие статичных карт, только Люцифер куда-то чешет.
Склоняюсь к тому, что все же поедет, но судя по связке Орфей-Магический круг, предпочел бы остаться дома. Жертву, как итог, не особо понимаю, эта поездка будет испытанием?
Заранее благодарю.
Могу дать ОС 08.07.

Так же думаю, что не поедет.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Meliss

Цитата: Meliss от 13 июня 2019, 08:48:57Перееду ли в свой дом в течении месяца? монах(плод)св.вода,отречение=леди п(жезл)Получается что нет, не получится переехать
Причина по которой не перееду изобретатели(вода)ложные,ариман=абра(средство защиты).Не пойму обман какой то. Посмотрите пожалуйста
Посмотрите пожалуйста ОС дам обязательно

Цитата: MandyDream от 13 июня 2019, 17:29:57Тогда думаю, что въедете. Монах указывает на органичение, которое будет убрано ( смыто по воде), и вы вернетесь домой ( отречение). Леди с жезлом на итоге указывает, что Вы так сказать на коне. Достигнете цели.

Цитата: Neco от 13 июня 2019, 18:11:18Нет, не переедете.

Цитата: Neco от 13 июня 2019, 18:11:18Ваши строители, не закончат в срок отделку, будут пустые разговоры, и обещания, чтобы растянуть резину, как известно это делается не из чистых побуждений, а для того чтобы цену набить, как итог, дом под ключ - Средства защиты, Вы не получите.
Переехала, почти все работы по отделки были закончены, осталось мелочевка.строители  знакомые спешили т.к им надо было уже переходить на новый объект.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status