Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Nexia

Общалась ли сегодня Ж с М?
Обр.ход(Ложка)-Кольцо Ф.-Орфей=Бетор
Дно: Изобретатели
Озн. Ох, не озн. Хирон, тр. Зависть
Думаю, что общалась.
главное, чтоб эпичненько было

Лейла777

Цитата: Nexia от 07 августа 2018, 17:02:38
Общалась ли сегодня Ж с М?
Обр.ход(Ложка)-Кольцо Ф.-Орфей=Бетор
Дно: Изобретатели
Озн. Ох, не озн. Хирон, тр. Зависть
Думаю, что общалась.
Нет

Мицар

Какой результат даст смена работы Васей  пионы+ложные пороки+ изобретатели злого итог гнев(Лилит).. думаю что наступит быстрое разочарование..буду благодарна за помощь в трактовке..с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Neco

Цитата: Мицар от 08 августа 2018, 16:34:14
Какой результат даст смена работы Васей  пионы+ложные пороки+ изобретатели злого итог гнев(Лилит).. думаю что наступит быстрое разочарование..буду благодарна за помощь в трактовке..с уважением
Все с виду красиво, а на самом деле измена (интрига) и сплошная ложь. К чему приведет гнев со всеми вытекающими(
Красивая обертка с бякой внутри!

Бру

Добрый день!
Поправьте мою трактовку:

Просматривала ли Ж 1 страничку Ж2 ( в срок)

Серп( Меч+тролли) +Вульгарная Магия +Владыка фантазий ( Ваалверит) = Некромантия ( Товия и Демон)
Да, пыталась

Благодарю +

Love inside

Очень прошу помощи. Меня аж потрясывает от сложившейся ситуации.
Почему М не берет трубку и не перезванивает:
Экскалибур - леди п- гнев (обжорство+ветры)
Итог отречение Теофила (оз маг жезл, не месса, тр серп+защита ч)
Злится на меня и хочет порвать отношения?
Чем он был занят, когда я звонила:
некро-иов(товия) - ветры(жезл)
Итог зеркала (оз хагит, не ох, тр плод)
Может с ним случилось что-то? Такие сочетания карт могу и на смерть указывать. В больнице? В коме? Умер? За границей?

Какие планы у М в отношении меня:
В.магия- леди п- жертва (шут)
Итог зеркала (оз Иов, не дочери, тр, Авель)
Запудрить мозги и оставить одну? Скрыть меня при этом...

Какие планы у М в отношении беременной Ж:
Отречение т(зеркало леди)- авель- обжорство + привидение
Итог тролли (оз шабаш, не Грааль, тр парки+ветры)
От нее тоже планирует свалить, ибо "накушался"быть привидением самого себя, т.е.притворяться хорошим, чтобы ее не нервировать. Планирует поддерживать связь. Но шабаш тут что может означать?
Или наоборот наелся быть одиноким и решил создать семью шабаш+парки?

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

antyanetta

Цитата: Love inside от 08 августа 2018, 19:05:18очему М не берет трубку и не перезванивает:
Экскалибур - леди п- гнев (обжорство+ветры)
Итог отречение Теофила (оз маг жезл, не месса, тр серп+защита ч)
Злится на меня и хочет порвать отношения?
не хочет общаться, очень зол
Цитата: Love inside от 08 августа 2018, 19:05:18Какие планы у М в отношении меня:
В.магия- леди п- жертва (шут)
Итог зеркала (оз Иов, не дочери, тр, Авель)
Запудрить мозги и оставить одну? Скрыть меня при этом...
пока у него нет планов на вас
Цитата: Love inside от 08 августа 2018, 19:05:18Какие планы у М в отношении беременной Ж:
Отречение т(зеркало леди)- авель- обжорство + привидение
Итог тролли (оз шабаш, не Грааль, тр парки+ветры)
сквозануть хочет, скрыться
Цитата: Бру от 08 августа 2018, 18:28:03Просматривала ли Ж 1 страничку Ж2 ( в срок)

Серп( Меч+тролли) +Вульгарная Магия +Владыка фантазий ( Ваалверит) = Некромантия ( Товия и Демон)
Да, пыталась
думала, но не просматривала

Пойду ли я в пятницу на корпоратив?
мазь+люцифер+анжелика=сладострастие(круг+иов)
да, но расклад какой то невеселый
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Neco

Цитата: antyanetta от 08 августа 2018, 19:13:07

Пойдете, а может будет, что переоценить или откроются глаза на некоторые вещи.

