Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: Бру от 31 июля 2019, 17:18:38
Здравствуйте!
Увижусь ли яя случайно, с Ж ( срок)
Ложка (Ох)- Да

При каких обстоятельствах произойдет встреча
Средства Защиты + Шут(2свечи)+Некромантия (обрат.ход+Люцифер)=Жадность(Воплощеное Зло)
Как-то не радужно будет.
Обе будем не одни. Возможно  в вечернее время суток увидимся.

Здравствуйте. А я думаю, что не увидитесь. И второй расклад, как по мне, подтверждает.
У меня ложка при вопросах встреч или напишет ли как раз таки чаще указывала на "нет".
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Бру

MandyDream, плюсо-благодарна!
У меня тоже , по практике, ложка показывает -нет. Смутил доп.ОХ
Ос дам к концу месяца-августа.
Благодарю!

antyanetta

Цитата: Бру от 31 июля 2019, 17:18:38Здравствуйте!
Увижусь ли яя случайно, с Ж ( срок)
Ложка (Ох)- Да
ложка это общение, скорее телефонное , не переписка, а именно разговор, но удаленно.. встречи судя по второму раскладу не будет..дайте ОС

Добавлено: 31 июля 2019, 21:11:40

Как относится ко мне начальница?
изобретали(средство защиты)+орфей(энвольтирование)+шабаш(3парки)+
ведьмаФ(звезда+абра)

старается держать дистанцию, общаться удаленно, на расстоянии и лично не встречаться
Почему она изменила манеру поведения со мной?(до этого ела поедом)
ложка(изобретатели)+ведьма Ф+шабаш=вода(орфей+зависть+энвольт+средство защиты)
ей так комфортнее и спокойнее видимо
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Meliss

Цитата: MandyDream от 24 июля 2019, 14:46:34получу ли документы на дом в срок? шабаш(защита чародея)кольцо(тролли)св.вода(жадность)=товия(симон)-получается что не получу, посмотрите пожалуйста

Цитата: MandyDream от 24 июля 2019, 14:46:34Я думаю, что нет . Первая связка - это Ваши документы, работа с ними. Она застопорится по второй связке. Ваше желание побыстрее получить будет смыто по третьей. По итогу по независящим от Вас обстоятельствам будет застой ( обе карты на итоге статические, и как раз такого болезненно -вынужденное стояние показывают)

все верно не получила.приостановку не сняли
спросила получу ли в августе документы иов(агасфер)владыка(ох)ледиП(суд)=ложные(привидение) капец и в августе не получу.Посмотрите пожалуйста

Anna2018.di

Цитата: Meliss от 01 августа 2019, 11:49:12иов(агасфер)владыка(ох)ледиП(суд)=ложные(привидение)
Тоже нет, затянут снова
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

MandyDream

Цитата: Meliss от 01 августа 2019, 11:49:12
все верно не получила.приостановку не сняли
спросила получу ли в августе документы иов(агасфер)владыка(ох)ледиП(суд)=ложные(привидение) капец и в августе не получу.Посмотрите пожалуйста

Здравствуйте. Спасибо за ОС.
В августе так же думаю, что нет. По первой связке будете маяться и ждать, обстоятельства от Вас вообще никак не зависят. Будете надеяться на хорошую весть по Вашему делу. Но по итогу эти "бодания" так и останутся. Привидение подтверждает нереальность....
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Meliss

Цитата: MandyDream от 01 августа 2019, 18:06:30Здравствуйте. Спасибо за ОС.
В августе так же думаю, что нет. По первой связке будете маяться и ждать, обстоятельства от Вас вообще никак не зависят. Будете надеяться на хорошую весть по Вашему делу. Но по итогу эти "бодания" так и останутся. Привидение подтверждает нереальность...
приостановка у меня до конца сентября, дальше не знаю что будет..Вот спросила еще за сентябрь получу ли? леность(монах)архонты ваалверит(люцифер)=петрушка(кольцо)вродн бы да получу

antyanetta

Помиримся ли мы с МЧ завтра?
козел отпущения+ваалверит(арсенал)+тролли=изобретатели(волшебная мазь)
да, но, кто то должен быть жертвой..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Бру

ЦитироватьПомиримся ли мы с МЧ завтра?

Помирятся. Сначала,  возможно,  повыясняют отношения.  Кто-то останется козлом,  но помирятся.
Дайте Ос.

