Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Neco

Цитата: rossa от 10 августа 2018, 17:27:35
Здравствуйте .скажите ,общаются ли люди на данный момент?
Арсенал Чародея, Зеркала, Приведение .Звезда Люцифера
Похоже, что нет.

Бру

Добрый день!
посмотрите пожалуйста:

видела ли Ж фотографию?

Энвольтирование +Шут ( Отречение +Зло) +Зеркало рхи ( средства защиты ) = 2 свечи
видела

Какие чувства испытала при просмотре фото

Мазь +Леность+шабаш ( Дочери) = Жадность ( Обр.ход+Улыбка меркурия)
Захотела снова взломать страницу, что бы увидеть "всю картину "

рассказала ли Ж другой Ж, что видела меня?
Асмодей( Ох)+Кольцо ( Жезл) +Товия и демон =Изобретатели Злого ( Хагит)
Рассказала, делает это похоже часто

За чем Ж докладывает постоянно, что видит меня ( мы не общаемся, случайные встречи)

Звезда Люц( Лорд П ) + Бетор ( Дочери) +тролли = Леди П ( Кольцо +Асмодей)
Сплетни просто собирает по кругу , либо та Ж которой докладывают это попросила.

Плюсую

antyanetta

Правда ли что мужчина не занимается сексом с женой?
монах+вода(тролли)+козел=жадность(защита)
вроде бы да...
Попадается ли МЧ мое фото в ленте в соцсети?(просто его фото постоянно маячит у меня в ленте в рубрике "возможно вы знакомы?")
звезда(3 парки)+агриппа+4 в(эрихто)=сладострастие(монах)
да, попадается
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Korall

Доброго дня, уважаемые! Знакомая планирует приехать в гости из другого города, но до конца не уверена, что получится. Поэтому вопрос, сложится ли поездка или нет?

Развёрнуто: Лилит-Ваалверит-Гнев
Кратко: Асмодей (Товия и демон)

Думаю, ничего не получится, никаких карт движения.

Спасибо!+

Lovin

Добрый вечер, уважаемые!
Удастся ли найти новую достойную работу в ближайшем будущеи?
Сатана, Люцифер, Ариман Итог  Бетор
Скорее всего, не получится?
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Korall

Цитата: Lovin от 12 августа 2018, 19:49:41
Добрый вечер, уважаемые!

Простите, что влезаю, но будто бы удасться (Бетор - Юпитер вроде? То есть дары, прибавление), если проявите свою волю (Сатана), выделитесь среди других (Люцифер) и Ариман вообще очень материальная карта, как пишут, точно не духовная. Меня только смущает слишком логичный ответ (это все и так от всех требуется везде где есть конкуренция). Может кто-нибудь иное увидит..

Lovin

Цитата: Korall от 12 августа 2018, 20:48:08
Простите, что влезаю, но будто бы удасться (Бетор - Юпитер вроде? То есть дары, прибавление), если проявите свою волю (Сатана), выделитесь среди других (Люцифер) и Ариман вообще очень материальная карта, как пишут, точно не духовная. Меня только смущает слишком логичный ответ (это все и так от всех требуется везде где есть конкуренция). Может кто-нибудь иное увидит..

Меня это и смущает, сочетания Сатаны, Люцифера, Бетора ( по этим картам должно получится), но Ариман- карта неудачи. Либо найду, а надежды не оправдаются. Поэтому и решила посоветоваться. Большое спасибо за ответ,+ ставлю
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Neco

Цитата: Korall от 12 августа 2018, 15:43:41
Доброго дня, уважаемые! Знакомая планирует приехать в гости из другого города, но до конца не уверена, что получится. Поэтому вопрос, сложится ли поездка или нет?

Кратко: Асмодей (Товия и демон)

Думаю, ничего не получится, никаких карт движения.

Спасибо!+
Поездка не сложится, может позже, но не в задуманный срок.