Neco

Цитата: antyanetta от 08 августа 2018, 19:13:07

Пойдете, а может будет, что переоценить или откроются глаза на некоторые вещи.

Eupril

Встречусь ли я с мч до конца месяца ? - Тролли - Святая вода - Люцифер = 3 Парки ( Товия ) - нет

Будет ли общения с мч в срок ? - Привидение ( Арсенал чародея ) - Кентавр - Лилит = Орфей - возможно будет

+++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Neco

Цитата: Eupril от 08 августа 2018, 21:19:07
Встречусь ли я с мч до конца месяца ? - Тролли - Святая вода - Люцифер = 3 Парки ( Товия ) - нет

Будет ли общения с мч в срок ? - Привидение ( Арсенал чародея ) - Кентавр - Лилит = Орфей - возможно будет

+++
В течении 3-х месяцев - да. А будет ли общение с ним? скорее расставить все точки над И.

старый пляж

Цитата: Eupril от 08 августа 2018, 21:19:07

+++
1)не встретитесь
2)не будет общения

Dikni

Такая ситуация: интернет-магазин вернул деньги за бракованный товар, а я просила поменять на другой, хотя обычно они ремонтируют и высылают назад то что было, в итоге если  буду заказывать взамен то ,что нужно ,то опять платить за доставку.Понятно что специально они так сделали. Вопрос - если  им напишу об этом и буду настаивать чтоб была бесплатная доставка за следующий заказ, получу ли я то что хочу? Люцифер Монах Авель Отречение Теофила Кольцо фрастраты (Козел+тролли). Вроде нет и я тут Козел. Или тянуть будут и козлы они?

Вернут ли мне деньги за пересылку им бракованного товара? Святая вода Иов Жертва искушения Ложные пророки (Улыбка меркурия). Даже не знаю, похоже нет, хотя обязаны. Толькодоп с Улыбкой внушает надежду. Подскажите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: Dikni от 10 августа 2018, 11:31:41
Такая ситуация: интернет-магазин вернул деньги за бракованный товар, а я просила поменять на другой, хотя обычно они ремонтируют и высылают назад то что было, в итоге если  буду заказывать взамен то ,что нужно ,то опять платить за доставку.Понятно что специально они так сделали. Вопрос - если  им напишу об этом и буду настаивать чтоб была бесплатная доставка за следующий заказ, получу ли я то что хочу? Люцифер Монах Авель Отречение Теофила Кольцо фрастраты (Козел+тролли). Вроде нет и я тут Козел. Или тянуть будут и козлы они?

Вернут ли мне деньги за пересылку им бракованного товара? Святая вода Иов Жертва искушения Ложные пророки (Улыбка меркурия). Даже не знаю, похоже нет, хотя обязаны. Толькодоп с Улыбкой внушает надежду. Подскажите, пожалуйста
В первом случае не получите, что хотите. Действительно сделают козлом отпущения, ко всему начнут нести чушь.
Во втором случае скорее всего нет, мне наоборот не понравилась Улыбка меркурия в конце (это как издевка, ехидство, мол хорошо содрали, поимели), то есть одна вода и никаких действий с их стороны, для того чтобы удовлетворить Ваши запросы.

rossa

Здравствуйте .скажите ,общаются ли люди на данный момент?
Арсенал Чародея, Зеркала, Приведение .Звезда Люцифера

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status