Лиса-Алиса

Добрый день!

Пригласит ли контора №1 женщину на собеседование?
Суд Сатаны (Зеркало леди из Шалотта)  - Три Парки - Козел отпущения
Бетор

Если только для проформы, без мыслей взять

Пригласит ли контора №2 женщину на собеседование?
Лилит - Бетор - Три парки
Суд Сатаны (озн Кентавр Хирон, тр Арсенал чародея, не Кольцо Фрастраты)

да
с уважением.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 01 августа 2019, 21:45:26
Помиримся ли мы с МЧ завтра?
Цитата: Бру от 02 августа 2019, 19:02:01

Помирятся. Сначала,  возможно,  повыясняют отношения.  Кто-то останется козлом,  но помирятся.
Дайте Ос.

ОС: помирились, да. Отношения немного повыясняли и успокоились.

Добавлено: 04 августа 2019, 14:38:03

Как я и мой Мч проведем время на одном мероприятии?
обжорство(2свечи)+ведьма Ф+эрихто(жертва)=орфей(зеркало арх)
ну, обжорство я думаю само застолье показывает. две свечи и это наша пара, ну а остальное видимо люди, которые тоже там будут.. скучновато по итогу наверное чуть будет

Добавлено: 04 августа 2019, 14:46:16

Как я буду выглядеть в глазах окружающих на мероприятии?
ведьма Ф(меч+зависть)+экзорцизм(отречение)+кольцо(благодать)=обжорство(хагит)
прекрасно буду смотреться и вызывать нотки зависти..

Бру

ЦитироватьКак я и мой Мч проведем время на одном мероприятии?
обжорство(2свечи)+ведьма Ф+эрихто(жертва)=орфей(зеркало арх)
ну, обжорство я думаю само застолье показывает. две свечи и это наша пара, ну а остальное видимо люди, которые тоже там будут.. скучновато по итогу наверное чуть будет

Скорее всего, Вы будете держаться вместе. Обособленно от других людей. Возможно, некая дама будет более назойливая, или просто проявлять к Вам/к Вашей паре большее внимание. Чем , может Вас раздражать немного. В целом, неплохо время проведёте.

ЦитироватьКак я буду выглядеть в глазах окружающих на мероприятии?
ведьма Ф(меч+зависть)+экзорцизм(отречение)+кольцо(благодать)=обжорство(хагит)
Отреченно. Как -то сама по себе. При этом это не забитое в углу отречение, а горделивое и благородное.
Так, же, видимо Вашпартнёр будет крутится возле Вас, и это будут замечать. Ухаживать или проявлять знаки внимания-  так это воспримут окружающие. Что-то вроде  "она любима".

Пожалуйста, если сможете, отпишитесь, как прошло :)

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста.
Почему м не удаляет наши совместные фото?( расстались, я уже не скрлько раз просила , но толка нет.

Ох(Зеркала)-Асмодей(Звезда,Леди)-Привидение(Жезл) итог-Архонты(Иов,Хагит)
Хочет себе оставить? Мысли какие-то крутятся?
Спасибо+++

старый пляж

Цитата: julichka от 05 августа 2019, 12:58:52
Здравствуйте посмотрите пожалуйста.
Почему м не удаляет наши совместные фото?( расстались, я уже не скрлько раз просила , но толка нет.

Ох(Зеркала)-Асмодей(Звезда,Леди)-Привидение(Жезл) итог-Архонты(Иов,Хагит)
Хочет себе оставить? Мысли какие-то крутятся?
Спасибо+++
М коллекционер, он любит хранить изображения своих бывших женщин, для собственного самоутверждения,  ну и конечно чтобы показать людям, что он самец,  пользующийся спросом у женщин.

Бру

Здравствуйте!
.   Как у меня пройдет день Х( собираемся семьёй на выставку)
Ох +  Агасфер + Три парки( Зависть) = Звёзда Люцифера( Улыбкам Меркурия)

В общем, все пройдёт хорошо. Будем много ходить, гулять.Но,по Заезде Люц.могут быть разногласия с мужем. Возможно, попрошу купить картину, он не согласится, на этой почве непонимания.
Может, позавидую кому-то...( кому купят картину ;D)
Или мне позавидуют?!
Плюсо-благодарна.
Ос дам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status