Neco

Добрый вечер, уважаемые!
Я вижу этот расклад чуть в другом ракурсе. Вполне возможно Вы найдете работу, но вот требования будут несовместимы с Вашими принципами.

MandyDream

Доброго времени.
Прослеживаю, как отвечают карты на тему напишет, не напишет человек в срок. ОС дам по истечению срока.

1. Напишет ли мне Мч в срок ( просто знакомые, общение дружественное).
Гнев ( ложка)+сатана+ привидение ( товия)= ложные ( архонты, ведьма фр, серп) - оз. Жадность, не оз. Арсенал, тр.ваалверит.

Не совсем поняла этот расклад. Склоняюсь, что да. Итог все-таки карту контакта показывает и оз., то подтверждают....но сам триплет непонятен мне.
Возможно со стороны М какие-то сомнения будут..мол писать или нет....
Буду благодарна за мнения.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Лейла777

Цитата: MandyDream от 12 августа 2018, 22:40:28
Гнев ( ложка)+сатана+ привидение ( товия)= ложные ( архонты, ведьма фр, серп) - оз. Жадность, не оз. Арсенал,
Я считаю , что не напишет первый по итогу. Дайте пожалуйста ос.
Цитата: Korall от 12 августа 2018, 15:43:41
сложится ли поездка или нет?
Кратко: Асмодей (Товия
Она будет прикладывать усилия, чтобы приехать..но по факту не получится.. какие то другие обстоятельства помешают.

Neco

Цитата: MandyDream от 12 августа 2018, 22:40:28
Доброго времени.
Прослеживаю, как отвечают карты на тему напишет, не напишет человек в срок. ОС дам по истечению срока.

Гнев ( ложка)+сатана+ привидение ( товия)= ложные ( архонты, ведьма фр, серп) - оз. Жадность, не оз. Арсенал, тр.ваалверит.

Не совсем поняла этот расклад. Склоняюсь, что да. Итог все-таки карту контакта показывает и оз., то подтверждают....но сам триплет непонятен мне.
Возможно со стороны М какие-то сомнения будут..мол писать или нет....
Буду благодарна за мнения.
Не напишет М, у него вообще противоречивые чувства к Вам. Постоянные метания и злость, я думаю, этого его собственные демоны, которые нашептывают ему на ухо. И шепчут они отнюдь не о дружеском общении.

ОсеннийШелест

Цитата: Бру от 11 августа 2018, 17:09:21видела ли Ж фотографию?
Добрый вечер,
Не видела она пока что Вашей фотки. Занята, не до этого ей.
Имхо.
Цитата: antyanetta от 12 августа 2018, 11:44:42Правда ли что мужчина не занимается сексом с женой?
монах+вода(тролли)+козел=жадность(защита)
вроде бы да...
Попадается ли МЧ мое фото в ленте в соцсети?(просто его фото постоянно маячит у меня в ленте в рубрике "возможно вы знакомы?")
звезда(3 парки)+агриппа+4 в(эрихто)=сладострастие(монах)
да, попадается
Добрый вечер
Согласна с Вами.
Whether you think you can or not- you're right!

Nergal

Добрый вечер, уважаемые!
Ну почему не получиться. Сатана - Вам нужно проявить инициативу и свои волевые качества, Люцифер - вы достаточно профессиональны в своей области. Ариман - придётся проявить хитрость, смекалку, вполне вероятно кокетство, сексуальность и свою женскую привлекательность. Бетор - карта удачи, покровительства и благоприятного хода событий.

Dikni

Здравствуйте. Причина, по которой ж после того как не дозвонилась до меня (я не успела взять трубку) отключила телефон и не включила больше. Орфей Магический жезл Серп Сатурна Тролли (Зеркало Леди+Обжорство). То ли помехи какие, то ли сама так решила, чтоб покланялись перед ней. Даже не знаю. Подскажите ,пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status